сегодня у меня была было 2 попытки луноделия; убил 230 линков ...я в uni c 400 места на 710 откатился, теперь принципиально весь свой флот снесу, но луну сделаю. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1477026175
не спрашивайте почему тут рабы; у меня свет выключили во время атаки
conside Для "весу". Лично я для себя понял, что в строительстве Луны лучше, чтобы были не только ЛИ, но и "всего понемногу". Поэтому когда я себе Луну делал, то у меня участвовали все единицы флота, даже бомберы (в защите). Может, конечно, и ошибаюсь...
А ещё многие даже атакуют колонизаторами (ну "только", но "и"), так что порой бывает всё пригождается...
Причем поразительно, что чел был пойман после отзыва флота по команде оставить!
Как же это можно?!!! Периодически с периодом 3-5сек сканить фалангой? Сколько же дейта нужно??? ...хотя судя по размеру флотов дейта у них навалом
Да, именно так они его и ловили. Я хотел дать перепечатку из форума огейм, но там эту тему уже потерли, там вылезло, что оперы, тоже очень внимательно следили за этой ловлей и возникло подозрение, что они помогали ловильщикам. А раз тему потерли, значит рыльце у них в пушку! Дыма без огня не бывает...
в той теме администратор игры приводил свидетельства именно того что операторы ни при чём.
а тему я потёр из-за того что там флуда дофига было.
зы
пожгли мы на фалангу 3кк дейта. скан каждые 2-4 секунды
Последний раз редактировалось @Boris@ 17.05.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.
в той теме администратор игры приводил свидетельства именно того что операторы ни при чём. а тему я потёр из-за того что там флуда дофига было. зы пожгли мы на фалангу 3кк дейта. скан каждые 2-4 секунды
Вот из-за таких деятелей люди и не любят форум огейма. Интересная тема? Люди взялись ее обсуждать? Нельзя! Всем молчать!!! Бояться!!! Потру все нафиг, вместо того, чтобы порядок в теме навести...
народ а хде это дело происходило? глянешь на такие логи и понимаешь что свои родимые 30к лайтов нажитые непосильным трудом просто семечки
А это у нас во второй юни, Аофи он из ала Monsters а Рауль из ала Kos, он типа единственный серьезный конкурент монстрам был. Ну вот они его и изловили...
Ура кологнию откопал на 306 клеток самая большая из всех незнаю когда я её и разовью полностью.
А никогда! )) Это тебе до конца игры можно строиться. Чтобы хотя бы до 230 полей застроить нужна наверное нанитка так 7 или 8! И окупаться вложения будут примерно так через годик. Добавлено спустя 26 минут, 27 секунд
rotag писал(а):
В 7 щас 12700 игроков, и ишек почти нету! На 20к ресов летят, совсем очумели))
Я думаю скоро оттуда народ отхлынет в другие вселенные, когда поймут, что лучше жить по соседству с сильным игроком, которому нафиг не нужны твои жалкие ресы и которому лень лететь если даже там 100к ресов лежит на планете, чем жить по соседству с такими же как и ты вечно голодными игроками...
Мужики как сделать себе луну скажите???
Играю три недели....щас тока до уничтожителей добрался.....17к очков...кстати есть ли в 6 вселенной оверский клан?.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
AlienX's Bot v1.0.0 для того чтоб шанс луны был хотяб 20% надо под снос пустить флот на 6кк ресов ты готов на этой пойти? подозреваю при 17к очков ты пока не способен чужой флот разбить о свою оборону
Oboltus эт ты верно подметил.. по себе знаю - на активного игрока я фиг полечу если у него хотяб под лям ресов не заваляется.... На днях слетал на одного, но он помоему сознательно напрашивался - на планете без сильной обороны лежало ~10кк ресов, у меня даж транспортников не хватило чтоб затариться по полной.. упёр только ровно половину НО!!! впервые за всю игру сделал человеку луну и всего из 9% а ведь сколько раз обломков на 20% бывало и ничего....
Oboltus эт ты верно подметил.. по себе знаю - на активного игрока я фиг полечу если у него хотяб под лям ресов не заваляется...
Да, нечто подобное я и имел в виду, но... Лям ресов? Ого, я и за 200-300к ресов несусь со всей дури, неужели я так от тебя отстал по развитию? 331847 (место 381 из 4494) А у тебя как дела? давненько мы с тобой не мерялись