Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
но рулить все-равно интересней!
угу тока кмера меня в поезде добивает просто... ну неудобно так ехать.... удовольствия никакого....
Надеюсь в будущем пофиксят в поезде камеру модом каким нить....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Народ, требуется помощь. В миссии от Цезаря, где надо догнать мотоциклиста, комп вырабается, перезагружается и при включении выдаёт ошибку 000000d1. Может кто встречался с этой ошибкой, и как от неё избавится?
Просто хочу похвастаться, есть такая миссия- игрушечный самолётик красный ( вторая у Zero) Так вот многим она очень тяжёлой кажется..(не пойму почему ) а я запросто со второго раза сделал.. и даже концовку вам представлю.. Скачать (11 мб) (еле успел )
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды: Trolxxx
Trolxxx писал(а):
Всем тем у кого не ставится Спидометр:
и нифига
кто нить может сказать в чём причина? почему у некоторых пашет спидометр , а у некоторых нет.. догадки есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
В SA оказывается 200 видов различного транспорта!!! Тоько что закончил делать скриншоты всего (для обзора на WWW.gta.fargus.com ). Чтобы достать необычный транспорт (например омоновский БТР-поливалку) Рекомендую пользоватся прогой Garage Editor ( http://gta.fargus.com/index.html/path-g ... t_id-24341 ) Классная штука!
Carbon Надо повысить навык умения для этого вида оружия (часто из него стрелять по людям или по машинам).
Member
Токо что 6 ролик замутил....
В этот раз дело дошло и до.... трактора бедняга трактор не выдержал жестокого полета и долетел до дороги около горы уже в взорванном виде ПРо CJ'я я ваще молчу....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
GuT не, оно не прокатит, ты обрати внимание на handling.cfg в ВС и СА. Там где машины старые, хар-ки одинаковые, а вот где новые - разные. Так что чувствую придётся пока ровно сидеть...
Member
Цитата:
Вот кстати маленький ролик, про не совсем удачную попытку Карла удрать от ментовских джипов
Класный видак! менты весело полетели вниз....
Member
nekromant , я качал для вайс сити с gta.com.ua ... там просто мега качественные тачки делали.... ДА и делали практически каждый день, что тоже радовало....
Люди мож поможет кто, тут такая проблема. Игра не сохраняется. Когда загрузку нажимаешь написанно: "файло сохранения поврежден", а то прошел ужем много. Переустановить игру - не могу диска нет уже.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 15