Попробуйте может поможет...На счет A.I. Есть решение проблемы.
Нужно в файле entity.cfg в строке bind "F6" "ai_disable" поменять на F5. Далее сохранить файл.
Потом скопировать три строчки
bind "F5" "ai_disable"
bind "F7" "ai_step"
bind "F8" "ai_resume"
и вставить их в файл config.cfg после этой строчки
bind "PAUSE" "pause"
строчку bind "F5" "jpeg" убрать
Далее сохраните файл config.cfg
Запускаете игру и в опциях переназначаете клавишу быстрого сохранения на F4
Загружаетесь и нажимаете F5, после этого надпись пропадет и все начнет работать.
спер с наша лайф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Sten Ага пиратка, на горбе купил, все русское кроме озвучки
Надо русский кэш качать. ХЗ чья пиратка, целиком на DVD записана 4 Гб, скопировал на винт, запускается с Launcher (похоже эмулятор Стима, в памяти висит)
Пока не вылетала
Там несколько версий я видел - эту просто у знакомых продавцов взял, сказали, что точно без проблем, а цены на горбе от 300 до 500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
блин один флейм!!! Может модерам закрыть эту тему и открыть новую где будут обсуждаться ТОЛЬКО прохождение игры и проблемы. А то, где кто и почему спер/скачал/свистнул.
Меня сейчас больше всего интересует именно мнения уже играющих, мысли по игре и так далее.
Сам я еще не так скоро до нее доберусь. Но второй день читаю эту ветку , а тольку НОЛЬ .
____
Сорри за овфтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Всем для общего развития: компания (тоже мне компания ) "Русский Проект" выпустит хл2 с неизвестно какой озвучкой на двух cd-rom'ах. Порадовали. Откровенно говоря просто порадовали. Думаю не будет ни озвучки, ни мувиков, ни контры (не говоря уж о хл1), текстуры пожмут. Спрашивается кому нахер нужна такая версия (даже на двух дисках)?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата:
Сам я еще не так скоро до нее доберусь. Но второй день читаю эту ветку , а тольку НОЛЬ
Кстати, новость об озвучке. Неприятная (для меня). На фаргусовскую версию озвучка не ставится - файлы там зашифрованы чем-то и распаковываются неправильно, видимо для корректной распаковки нужны ключи stem? Не знаю..
Блин ктобы перепаковал звуки просто зипом из этого gsc файла и выложил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
ну игра класс , вообще такой никогда не видел . С Фар Край не сравнимо как по графике так и по геймплею . Очень классно сделаны детали типа шпал которые блестят и приколы всякие как например берёшь и кидаешь "манипулятором" гранаты назад солдату или сидит снайпер вверху а я ему гранату туда , а он "черт!"
и вылетает из окна . очень разнообразны уровни - сначала солдаты потом вертолёт и так далее до зомби - в хорошей манере Резидент Евил Пайнкиллер, классно использовать манипулятор и разные вещи .