Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 123 из 194<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sicvestoratium можешь мне акк передать?

Партнер

Member
conside Не вопрос. Смотри Л.С.

Oboltus писал(а):
Vaga писал(а):

Причем поразительно, что чел был пойман после отзыва флота по команде оставить! :insane:

Как же это можно?!!!
Периодически с периодом 3-5сек сканить фалангой?
Сколько же дейта нужно???
...хотя судя по размеру флотов дейта у них навалом :-)

Junior
сегодня у меня была было 2 попытки луноделия; убил 230 линков :)...я в uni c 400 места на 710 откатился, теперь принципиально весь свой флот снесу, но луну сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1477026175

не спрашивайте почему тут рабы; у меня свет выключили во время атаки :)

Member
conside Для "весу". Лично я для себя понял, что в строительстве Луны лучше, чтобы были не только ЛИ, но и "всего понемногу". Поэтому когда я себе Луну делал, то у меня участвовали все единицы флота, даже бомберы (в защите). Может, конечно, и ошибаюсь...
А ещё многие даже атакуют колонизаторами (ну "только", но "и"), так что порой бывает всё пригождается...

Member
N_Rain писал(а):
Oboltus писал(а):
Vaga писал(а):

Причем поразительно, что чел был пойман после отзыва флота по команде оставить! :insane:

Как же это можно?!!!
Периодически с периодом 3-5сек сканить фалангой?
Сколько же дейта нужно???
...хотя судя по размеру флотов дейта у них навалом :-)

Да, именно так они его и ловили. Я хотел дать перепечатку из форума огейм, но там эту тему уже потерли, там вылезло, что оперы, тоже очень внимательно следили за этой ловлей и возникло подозрение, что они помогали ловильщикам. А раз тему потерли, значит рыльце у них в пушку! Дыма без огня не бывает...

Member
в той теме администратор игры приводил свидетельства именно того что операторы ни при чём.
а тему я потёр из-за того что там флуда дофига было.
зы
пожгли мы на фалангу 3кк дейта. скан каждые 2-4 секунды

Последний раз редактировалось @Boris@ 17.05.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Oboltus писал(а):
Да, именно так они его и ловили.

злобно, 3.6Млн дейта на час ловли...

Member
@Boris@ писал(а):
в той теме администратор игры приводил свидетельства именно того что операторы ни при чём.
а тему я потёр из-за того что там флуда дофига было.
зы
пожгли мы на фалангу 3кк дейта. скан каждые 2-4 секунды

Вот из-за таких деятелей люди и не любят форум огейма. Интересная тема? Люди взялись ее обсуждать? Нельзя! Всем молчать!!! Бояться!!! :mad2: Потру все нафиг, вместо того, чтобы порядок в теме навести...

Member
народ а хде это дело происходило?
глянешь на такие логи и понимаешь что свои родимые 30к лайтов нажитые непосильным трудом просто семечки :D

Member
Voron писал(а):
народ а хде это дело происходило?
глянешь на такие логи и понимаешь что свои родимые 30к лайтов нажитые непосильным трудом просто семечки :D

А это у нас во второй юни, Аофи он из ала Monsters а Рауль из ала Kos, он типа единственный серьезный конкурент монстрам был. Ну вот они его и изловили...

Advanced member
Проснулся сегодня, а в 5й вселенной стало 22000 игроков, большинство с кривыми никами, часть уже забанена. Интересно кто постарался?

В 7 щас 12700 игроков, и ишек почти нету! На 20к ресов летят, совсем очумели))

rotag писал(а):

Зато в шестой сейчас 6663 игроков и их количество продолжает падать :-(

Member
Ура кологнию откопал на 306 клеток :) самая большая из всех незнаю когда я её и разовью полностью.

Member
Alexsandr писал(а):
Ура кологнию откопал на 306 клеток :) самая большая из всех незнаю когда я её и разовью полностью.

А никогда! :))) Это тебе до конца игры можно строиться. :) Чтобы хотя бы до 230 полей застроить нужна наверное нанитка так 7 или 8! И окупаться вложения будут примерно так через годик. :)
Добавлено спустя 26 минут, 27 секунд
rotag писал(а):
Я думаю скоро оттуда народ отхлынет в другие вселенные, когда поймут, что лучше жить по соседству с сильным игроком, которому нафиг не нужны твои жалкие ресы и которому лень лететь если даже там 100к ресов лежит на планете, чем жить по соседству с такими же как и ты вечно голодными игроками...

Мужики как сделать себе луну скажите???
Играю три недели....щас тока до уничтожителей добрался.....17к очков...кстати есть ли в 6 вселенной оверский клан?.....

Member
AlienX's Bot v1.0.0 для того чтоб шанс луны был хотяб 20% надо под снос пустить флот на 6кк ресов ты готов на этой пойти? подозреваю при 17к очков ты пока не способен чужой флот разбить о свою оборону :)

Oboltus эт ты верно подметил.. по себе знаю - на активного игрока я фиг полечу если у него хотяб под лям ресов не заваляется.... На днях слетал на одного, но он помоему сознательно напрашивался - на планете без сильной обороны лежало ~10кк ресов, у меня даж транспортников не хватило чтоб затариться по полной.. упёр только ровно половину :( НО!!! впервые за всю игру сделал человеку луну и всего из 9% а ведь сколько раз обломков на 20% бывало и ничего....

Advanced member
Voron А тебе жалко чтоли луну хорошему человеку? ;)))

Member
Voron писал(а):
Oboltus эт ты верно подметил.. по себе знаю - на активного игрока я фиг полечу если у него хотяб под лям ресов не заваляется...
Да, нечто подобное я и имел в виду, но... Лям ресов? Ого, я и за 200-300к ресов несусь со всей дури, неужели я так от тебя отстал по развитию? 331847 (место 381 из 4494) А у тебя как дела? давненько мы с тобой не мерялись :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 123 из 194<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа