Сейчас их мало довольно, а раньше тапки с артой были одним из основных орудий суицидников. Да и во флитбоях с лагами амаррские БШ с артиллерией тоже использовались. Огромная альфа, а роф не важен. Сейчас суицидники предпочитают торнадо (если за год ничего не поменялось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Lepharist писал(а):
Все зависит от того на чем летаешь и что везешь, ну и случайности бывают (бывали случаи киллов индусов ценой всего 10кк)
Ну это понятно что индус с грузом дороже собственного фита собьют запросто. Я пока летаю на тубаретке и красть у меня нечего. Пересадка на майнер запланирована через 8 дней, когда доучусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
А там по квесту этих сёстер никаких кораблей не подарят? Что-то каллисто стал напрягать своими двумя слотами средней мощности, думаю, купить следующий из списка. Вчера около базы сёстер какая, то ли девочка, то ли мальчег(женский аватар, хрен поймёшь) на крейсера(по характеристикам раза в три мощшнее каллисто) болталась, мигала жёлтым черепом, а вокруг периодически всплывали контейнеры, с меня то взять нечего, мог наблюдать спокойно.
В настройках выставляю русс язык,а подтвердить не знаю куда нажимать(применить)подскажите.
#77 наличие элементарного енглиш приветствуется ! как же ты тролить пендосов то будеш ? вот те в помощь http://translate.google.ru/ я таким макаром даж с финами болтаю
AndySkywalker Ну извини дружище,наверное я не туды попал...играй дальше с пиндосами,и за вопросом к тебе не ходи.куратор ты темы...можешь мне бан...Я просто спросил че к чему.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Ты наверное,когда в первый раз в игру попал,полгода учил че к чему...?Дружище,будь по проще.Люди,без тебя обьяснили..(примерно) Спасибо!AMD790X получилось.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
нп ... старайся "греть уши" в компании ... подключайся к разным чатам. Игроки очень часто кроме флуда говорят дельные вещи. Для самообучаемости и познания мира и механики евы полезно. Потом прокачка скила "шпионаж" ...глядиш пригодится
есть майнерские корпы если владеешь англ спроси на recruitment каналах в игре - они есть в списке каналов. на русском в канале mozg или на форуме eve-ru.com в нужной ветке.
Добавлено спустя 56 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Ты просто находка для троллинга другими игроками, я серьёзно, даже не начий в это играть, побереги свои нервы.