Такого у меня никогда не было, по отдельности сейвы портились(и то по моему раз или два), но все никогда. Для 1C и английской версии есть патч, будешь начинать сначала попробуй с ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012
wurst_08 Она точно не для вас, там неподъёмный хардкор, раз уж вам Фоллачь 2 наскучивает до того как вы его проходите, то это вы вообще не осилите, без обид =\. Ну и я так понял вам нравятся тактические пострелушки, а там по большей части квесты через квесты, попробуйте поиграть в Икском, должно понравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Народ, мож кто играл в Global mod для Ф2, там квест на заговор Россо в Арройо, я открыл дверь ключем(в которую он убежал), но при поднятии по лестнице загружается стартовая локакия у входа в храм и хз где мой персонаж... это баг? че делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ребят, есть проблема. Хочется приличный чистый F1, пропатченный "из коробки", локализованный (желательно 1С, вроде бы они последние прикладывали к этому руку). Такого нигде нет. Я конечно же не имею в виду раздачи на торрентах. Все раздачи вида "Fallout 1 Super Mod VasyaKiller repack 2007". Такого мне не надо. Вот. Если у кого вдруг имеется линк, я с радостью приму его в личке. Спасибо.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Navern, 1й лучше от "Фаргус" . Можно найти гугля полное название: "Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
HarD1333 А если попробовать применить режим совместимости к ярлыку?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
HarD1333, найдите вот такую штуку - "Direct Draw Compatibility Tool v.1.01.exe" (я б к посту прикрепил, но не вижу такой кнопки; но вообще она хорошо гуглится). Ставил на свою версию от 1С (не Стим), цвета вернулись в норму. Думаю, здесь тоже поможет.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А тем временем вышел Fallout: Nevada версии 1.0, вполне годно вышло, без вылетов, багов и тому подобного. Кому нравились первая и вторая часть - хороший повод вернуться в старую добрую пустошь.
Последний раз редактировалось Dushm@n 12.03.2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dushm@n Надо глянуть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29