24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
1awye1 в дровах все настройки на дефолт, в игре средние детали без хдр и аа. Должно нормально идти. Джойстик есть? Может изза него дергаться, на офф. форуме только это и обсуждают... хотя у меня на руле всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Sergey_M Да, в городе ~15fps, за городом 20-30.. ужасно!! Настройки любые, изменения коих меняет количество кадров в секунду на 2-3.. Я думаю, проц не справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
XeRmit писал(а):
1awye1 в дровах все настройки на дефолт, в игре средние детали без хдр и аа. Должно нормально идти. Джойстик есть? Может изза него дергаться, на офф. форуме только это и обсуждают... хотя у меня на руле всё ОК.
спасибо, по поводу дерганности тоже стал подумывать о "руле".....стоит брать g25 или можно обойтись малой кровью? а то тут кто-то писал что g25 не раскрывается в этой игре...и если брать бюджетный то какой?
даже на low level деталей ситуация особо не меняется...хдр и аа даж и не трогад.....единств что может помочь, думаю это отключение полноэкранного режима(21 дюйм)...так как помогло в Titan quest с макс настройками
Последний раз редактировалось 1awye1 07.03.2007 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Конкретно в этой игре, не вижу большую разницу от ШДР, зато вот тормоза ощущаю куда как сильнее. Кстати, что огорчило...по-моему тут нет дождя? А то когда увидел тучи подумал, типа круто погода меняется, но все так и осталось облаками.
Кстати, задавал вопрос, но никто не ответил. Пересмотрел опять управление, не могу найти дворники..Они работают вообще? И какой кнопкой?
И как узнать бета версия или полная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ProRus писал(а):
Конкретно в этой игре, не вижу большую разницу от ШДР, зато вот тормоза ощущаю куда как сильнее. Кстати, что огорчило...по-моему тут нет дождя? А то когда увидел тучи подумал, типа круто погода меняется, но все так и осталось облаками. Кстати, задавал вопрос, но никто не ответил. Пересмотрел опять управление, не могу найти дворники..Они работают вообще? И какой кнопкой? И как узнать бета версия или полная?
бета уже не пашет а дворники разрабы обещают в ближайшее время
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
i11th писал(а):
OsPa Почему не пашет? Дату перевел и все ок.
нафик дату переводить ето муть жуткая легче скачать любой из многочисленных релизов) только я разницы между бетой и етим релизом незаметил машини тежесамые салон лексуса так и не нашёл (в файлах только lexus ls 350) ЗЫ в игре кстати своё радио можно сотворить вобще попростятски (всё связанное с радио редактируется блокнотом кроме иконки радио которая гдето в запакованных ресурсах лежит) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
LpFan писал(а):
Что-то я не нашёл, как зеракло заднего вида включать... Не подскажите?
зеркало заднего вида только из салона или кнопкой поворачивающей камеру назад
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
OsPa Дык итак есть возможность создать до 4-х юзерских радиостанций, банально создав папку Radio и подпапки станций в своей папке с сейвами. А я по сравнению с бетой заметил некоторые поправки управления. Стало имхо чуть сложнее. Да и бегает шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
легче скачать любой из многочисленных релизов)
ну это если ты живешь в москве наверно. Если качать по наше цене то стоить оно будет штук 10. Финалку я лью конечно. Но дольется оно не рашьше чем к следующему понедельнику. Но имхо дату в биосе перевести проще чем лить 4 гига для очень и очень многих...
Кстати ни битых текстур, ни еще чего либо за 2 дня игры я в бете не замиетил. И ни одного вылета тоже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Цитирую одного чела с форума AG.ru под ником faseer18: А у меня ваще нонсанс или аномалия. Купил Японскую версию..установил и вот те на..никаких проблем со звукам...никаких траблв с графикой - стабильно 80-95fps. + САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!! У меня в сабже есть ВСЕ машины , которые есть в шапке!!!Ни знаю в чём прикол , но я офигел!!!!!А так игруха просто уносит!!!
Конфа: ATHLON 3200 64 ; 1024 ОЗУ kingston 3200 ; 7900GT 256mb
ЗЫ . Я щас на Skyline GTR R34 катаюсь... - РУЛЬНО!!!!!!!!!
Member
i11th писал(а):
Цитата:
легче скачать любой из многочисленных релизов)
ну это если ты живешь в москве наверно. Если качать по наше цене то стоить оно будет штук 10. Финалку я лью конечно. Но дольется оно не рашьше чем к следующему понедельнику. Но имхо дату в биосе перевести проще чем лить 4 гига для очень и очень многих... Кстати ни битых текстур, ни еще чего либо за 2 дня игры я в бете не замиетил. И ни одного вылета тоже.
уменя тоже в бете вылетов небыло и текстур тухлых да и на х800гто она довольно шустро бегала впринцепе как и етот релиз (понастоящему тебе проще .ехе попросить у кавонить тк игра не изменилась и качать всё не придётся )
team =RW= PID-92947651