Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
на харде просто враги становятся бронебойнее, умираешь от меньшего числа выстрелов или время прохождения уменьшается.
скорее всего так и есть, но для FEAR, читал, враги становятся именно умнее, ведут себя тактичнее, умело пользуются орёжием, укрытиями и т.п.
Wheelm@n писал(а):
после прохождения подземного горожа
а это случайно не после того, как на гору поднимешься (перед камнепадом)? там на обрыве стоит этот центр, но я же написал, что там не сохраняет.... PS придётся, наверное, выбрать более лёгкий уровень сложности, хорошо, недалеко ещё ушёл... по крайней мере сравню, как там будет с сохранениями....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
admieral
Нет это не там, вы меня не поняли. Это после того как вы содитесь в робота, убиваете тараканчиков в проходике, а вот дальше вы идете в подземный гараж! Это почти в начале уровня! А вот после этого уже идет заброшенный ангар.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
admieral
Ты начинаешь первую миссию с того что содишся в робота. Потом ты идешь в расщелину в горе, там убиваешь всех тараканов и их улья. После чего ты идешь дальше и заходишь в подземный гараж. Так тоже убиваешь всех монстров, проходишь до канца и там находится пункт сохранения. После чего ты выходишь оттуда идешь по пустерю и заходишь в заброшенный ангар. Все! ничего сложного. Если будут еще какие-то вопросы пиши сюда, отвечу!
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
admieral Lost Planet не на столько хорошая игра чтобы её проходить на макс сложности.) Если у тебя уже щас сложности чтобы пройти первый уровень, то как ты потом будешь проходить боссов.) Особенно последнего, я последнего замучился убивать с попытки наверное 20 тока убил. Проще пройди игру на средней сложности. А на сложной только зря время в пустую потратишь.
поменял уровень сложности на средний, прошёл до босса второй миссии, вроде понял, как происходит сохранение - я чуть-чуть на первой мисси не дошёл, там, когда после камнепада взбираешься на гору, входишь в пещеру и вроде как сохранение происходит, не проверял, но экран становится тёмным, как будто смена уровня.... а эти контрольные пункты - не сохранения.... а вот такие тёмные экраны бывают раза два за уровень, перед боссом - обязательно..... PS я на сложных уровнях во все игры играю, были проблемы только с call of duty, т.к. там автосохранения.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
admieral писал(а):
были проблемы только с call of duty, т.к. там автосохранения
Ну да, я тоже так могу, забежал за угол, сохранился, выбежал - замочили. Восстанавливаешься, знаешь уже кто где, выбежал - перестрелял. Сразу сохранился. И так 150 раз на уровень. А вот автосейвы все сразу на место ставят.
Ну да, я тоже так могу, забежал за угол, сохранился, выбежал - замочили. Восстанавливаешься, знаешь уже кто где, выбежал - перестрелял. Сразу сохранился. И так 150 раз на уровень.
бывает и так....
Wonderboy писал(а):
Понты, все это, уважаемый...
и никаких понтов..... PS а в шутеры я вообще только с распечатанными прохождениями играю, т.к. считаю, что не к чему в данных видах игр извилины чрезмерно напрягать а то бывает бегаешь-бегаешь по уровню, а ответ в итоге, как всегда - под носом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
admieral Понты, понты. Попробуйте поиграть в онлайне - сразу поймете, чего стоит ваше "все игры прохожу на максимуме сложности". Там, видите ли, почему-то сейвов не предусмотрели...
согласен, онлайн это другое дело, хотя пробовал только в контру..... долго не продерживаюсь..... да я и не столько много игр прошёл, чтобы понтоваться.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Повторюсь: Давно играл в не на А3200+ и 7600ГТ ВИН ХР СП2. Решил пройти игруху на новом компе, на ВИН7 х64. Однако поймал "Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00ad1f9f». Кто решал проблему? Качнул другую версию, тож самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Wonderboy писал(а):
Ну так трезво оцени свой уровень, играй на среднем
admieral писал(а):
я на сложных уровнях во все игры играю
что приятно, япошки еще продолжают делать игры, где нормальный уровень сложности - действительно нормальный, где сложный уровень - хоть сколько-то сложный, а не как у американцев: нормальный - "да, дебил, это для тебя" сложный - "а? ты не дебил, просто туповат - ну тогда вот тебе" невозможный - "вряд ли кто-то будет играть на этом, но наш русский программист очень просил" (читай - нормальный уровень сложности) легкий - "это для твоей мамы и 3х летней сестренки"
вот и вырастают люди, которые даже в шутеры (!!!) по бумажке играют, а сканворды с ответами разгадывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
admieral писал(а):
в шутеры я начал играть в зрелом возрасте и продолжаю до сих пор....
тем более надо стараться без бумажки играть - очень развивает пространственное мышление и зрительную память. я в большинстве пройденных шутеров большую часть маршрутов помню. а бумажка - это не спортивно. как учиться ходить сразу на костылях...
очень развивает пространственное мышление и зрительную память
начал играть по бумажке после quake2, застрял там на одном уровне (где-то на половине игры) и всё тут, потом смена компа, другого, когда появился инет, скачал его (квэйк) вместе с прохождением и прошёл.... сколько радости было, первая игра, пройденная полностью!!! а бывает, что и без прохождений играю, для некоторых игр их нет, там так всё понятно - маячки, как в вивисекторе, три года играл, правда были большие перерывы в связи с ремонтом.... а venom до сих пор не прошёл, но это из-за конфликта игрушки с современными осями.....
никто не сталкивался с такой проблемой - под DX10 в игре напрочь отсутствуют персонажи - все действо напоминает шабаш призраков. в DX9 все нормально. в поиске не нашел. весь софт самый последний (DX, catalyst, апдейты на винду. конфиг в профиле), сама игра репак на 4.34 Гб, пока грешу на это... хотя и в dx9 неплохо. хотя игра голимая консольщина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
riggz писал(а):
никто не сталкивался с такой проблемой - под DX10 в игре напрочь отсутствуют персонажи - все действо напоминает шабаш призраков. в DX9 все нормально. в поиске не нашел. весь софт самый последний (DX, catalyst, апдейты на винду. конфиг в профиле), сама игра репак на 4.34 Гб, пока грешу на это... хотя и в dx9 неплохо. хотя игра голимая консольщина.
ептить, та же фигня, только зашёл, чтоб помогли, а уже накорябали пост выше. игра лиц образ+лекарство.
как ещё настройки графики менять, в опциях ничего нет