Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 123 из 182<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
всмысле? всегда им пользуюсь, всё окей.

1. обновляет очень долго, wowace обновлял в разы быстрее
2. умеет только по одному или все сразу.... неудобно как минимум
3. аддонов знает много, но обновляет меньше половины, постоянно фраза "дада я знаю эти аддоны но не знаю где их взять, но работы по моему совершенствованию идут".... да нифига там не идет, смотрел изменени по версиям, делают прогу 2 колеки
4. не умеет показывать логи изменения в аддоне.... боооольшущий минус
5. новые аддоны ставит криво
6. не всегда корректно обновляет врсию, частенько сбивает настройки тупо обновляя все файлы и сбрасывая настройки в дефолт.... как оно это делает непонятно потому как настройки хранятся в другом месте абсолютно
7. пытается обновлять старые или отключенные аддоны до неактуальных версий.... у меня например несколько аддонов отключенных обновились до версии 2.4.3..... зачем?
8. описание аддонов вообще никакое

продолжать? :)
Добавлено спустя 58 секунд
а ну и самое коронное.... "сервер offline попробуйте позже"..... вообще без коментариев
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
у меня у знакомых до патча был прогресс БТ 5/9
после патча в первый день 8/9, на следующий 9/9 еще через 2 дня СВП 2/5, и еще через день 3/5

Member
Цитата:
1. обновляет очень долго, wowace обновлял в разы быстрее
2. умеет только по одному или все сразу.... неудобно как минимум
3. аддонов знает много, но обновляет меньше половины, постоянно фраза "дада я знаю эти аддоны но не знаю где их взять, но работы по моему совершенствованию идут".... да нифига там не идет, смотрел изменени по версиям, делают прогу 2 колеки
4. не умеет показывать логи изменения в аддоне.... боооольшущий минус
5. новые аддоны ставит криво
6. не всегда корректно обновляет врсию, частенько сбивает настройки тупо обновляя все файлы и сбрасывая настройки в дефолт.... как оно это делает непонятно потому как настройки хранятся в другом месте абсолютно
7. пытается обновлять старые или отключенные аддоны до неактуальных версий.... у меня например несколько аддонов отключенных обновились до версии 2.4.3..... зачем?
8. описание аддонов вообще никакое

1. сейчас ты хоть чем обновляй - лагать будет, ибо курсы\вовацы\мирроры перегружены жаждущими новых оддончегов. У меня до патча было макс по 10-15 сек на всякие атласы\кухелперы.
2. контрол-клик :D
3. никогда не было никаких работ по усовершенствованию, всё обновляет
4. кому большой кому по барабану, один хер могут много чего не написать в этих логах... толку 0 читать чанжлоги, проще зайти и проверить как оно пашет
5. никогда такого не было
6. не бывало такого, для календаря и кухелпера он допустим всегда спрашивает "какую версию вам оставить"(потом можно изменить настройки)... я просто обновляю всё что можно и что нужно... 99.999% раз всё было ок
7. не бывало такого
8. да нормальное описание, внизу отдельно ещё пишется... да, без скринов, но что почём рассказывает. Потом.... ты так много аддонов ищешь по списку из 2 таба? Если меня начинает интересовать к-л аддон, я сначала гуглю по курсе, потом ставлю и смотрю что как... потом, если нужно - обновляю матриксом...
Цитата:
а ну и самое коронное.... "сервер offline попробуйте позже"..... вообще без коментариев

а что тут такого? ты в прошлую среду пытался что то с курсы качать? или с воваце? если миррор лежит то ты хоть на уши встань не скачаешь) или другой миррор(а их обычно не просто найти) или ждать.

Member
я все это написал еще когда версия 2.4.х была..... буду разбираться дальше.... все равно поиграть не получаеися :( очередь в Лес 1200 человек

Member
у меня такие мерки - час ожидания эт примерно 1000 человек)

Member
Цитата:
2. контрол-клик

Ты неправ. Это пашет только на экране обновления, а я вот, например, решил всё с нуля поставить, а там по одному, и после каждого надо спасибо нажимать, и в очередь не поставить как в курсе (разрабам, канеш, спасибо, но не так же навязчиво).
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
у меня такие мерки - час ожидания эт примерно 1000 человек)

Я успеваю с работы прискакать и запустить пока очереди не начались, блин, совок какой-то.
Помню как в гос конторы разные также заранее приходил, ибо тоже очереди :)

Member
я вчера ждал очередь с 1492 места, сидел кино смотрел периодически поглядывая..... и когда осталось 217 у меня модем ребутнулся...... :(
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
Gwynbleidd писал(а):
Ты неправ. Это пашет только на экране обновления, а я вот, например, решил всё с нуля поставить, а там по одному, и после каждого надо спасибо нажимать, и в очередь не поставить как в курсе (разрабам, канеш, спасибо, но не так же навязчиво).

это я и имел ввиду, а еще если там сортировку включить не по названию а например по дате обновления, то после установки аддона список возвращается к началу и его снова надо прокручивать...... ляпы мелкие но очень надоедают когда подряд 10-15 аддонов ставишь

Member
Цитата:
и когда осталось 217 у меня модем ребутнулся......

Треть сообщений на форуме нашего рилма такие, да и не только нашего, конечно
Kaiser!, потому курсом пока и пользуюсь.

Member
Внимание ВОВАсе
WowAce.com писал(а):
Warning: Another Trojan on wowui.worldofwar.net
That's right three viruses in two days.

Looks like the same people this time pretending to be the Curse Updater. Please don't be fooled into downloading this one either.

F-Secure Client Security says:

22 October 2008 16:28:25 - 16:28:28
Computer name: ----
Scanning type: Scan target
Target: Addons\30000\CurseUpdaterzip-1224675514.zip
Result: 1 malware found

Trojan-Spy.Win32.Ardamax.n (virus)
The relevant forum thread here is http://forums.wowace.com/showthread.php?t=14710...

Just to clarify:

NO ONE from Curse had anything to do with this, I've reported it to have it taken down.

Думайте сами решайте сами апдейт или не апдейт :)
Эта инфа расположена на самом сайте Эйса.

Member
Ппц как же понерфили санвел... аж страшно смотреть на это убожество - вчера пронеслись фулл за 3.5 часа с учетом афк, перекуров и милиона замен. Кж был тупо занюкан что даже не успел сделать даркнесс - лишь когда оставалось 30к он "вспомнил" про эту абилку и долбанул по всем, выжившие 5 человек таки добили его - кж можно убивать без драконов вообще ;)
Бруталус убит прим за 2 минуты (рекорды не старались делать), калесгосу снесли 75% за один героизм - вообще не понял - понерфили намного сильнее чем на 30%.
Короче тем кто не добил санвел до патча ща есть реальный шанс полутать лучшие шмотки в текущем контенте - у вас еще 3 недели.
А я пока забиваю на мейна ибо не интересно - на прошлом кд уже в воскресенье зачистили все инсты: ониксию, ак20-40, МС, БВЛ, ХС, БТ, СП + тонны героиков - тупо нечего не остается как терь собирать рейд на ордынские города. Радует одно - на твинка терь есть куча времени.

Member
Сегодня можно рейды зомбей собирать, наши уже вовсю веселятся.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
navrik, в санвелл теперь просто могут менее одетые ходить. И с первого раза один фиг получится не у всех, если вообще у кого-то выйдет.
Dino, у себя нашел CurseUploader 2.0 чтоли, я сделал квадратные глаза и удалил его.
Добавлено спустя 48 секунд
И судя по всему, в зомби-форме можно с противоположной фракцией трещать :)

Member
navrik
накс?

Member
А накс разве не улетел уже?

Member
Gwynbleidd
он есть в до БК достижениях
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
кстати близы недоработали систему засчитывающую достижения, она данжи считает по выполненным квестам, а вполне могли бы считать по наличию вещей с ласт боссов, это ведь просто каждая вещь имеет уникальный id, тупо делается проверка на наличие вещей в сумках/банке и вперед :)

Member
Kaiser!, кстати она так и делает :)

Member
Gwynbleidd по вещам?

Member
ну это да, на 2 вкладке есть такое, но я
1) новые аддоны всегда ставлю в 1 очередь с курсы\ещё откуда то
2) почти никогда не стираю все прям аддоны(а нафиг оО)

Member
Kaiser!, посмотри шестой вопрос в блюпосте http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 0608&sid=5
moonsond Т.е. вовматриксом ты новые не ставишь, и ставишь только вручную? О_о
А все аддоны стер ибо накатило :) Накопилось много всякой дряни, подумал, что проще стереть да заново поставить чем разбираться.

Member
Я недавно тож все стер к едрени фени и закачал других аддонов :)
после чего узнал что ДБМ блокирует чат и вычислял его часа 2 в куче аддонов :)
кстати тоже всегда даже после АсеАпдейтера ручками проверял аддоны и версии... а вообще стандартная процедура вышел новый патч полез на курс и вперед ручками ручками... меняя один аддон на другой итд.
Минус апдейтеров в том что бывают аддоны которые прекращают развитие и соответсвенно не обновляются а ты про альтернативы так и не узнаешь пока не залезешь на курс...

Member
Дык как аддон перестает работать нормально, так и идешь искать новый :)

Member
После патчей как правило перестает работать сразу много аддонов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 123 из 182<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа