Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Djlex Крейзи Бату. Это глюк. Есть мнение что его хотели использовать в сюжетной линии, но потом передумали, а скрипт забыли снять. Вердикт - мочить без раздумий.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
MaxiK Не занимайся ты этим FAQ, потеряешь много времени составляя его... гораздо проще слить его с сайтов посвященных серии TES, и выбрать там необходимое...
В: Как проще всего ликвидировать Темное Братство (Dark Brotherhood)?
О: Находясь на 4 уровне, так как уровень ассасинов темного братства зависит от уровня персонажа и после 4 уровня у ассасинов темного братства появляется отравляющее оружие.
В: Как увеличить максимальную дальность взгляда (View Distance), включить N-PATCH (ATI TRUFORM) для игровых объектов?
О: С помощью программы Morrowind FPS Optimizer http://www.morrowind.nm.ru/Morrowind FPS Optimizer/Morrowind FPS Optimizer.v1.96.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
user64 писал(а):
Cлил в Инете файл *.ace для обновления графики, куда его скопировать то?
Это архив с измененными и более красивыми текстурами, его нужно разархивировать в папку с игрой (не помню как называется, по-моему Data Files, посмотри в какой папке файлы с такими же названиями как в архиве и туда лей). Графика станет красивей, но и тренбования к графической сиситеме немного вырастут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Сегодня прикола ради запустил мор - и обалдел!
фпс средний - всего 100! Имхо на моей конфе должно под 200 зашкаливать.
Еще есть явно косячные места где фпс проседает до 25. Движок походу шалит.
http://gamerus.ru/ давно кстати признан вором. Ворут и выкладывают (даже продают) чужие плагины без разрешения. Статьи и материал у них тоже чужой. С ними было много скандалов. Даже сама Bethesda на них крупно наехала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Айдис, главная в доме войнов в Балморе не дёт миссию про Алофа и орков. Говорит что мол таланты у меня почётны, ноя должен выполнить парачку миссий и я получу, то что хочу... Чё делать ? Переправлятся в АлдРухн ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
nafigator Если ты знаешь, что такой квест должен быть, значит ты читал где-то помощь или прохождение и должен знать то, что некоторые мастера не дают последующих квестов до опрделенных рангов, следовательно, тебе нужно пока выполнять квесты других мастеров..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Такая проблеммка.
Выполнял задания за гильдию магов (ГМ). В одно прекрасное время меня вызывает на арену главный чел ГМ (Требониус). После его успешного убиения и выполнения других квестов, решил глянуть, что еще осталось (если осталось) из квестов за ГМ. На тес.аг.ру прочитал, что Требониус должен был давать еще задания, в частности зачистка 6 человек Тельванни (чего я точно не делал). То есть получается, что квест этот я уже не выполню. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Грецкий!
Цитата:
То есть получается, что квест этот я уже не выполню. Что делать?
Ну раз уж ты его убил, то вряд ли.
Вообще с этим Трубониусом беда, я всего несколько квестов за ГМ выполнил, решил поговорить с ним, а он взял и вызвал меня. Пришлось его прибить, но потом начал заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Всем привет. Есть такой вопрос: бывали ли у кого-нибудь вылеты в процессе игры? У меня например, один раз после 4 часов игры при попытке загрузить автосейв выкинуло на рабочий стол с сообщением "Отправлять/не отправлять отчёт". S&M FPU/память проходит 100%. Версия морра 1.0.4 от акеллы патчи не ставил. Что посоветуете?