Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Поставил, посмотрел. Красивые гоночки, но прожорливые просто жуть. Профиля еле хватает для 1024+всё, кроме АА. Можно как-нибудь её твикнуть безболезненно для качества картинки?ц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
пофигист Основной твик - убери тени (детализация теней на 0). Это должно сильно прибавить скорости.
GUES Отписаться насчёт последнего преследования смогу только завтра, сегодня никак уже не успею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, в меню настроки характеристик машины, как у вас называются 1 и 2 пункты сверху, а то у меня установлен русские перевод и они оба называются управляемость!
Хочу поделиться мнением! В NFS серию начал играть с NFS3 hot persuit, эта версия одна из самых скоростных и увлекательных! Про High stakes промолчу, полный провал!! Porshe конечно неплохая, но скорости и адреналина в ней мало, и по сравнению с NFS3, Porshe проигрывает! Hot pursuit2 - вообще не живая какая-то получилась, искусственный геймплей и нереальные менты! Кто-бы что-бы не говорил, но Underground и Underground2 это классика streetracing'а, подобных симуляторов не было, приставочный Juiced не сравниться с ними, Midnight club вообще отстой!
Ну и наконец Most Wanted - меня просто разочаровал!!!! По сравнению с U2 это такой шаг назад, примерно к Porshe, да и то Porshe по сильнее будет! Куда делся тюнинг? Куда делась ночь? Где неон? Разве стритрейсеры гоняют днём? Этих минусов куда больше чем плюсов!
Я считаю, что хит получился бы тогда, если в U2 добавили полицию, растянули улицы города, вдохнули душу в траффик(В most wanted траффик ещё ничего), +новые тачки, причём не только топовые и класса high-end, но и рядовые, которые доступны большинству автолюбителей(так интересней), + анимирование ролики как в most wanted! это её огромный плюс!!!! Ну и конечно качественный перевод, который не наблюдался ни в U2 ,не в U1, а в most wanted вообще голимее перевода ещё не встречал - спасибо нашим пиратам, которые в конец оборзели и вместо нормального перевода, перевели всё в Promt'е!!!
Обязательно дождусь следующую NFS, или хотя бы качественную версию с хорошим переводом, и переводом роликов, если конечно такая появится - но думаю врядле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
пофигист писал(а):
Профиля еле хватает для 1024+всё, кроме АА.
у тебя профильная железка - быстрее чем моя , но я играю на более высоких настройках вполне комфортно .
1280х1024 , АА - по ползункам в игре ( там всего два положения ) - по идее 2х - первое положение , АФ - почти макс из игры же . Настройки теней -
подубрал , с макса на средние .
Народ, у кого 512 метров, у вас игра свопит? Прям обидно, такой рул пропадает из-за этого нехорошего свопа. Даже на минимальных настройках графики и то.... Могли бы оптимизить игру получше...графика не блещет, а 512 метров ей мало, что за...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Dmitry Kochetov
Цитата:
Народ, у кого 512 метров, у вас игра свопит? Прям обидно, такой рул пропадает из-за этого нехорошего свопа. Даже на минимальных настройках графики и то.... Могли бы оптимизить игру получше...графика не блещет, а 512 метров ей мало, что за...
Да свопит. Нужно мин. 768мб.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 26.11.2005 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
W196 писал(а):
можно поподробнее?
Укаждой тачки есть свой диапазон старта. Чаще всего - между 4-5. Когда стралка попадает в этот дипазон, то она становится синей(на дефолтных, на тюненых спидометрах может быть и другого цвета, хотя тоже чаще всего синяя). Если в момент старта попаст в этот диапазон, то будет надпись про отличный старт и не будет пробуксовки.
Slayder писал(а):
Сейчас посмотрел: или 50 тачек или 15+ минут преследования или вообще непойми что.
Сёдня гоял от ментов 33 минуты, сломал 70 и поцарапал 97 тачек. Но так и не дали безумие.
Slayder писал(а):
В догонку - 373 км/ч
Вот именно из-за ътого и дают безумие 250 - превышение, 300 - сильное превышение, а 350 - это уже безумие. Кажется так.
pa_ul писал(а):
Все одно - снос автомобиля. Во втором хоть различие были в этом плане.
Абсолютная не правда. Сравни хотя б додж и мурселаго.
Мне тут такой список приводов выложили. Если что не так, то я не виноват 01: Aston Martin DB9 - задний
02: Audi A3 3.2 Quattro V6 - полный
03: Audi A4 3.2 FSI Quattro V6 - полный
04: Audi TT 3.2 V6 - полный
05: BMW M3 GTR - задний
06: Cadillac CTS - задний
07: Chevrolet Cobalt SS - задний
08: Chevrolet Corvette C6 - задний
09: Chevrolet Corvette C6R - задний
10: Dodge Viper SRT10 - задний
11: Fiat Grande Punto - полный
12: Ford GT - задний
13: Ford Mustang - задний
14: Lamborghini Gallardo - полный
15: Lamborghini Murcielago - полный
16: Lexus IS 300 - задний
17: Lotus Elise - задний
18: Mazda RX7 - задний
19: Mazda RX-8 - задний
20: Mercedes-Benz CLK 500 - задний
21: Mercedes-Benz SL 55 - задний
22: Mercedes-Benz SLR McLaren - задний
23: Mitsubishi Eclipse GT - кажется полный
24: Mitsubishi Lancer Evolution VIII - полный
25: Pontiac GTO - задний
26: Porsche 911 Carrera S - задний
27: Porsche 911 GT2 - задний
28: Porsche 911 Turbo S - полный
29: Porsche Carrera GT - задний
30: Porsche Cayman S - задний
31: Renault Clio V6 - задний
32: SL65 AMG - задний
33: Subaru Impreza WRX STi - полный
34: Toyota Supra - задний
35: VW Golf V GTI - полный
36: Vauxhall Monaro VXR - задний
Насчёт скорости - на моём профиле, с дровами 76.45 бегает на ВСЕХ максималах(включая полный АА и прочие эффекты) на скорости 35-50 фпс. Так что советую попробовать эти дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
J.T. писал(а):
Куда делась ночь? Где неон? Разве стритрейсеры гоняют днём?
Зачем ночь, вечером не нравится чтоль на закате? По моему личному мнению - очень и очень интересная идея, реализована отлично. Зачем неон вечером? Стритрейсеры гоняют днем, а также днем и вечером в Америке очень много кто гоняется с полицией (и ясно чем это всё заканчивается, ессесно). Всё сделано более чем нормально, а андеграунды были и есть плоские и однообразные, особенно U2 с его корявым городом, где практически нет прямых трасс, и все машины сделаны из бумаги (очень легкие), если чуть неосторожно повернешь руль, то кувыркатся начинаешь как низнамо кто, а на скорости и то опасно менять направление, ибо это чревато (сами знаете чем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати , мне интересно - кого нибудь в повороте от боковой перегрузки на 2 колеса ставило ? Меня вот ставило.. Весело блин Есть привычка все какие только можно повороты не то что без тормозов проезжать , но и без сброса газа .. Ну иногда и получается ..
lochy русский язык на скринах инородным телом выглядит .. Ну нафига вам эти руссификаторы ? Так что ли непонятно ?
Сейчас этот форум просматривают: Moleculo и гости: 23