Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
А нужно ли спасать этого пленного? Может, он какой дезертир или просто нехороший человек... А то вот отбил троих у фашистов, а они стоят и тупят. Нет бы им собрать стволов, да с воплем "Подорвали, пацаны!" исчезнуть. Нафига таких "пленных румын" было вообще спасать, если они тупо ждут пока ГГ покинет зону действия активного AI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ToR [tt] это где реактор? на тяжелом уровне я быстро до лестницы добежал )) а Мельник вроде живой остался несколько шаров меня у елстницы внизу "ждали", мешали ему пройти к ней
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Ust-Elpasso
Цитата:
Интересный глюк поймал в игре. На станции где Бурбона повязали - у меня противогаз вдруг не снимается, оружие не извлекается, ничего не возможно взять. Подумал сначала, что так и должно быт.. типа стелс.. проползти умудрился к боссу бандюков где увидел обоюдное их убийство! Дальше цирк продолжился уже с Ханом - но дойдя до первой же закрытой двери он сказал - "сосредоточся" и так сосредотачивались мы минут 20..))) нифига не происходило... по прежнему было "противогаз не снимается, оружие не извлекается, ничего не возможно взять" И ДВЕРЬ тоже не открыть! Начал заново с предыдущей станции - прокатило и все пришло в норму!
ну не обязательно было с предыдущей грузиццо, можно было с последнего чекпойнта стартануть..... хотя за всю игру не было ни одного глюка, сам удивился.... может потому что образ с лицухи а кряк от разора?
фух прошел игру за 2 дня(((короткая блин((( если не читать книги то игра прикольная,а то после книги обрезок какой-то "краткое содержание предыдущей серии")))зато атмосфреа запоминается надолго)
_________________ лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу...
Ого! Я и не знал, что у ножей такая убойная сила. Единственный раз их использовал- когда Бурбона освобождал. По старой привычке кидал в голову бандюкам, отлично они застревали в масках, не принося никакого урона, вот и подумал, что фуфло это и не использовал больше...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Vasilis писал(а):
5 ножей не хватит же поидее на 1
В библеотеку пришел с тремя метательными ножами и около 150 патронов в общей сложности(винтарь, дробовик и револьвер). После трёх ножичков ещё пять-шесть выстрелов с дробовика или пистоля. Третий Библиотекарь с ножичками, после того как я его добил, свалился в дырку и за ножами я не полез. Если кинуть грену ему под ноги, тоже достаточно добавить 5-6 выстрелов в дыню, а так надо раза в два больше. Если стрелять по корпусу, то патронов вообще дофига уходит, а они как известно в дефиците. По поводу колличества Библиотекарей (выше писали, что их 6-7) так у мну их было не меньше десяти - это только те, которых я завалил ( на скринах запечатлел, возможно не всех). Сложность - нормал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Насчет оружия. До Полиса использовал ВСК-94, для стелса против людей - отличный вариант. В Полисе продается "последняя работа Калашникова" - Калаш системы bullpup с оптикой и глушителем. Дальше он тоже встречается (на базе Спарты, например, и бесплатно), но без оптики и глушака. Против монстров (особенно, шаров) считаю, подходит больше, чем ВСК-94, хотя бы потому, что магазин у него на 40 патронов. Да и прицел субъективно у него ровней, не так пляшет.