Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 124 из 136<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Прошёл игру,последнии три столбца мне показались легче чем те что в середине,наверно из-за того,что авто дали по лучше.
В конце получил тачку Колина,на ней приехал последний :D
Удалил игру.

Junior
Obscury писал(а):
Может всё-таки процессора не хватает

Да ладно! игре уже год! на моем Core2Duo e6420, разогнаном до 2.88 Крайзис на средне-высоких настройках довольно вменяемо шел.
ser255 писал(а):
Все-таки игре нужна еще и мощная видеокарта

куда уже мощнее 8800GTX ??? На момент выхода игры это была САМАЯ мощная видюха, да и теперь мало кто её сделает....
ser255 писал(а):
моя видеокарта (8600ГТС)

Эта не идет ни в какое сравнение с ГТХ...
GeForsik писал(а):
Плюс попробуйте всё-таки с включенным интернетом запустить игру.

Не, с выгруженным Аутпостом и Каспером, я не буду сидеть в сети..., да к тому же в качестве модема у меня смарт на блютусе....

Сдается мне, что это все же програмно чего то не хватает, или с чем то конфликтует....хотя хрен его конечно знает....
Добавлено спустя 46 минут, 28 секунд
GeForsik спасибо огромное! После создания сетевого подключения с замыканием на себя все просто понеслось!!! Играю терь на максимуме и от тормозов не осталось и следа! Теперь вот такой вопрос организовался, как правильно геймпад (RumblеPad2) подключить??? А то в настройках там не очень это все понял... Спасибо...

Доброго времени суток!
Народ, подскажите пожалуйста, какие именно настройки в игре разгружают процессор, а какие нагружают видеокарту?
И есть ли какие-нибудь рекомендации относительно сбалансированных настроек для моей системы?
P.S. FAQ читал, пробовал все твикеры, но до баланса пока далеко, т.к. всё походу дела упирается в процессор.
Заранее спасибо, за все ответы на интересующие меня вопросы!

Member
Фото: 1
Glutar Я не о видеокарте говорил, а то что игре наплевать 2х ядерный процессор или 4х. Она не оптимизирована под 4х ядерные, как раньше Колин мак Рае Ралли 2005 был оптимизирован под 2х ядерные процы, тогда проц вытягивал игру, даже если видеокарта была не достаточно мощная - это я имел ввиду.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Junior
Ясно. Так как насчет вопроса о геймпаде то?

Member
Glutar
А что с геймпадом?
Я играю на рамбл пад 2.
Подключаешь пад, запускаешь игру, биндишь кнопки упревления на геймпад и понеслась! Даже вибрэйшн есть!

Member
Витаха писал(а):
Даже вибрэйшн есть

у меня на RP2 в дирте нету вибрации=(

Junior
У меня игра не видет геймпад Logitech Rumblepad 2, с другими играми без проблем, дрова устанавливал, переустанавливал - не помогает.

Привет всем!
Имею следующую проблему: выключаю тени в файле hardware_settings_config.xml и получаю огромную проблему с глобальным зависанием компьютера во время загрузки любой трассы. Кто-нибудь знает как решить подобную проблему?

Junior
Вопрос с геймпадом у меня решился! Непонятно почему, но игра его увидела, назначил управление на него и все заработало как надо, в том числе и вибро. Причем иногда наблюдается непонятный глюк: ни с того ни с сего она снова его теряет, тогда я просто переназначаю опять кнопки управления на него и опять все в норме. Ищо сделал следующее наблюдение: поставил файл nodvd, игра работает, НО естественно пропали сэйвы. Да к тому же пропал штурман :). Причем он не просто молчит, а его совсем нет в машине, в то время как у соперников сидят по двое в кабине. Но я не сильно парюсь по этому поводу, ибо все равно не следил за его болтовней никогда. Такие дела. З.ы. Файл nodvd версии 1.1.0.1, а оригинальный буки 1.2.0.0. Но при этом все работает, кроме штурмана :)

Member
GeForsik писал(а):
Мистер)(
Из журнала Игромания за Август 2007:
"Единственное, что может серьезно подпортить удовольствие от вождения, так это странная реакция на органы управления. Раздражающие запаздывания будут преследовать как обладателей клавиатур, так и рулей (у последних к тому же проблемы с обратной связью). Выход в такой ситуации - самостоятельно заниматься тонкой настройкой контроллера или... подключить геймпад от Xbox 360. С его чувствительностью, как выяснилось опытным путем, все в полном порядке."

Спасибо за цитату)))

Junior
народ а семпром 2200 к7 поддерживает SSE2?? плиз ответьте

Member
Умудрился поиграть на 6600ГТ, тока иногда виснет(намертво), тикто на знает в чом проблема может быть, кроми видика :)

Member
двиг писал(а):
народ а семпром 2200 к7 поддерживает SSE2?? плиз ответьте

Нет. Ни один процессор поколения К7 не поддерживается.

Junior
Прошел карьеру на 85%, никаких проблем не было, но вчера во время игры отключили свет (бесперебойника нет) и после этого игра стала зависать после запуска при прохождение любой первой трассы (секунд 30 еду, зависает, помогает только нажатие кнопки вручную на сист. блоке). Пробовал переустанавливать игру и дрова на видяху, не помогает. Другие игры и марки играются и проходятся без проблем. Посоветуйте в чем может быть дело и как это исправить?

Member
Фото: 8
О, у меня идея, только неполучилось ее воплотить в жизнь ))), может кто-нибудь пробовал выставить в Dirt'е сглаживание не 4x, кторые позволяет устанавливать игра, а допустим 16x, через дрова Nvidia ? Я вот сейчас попробовал, но ничего не изменилось, как в изображении так и в скорости, кто что скажет ?

Member
IgorButyrin писал(а):
а допустим 16x

А зачем так много? :shock:

Member
Фото: 8
GeForsik Чтобы было :), а вообще хочеться поглядеть измениться ли что-нибудь на глаз, да еще и тени разблокировать ультровские ох как хочеться :)

Member
Народ - имею 2Гб ОЗУ, старенький ХР сервиспак 2, Х1950 256Мб и процык - Селерон конро 1,6ГГц (одноядерный, негонибельный). Касперский стоит, но я его выключаю...
После установки игры и запуска сначала становится 640-480, потом появляется серенькое окошечко с индикатором ФПС-ов фрапса 9фрапс активируется) - потом вылетает в операционку на рабочий стол с надписью
- Обнаружена ошибка - можете оповестить об этом мелкософт или убиццо апстену.. :(

Шо делать?????????????? ФАК читал. Может кодек это быть? И если да - чего он вместе с игрой не поставился?

Member
Nimnul,
дело в каспере скорее всего. Проверь версию, т.к. при установленном КИС 7.0321 и 7.0325 игра не запускается! С KAV не знаю, но наверно тоже самое. Поэтому попробуй снести и поставить 7.0125.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 124 из 136<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа