Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 124 из 125<  1 ... 121  122  123  124  125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lost Planet: Extreme Condition
http://pichost.ru/pic.php?id=fab95ea095 ... 478e2d7b34
http://pichost.ru/pics/fab95ea095feee67 ... 2d7b34.jpg

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+

Скриншоты

Демоверсии (dx9/dx10):
http://www.nzone.com/object/nzone_lostp ... loads.html
http://www.gamespot.com
http://www.ag.ru/files/demos/lost_plane ... _condition

==========================================================
Важно! Решения некоторых технических вопросов

1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии:
Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше
WinXP: 162.18 и выше

2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP

3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше

4. Если игра (в частности демоверсии) запросят:
отдельные библиотеки d3dx9_33.dll и xinput1_3.dll из апрельского обновления DirectX (x86)
и d3dx10_33.dll для DirectX10 версии. Класть в папку с игрой или в папку %windir%\system32

========================================================

п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив).
Для флейма на эту тему - сюда: Флейм

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 20:04

Партнер

Member
Wonderboy писал(а):
на харде просто враги становятся бронебойнее, умираешь от меньшего числа выстрелов или время прохождения уменьшается.

скорее всего так и есть, но для FEAR, читал, враги становятся именно умнее, ведут себя тактичнее, умело пользуются орёжием, укрытиями и т.п.
Wheelm@n писал(а):
после прохождения подземного горожа

а это случайно не после того, как на гору поднимешься (перед камнепадом)? там на обрыве стоит этот центр, но я же написал, что там не сохраняет....
PS придётся, наверное, выбрать более лёгкий уровень сложности, хорошо, недалеко ещё ушёл... по крайней мере сравню, как там будет с сохранениями....

Заблокирован
Заблокирован
admieral

Нет это не там, вы меня не поняли. Это после того как вы содитесь в робота, убиваете тараканчиков в проходике, а вот дальше вы идете в подземный гараж! Это почти в начале уровня! А вот после этого уже идет заброшенный ангар.

Member
Wheelm@n
а там в гараже только стоит этот пункт, а должен быть после него?

Заблокирован
Заблокирован
admieral

Ты начинаешь первую миссию с того что содишся в робота. Потом ты идешь в расщелину в горе, там убиваешь всех тараканов и их улья. После чего ты идешь дальше и заходишь в подземный гараж. Так тоже убиваешь всех монстров, проходишь до канца и там находится пункт сохранения. После чего ты выходишь оттуда идешь по пустерю и заходишь в заброшенный ангар. Все! ничего сложного. Если будут еще какие-то вопросы пиши сюда, отвечу!

Member
admieral Lost Planet не на столько хорошая игра чтобы её проходить на макс сложности.)
Если у тебя уже щас сложности чтобы пройти первый уровень, то как ты потом будешь проходить боссов.)
Особенно последнего, я последнего замучился убивать с попытки наверное 20 тока убил.
Проще пройди игру на средней сложности. А на сложной только зря время в пустую потратишь.

Заблокирован
Заблокирован
<TopUpdate>

В полне с вами согласен! я и пытал именно это обьяснить человеку.

Member
поменял уровень сложности на средний, прошёл до босса второй миссии, вроде понял, как происходит сохранение - я чуть-чуть на первой мисси не дошёл, там, когда после камнепада взбираешься на гору, входишь в пещеру и вроде как сохранение происходит, не проверял, но экран становится тёмным, как будто смена уровня.... :beer: а эти контрольные пункты - не сохранения.... а вот такие тёмные экраны бывают раза два за уровень, перед боссом - обязательно.....
PS я на сложных уровнях во все игры играю, были проблемы только с call of duty, т.к. там автосохранения.....

Member
Фото: 0
admieral писал(а):
были проблемы только с call of duty, т.к. там автосохранения

Ну да, я тоже так могу, забежал за угол, сохранился, выбежал - замочили. Восстанавливаешься, знаешь уже кто где, выбежал - перестрелял. Сразу сохранился. И так 150 раз на уровень.
А вот автосейвы все сразу на место ставят.

Понты, все это, уважаемый...

Member
Wonderboy писал(а):
Ну да, я тоже так могу, забежал за угол, сохранился, выбежал - замочили. Восстанавливаешься, знаешь уже кто где, выбежал - перестрелял. Сразу сохранился. И так 150 раз на уровень.

бывает и так.... :D
Wonderboy писал(а):
Понты, все это, уважаемый...

и никаких понтов.....
PS а в шутеры я вообще только с распечатанными прохождениями играю, т.к. считаю, что не к чему в данных видах игр извилины чрезмерно напрягать :-) а то бывает бегаешь-бегаешь по уровню, а ответ в итоге, как всегда - под носом.... ;)

Member
admieral
Понты, понты. Попробуйте поиграть в онлайне - сразу поймете, чего стоит ваше "все игры прохожу на максимуме сложности". Там, видите ли, почему-то сейвов не предусмотрели...

Member
Wonderboy писал(а):
Попробуйте поиграть в онлайне

согласен, онлайн это другое дело, хотя пробовал только в контру..... долго не продерживаюсь..... да я и не столько много игр прошёл, чтобы понтоваться.....

Junior
Ребят, проблема, звук отсутствует в игре вообще (звуковуха Виа 7.1), дрова последние.Заранее благодарен

Member
admieral писал(а):
PS а в шутеры я вообще только с распечатанными прохождениями играю, т.к. считаю, что не к чему в данных видах игр извилины чрезмерно напрягать

... а уроки я только по скачанным решениям и делаю, зачем мозги зря напрягать...

admieral писал(а):
да я и не столько много игр прошёл, чтобы понтоваться

Ну так трезво оцени свой уровень, играй на среднем, получай удовольствие от сюжета и не строй из себя второго чемпиона мира по контре.

Member
Фото: 3
Повторюсь:
Давно играл в не на А3200+ и 7600ГТ ВИН ХР СП2.
Решил пройти игруху на новом компе, на ВИН7 х64. Однако поймал "Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00ad1f9f». Кто решал проблему?
Качнул другую версию, тож самое.

Member
Wonderboy писал(а):
Ну так трезво оцени свой уровень, играй на среднем

admieral писал(а):
я на сложных уровнях во все игры играю

что приятно, япошки еще продолжают делать игры, где нормальный уровень сложности - действительно нормальный, где сложный уровень - хоть сколько-то сложный, а не как у американцев:
нормальный - "да, дебил, это для тебя"
сложный - "а? ты не дебил, просто туповат - ну тогда вот тебе"
невозможный - "вряд ли кто-то будет играть на этом, но наш русский программист очень просил" (читай - нормальный уровень сложности)
легкий - "это для твоей мамы и 3х летней сестренки"

вот и вырастают люди, которые даже в шутеры (!!!) по бумажке играют, а сканворды с ответами разгадывают. :grob:

Member
Rodyanin писал(а):
вот и вырастают люди, которые даже в шутеры (!!!) по бумажке играют, а сканворды с ответами разгадывают.

в шутеры я начал играть в зрелом возрасте и продолжаю до сих пор.... сканворды, к счастью, разгадываю без ответов...
VW писал(а):
Решил пройти игруху на новом компе, на ВИН7 х64

на 1с тоже такую проблему рассматривали, посоветовали человеку 32-битную винду поставить.... не знаю, а так - попробуйте directX обновить....
Wonderboy писал(а):
играй на среднем

так и сделал... :-)

Member
admieral писал(а):
в шутеры я начал играть в зрелом возрасте и продолжаю до сих пор....

тем более надо стараться без бумажки играть - очень развивает пространственное мышление и зрительную память. я в большинстве пройденных шутеров большую часть маршрутов помню. а бумажка - это не спортивно. как учиться ходить сразу на костылях...

Member
Rodyanin писал(а):
очень развивает пространственное мышление и зрительную память

начал играть по бумажке после quake2, застрял там на одном уровне (где-то на половине игры) и всё тут, потом смена компа, другого, когда появился инет, скачал его (квэйк) вместе с прохождением и прошёл.... сколько радости было, первая игра, пройденная полностью!!! а бывает, что и без прохождений играю, для некоторых игр их нет, там так всё понятно - маячки, как в вивисекторе, три года играл, правда были большие перерывы в связи с ремонтом.... а venom до сих пор не прошёл, но это из-за конфликта игрушки с современными осями.....

Member
никто не сталкивался с такой проблемой - под DX10 в игре напрочь отсутствуют персонажи - все действо напоминает шабаш призраков. в DX9 все нормально. в поиске не нашел. весь софт самый последний (DX, catalyst, апдейты на винду. конфиг в профиле), сама игра репак на 4.34 Гб, пока грешу на это... хотя и в dx9 неплохо. хотя игра голимая консольщина.

Заблокирован
Заблокирован
riggz писал(а):
никто не сталкивался с такой проблемой - под DX10 в игре напрочь отсутствуют персонажи - все действо напоминает шабаш призраков. в DX9 все нормально. в поиске не нашел. весь софт самый последний (DX, catalyst, апдейты на винду. конфиг в профиле), сама игра репак на 4.34 Гб, пока грешу на это... хотя и в dx9 неплохо. хотя игра голимая консольщина.

ептить, та же фигня, только зашёл, чтоб помогли, а уже накорябали пост выше. игра лиц образ+лекарство.

как ещё настройки графики менять, в опциях ничего нет :?:

всё, с графикой разобрался, теперь остался дх10.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 124 из 125<  1 ... 121  122  123  124  125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа