Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
German Ivanov аналогично... это у тебя с патчем или без? лицензия? правда это бесит дико так как после одного такого отвисания рядом был уже военный! но я его завалилочередью в пузо))
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
German Ivanov писал(а):
Иногда бывают странные повисоны(игра висит без звука секунд 15..20) но потом она самостоятельно "отвисает" и идет дальше как ни чем не бывало
Radeon'овский VPU-рековер . Регулярно читаю эту ветку и очень часто вижу жалобы на подвисания на некоторое время у владельцев Радеонов. У меня было аналогично ДАЖЕ НА НОМИНАЛЕ !!! Дал доп. обдув системы питания карты - как рукой сняло.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Nicky27 млииииин.... ну что то они опять намудрили:D лол блин полный твариться... даже патчи чтоли карявые делают ?? хотя баланс в игре однозначно стал лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Вас почитать смешно у одного один баг у другого другой, я вообше сталкера прошел на работе на машине: кора дуба 6300, 2гига оперативы, видяха 7900gs на 256мег, хард на 300, и ни одного бага не видел, игра прет на максимуме без тормозов, полная графика и сглаживание, англицкая версия с русификатором, игра вешь, можно порадоваться за родину!:-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Есть у бармена задание убить "военного" , который сидит в агропроме в вагоне посреди лужы , так этот "военный" , что то про запорожец говорил , типа починил , с ног сбился , но не нашёл ни одного рабочего запора ... Поясните , кто в курсе , это прикол просто такой дикий ?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В общем, у кого есть подвисания на некоторое время с последующим раздуплением, и в компе стоит Радеон - просьба пропостить об этом (для любой "версии игры").
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49