Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 124 из 136<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ну никто чтоли не подскажет, как решить траблу с нулевой стоимостью новых машин после установки патча 1.1?

Junior
Den.Str -все только радуются,что дорогие машины можно взять за бесценок!

Member
Ох, уж подвымотал этот Руди Чен в последнем уикенде перед королем грипа, на участках пришлось переходить на средний уровень сложности иначе никак - сплошной мат; причем на читерском Макларене практически любой грип на короле проходится относительно легко и даже в этом последнем уикенде, вот только не очень получается набрать с ним больше 6000 pts за трассу, а на участках и на Макларене невозможно, чуть ли не в полтора раза быстрее очки сбрасываются относительно той же Лянчи, вообще всю игру участки больше всего проблем вызывали; кое как домучал на Лянче, котрую никогда и не взял бы её, не посоветуй vk6666, уж больно страшна, но маневрена и практична; и еле домучав требующиеся 40000 уикенда, совершенно без затруднений прокатился с королем на Макларене, причем в одной из трасс финишировав на 4 круге раньше, чем король закончил третий, короче говоря, увидел этого Кригера только когда на круг обошел...
В последнем оставшемся уикенде перед королем скорости никак не хватает терпения доехать до финиша, обязательно крышу ловлю, катаясь на Ауди R8, может просто не совсем удачный выбор, хотя поначалу нарадоваться ей не мог в момент оставляя всех за спиной через 10-15 секунд после старта.

Member
Почти Монах
Ты где такие мошинки берешь? Я в карьере на поганую зонду накопить никак не могу. Там круче нечего нет.

Member
KingOfNothing писал(а):
Почти МонахТы где такие мошинки берешь? Я в карьере на поганую зонду накопить никак не могу. Там круче нечего нет.

Ставишь патч для обновления до версии 1.1 руководствуясь инструкцией по установке из ФАКа и радуешься 76 тачкам в автосалоне, с кодами еще сотня появится, правда, сам не набирал! Дерзай и возрадуйся! :D

Advanced member
Почти Монах писал(а):
уж больно страшна, но маневрена и практична

"мал клоп, да вонюч!!" :)
насчет ауди Р8 - попробуй машину попростее, типа РС4 или субару какую-нибудь.. они помедленнее, зато не такие истеричные в поворотах.. ну или мпоменьше нервничай проходя гонку :)
Добавлено спустя 9 часов, 5 минут, 35 секунд
кстати - немного оффтопа:
вот как в реале происходит (чарджер против галларды)
http://www.youtube.com/watch?v=3UfWo1YD_oE

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
насчет ауди Р8 - попробуй машину попростее, типа РС4

Насколько помню были упоминания в ФАКе о АудиРС4, но ня видел - скачивать файлик для набора кодов в 1.1 и колдовать?
Ксатати не подскажете сколько этот файлик весит, я жертва ГПРСа, боюсь щелкать, Опера сразу сливать начнет

Advanced member
Почти Монах так вроде рс4 есть в версии 1.0...
а насчет размеров - основной патч - 230 метров, потом НОЦД - 12 метров, и последнее меньше метра...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 4
Интересно, а почему король финалов Рио может проходить дрифт на EVO, а мы нет????

Я тебе вот что скажу. Я играл вполную версию про стрит и вот мои впечатления (они конечно не из лучших):
1. Упраление ужасное, автомобиль такое чуство, что не едет, а плывёт.
2. Мне очень не понравилось, что убрали свободную езду и копов.
3. Графика конечно меня порадовала, особенно то, что тачки бьются.
4. Музыка тоже неплохая.
Но в общем я скажу, что игра плохая. Я ожедал намного круче. Пока что наиболее мне нравится Carbon.

Advanced member
LLITOPM
LLITOPM писал(а):
а почему король финалов Рио может проходить дрифт на EVO

дал на лапу организаторам ;)
max devil 2000
max devil 2000 писал(а):
Я тебе вот что скажу.

тебе - это кому?
max devil 2000 писал(а):
Упраление ужасное, автомобиль такое чуство, что не едет, а плывёт.

по сравнению с какой игрой, и в каком режиме гонок?
max devil 2000 писал(а):
Мне очень не понравилось, что убрали свободную езду и копов.

а зачем оно надо? бетонные копы и бронемашина у тебя, ай как интересно...
как я уже говорил - мост вонтед и карбонад - гонки кирпичей по рельсам. ибо ошибиться в управлении невозможно.
max devil 2000 писал(а):
Но в общем я скажу, что игра плохая.

ага, потому что управлять сложно, и неона нет..
max devil 2000 писал(а):
Пока что наиболее мне нравится Carbon.

отож, так крутые боссы, неон, вместо Л.С. двигатель измеряется какой-то непонятной шкалой.. а настроек авто нету впринципе, но зато можно ездить на "крутой стритрацЭрской тачиле"...
я тебя понял, иди-ка братец в ветку про крбон, и балдей от атмосферы "ром-дом-дом"..

*AMD OverClan*

А вот тебе vk6666, какая часть НФС нравиться наиболее и почему?

Advanced member
max devil 2000
max devil 2000 писал(а):
какая часть НФС нравиться наиболее и почему?

порше анлиЖт :) - на "4 -", из за упертости в саму поршу. а так - управление реалистичное, играть непросто... вот это да.
и прострит на "5+" из НФС и на "5 - " вообще так как и настройки есть, и апгрейды машины, (причем не неоном и всяким фуфелом, а в основном технически, единственно хотелось бы все-таки торчащий нагнетатель из капота... как в карбоне на мусклкарах, но это мелочи), и трассы человеческие, а не город, причем придурошный..в ГТА СА город в 1000 раз лучше... да и вообще - хочется поездить да потворить дебош - пожплуйста, ГТА СА, там и полиция, и территория гораздо больше, и город более интерактивный...

*AMD OverClan*

Я тебе дам совет vk6666: хочешь полного реализма (как я уже заметил ты его любишь) поиграй в F1. Кстати там нет неона, тачки не бетонные, копы отсутствуют, но с точки апгрейдов туговато, но настроек авто море!!!

Advanced member
max devil 2000 писал(а):
поиграй в F1

а нахрена мне твой Ф1, если я хочу на кузовных тачках???
меня очень радуют игрухи типа про стрита, или тока про рейс..

max devil 2000 писал(а):
Я тебе дам совет vk6666

очень, блин, ценный совет..

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666
ты зря так жестко реагируешь, прострит провалился в любом случаи, даже сами разработчики это признали (видел интервью на сайте каком то), не покупает его народ вообще, я это знаю как минимум по своим знакомым, один из которых работает на совке и дисками с играми торгует, значит я такой не один. и не надо тут про "ром-дом-дом", андеграунд первый был шедевром, он привнес новый стиль гонок и игры в целом. второй андер мне понравился тоже в целом, но я лично не любитель яркого неона и дешевых спортивных машин, поэтому я лично играюсь до сих пор в мост вонтыд, на мой взгляд это пока их лучшее творение, они сделали золотую середину между нормальными машинами и "ром-дом-домом" как вы вырзились. а дальше все скатилось, карбон я удаллил через час игры с компа, а прострит минут через 20..вот и все. просто игра себя не оправдала, и управлене это вообще отдельный разговор, вы реальной машиной управляли?есть что-то схожее?я лично схожести не наблюдаю, мост вонтыд был куда четче в управлении, а нереалистичность была из-за эффекта замедления в котором можно было войти в любой поворот на большой скорости, но в этом и бла прелесть и красота картинки с дальней камеры - прохождения поворота заносом при этом не задев даже бардюра...это мое ИМХО.

Advanced member
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
прострит провалился в любом случаи, даже сами разработчики это признали

а мне что от этого? я получаю удовольствие от игры, и это главное.
Gabe Logan писал(а):
и не надо тут про "ром-дом-дом", андеграунд первый был шедевром

андеграунд был лютым говном, со своими неонами и ром-дом-домом...
Gabe Logan писал(а):
привнес новый стиль гонок и игры в целом

ага стиль "незаконного стритрейса" ибо рИальные пОцаны законов не признают, они собираются с телками ночью, на своих супернавороченных машинах, и участвуют в экстремальных гонках!! да?
а на самом деле собирается куча гопоты на корытах от 100 до 400 кобыл, и создает аварийные ситуации на дороге.. а еще они как сороки любят всякие лампочки и прчую шелуху..
с гонками не имеет ничего общего..
Gabe Logan писал(а):
и управлене это вообще отдельный разговор,

я сравниваю прострит с остальными НФС, но не с реальными машинами..
Gabe Logan писал(а):
мост вонтыд был куда четче в управлении

ну как это четче??? что, реально на 200 км\ч пройти поворот 90 градусов, или с той же скорости моментально остановиться?
про управляемый занос я вообще молчу..
Gabe Logan писал(а):
прохождения поворота заносом при этом не задев даже бардюра

а без сло-мо, слабо? и потом - про занос - это вообще смех - где там занос??? дрыгнула жопой вбок, и обратно на свой курс встала.. а сделать так, чтобы ее развернуло - нереально

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666
vk6666 писал(а):
а мне что от этого? я получаю удовольствие от игры, и это главное.

ничего, прпосто другое не стоит опускать только потому что оно ВАМ не нравится...

vk6666 писал(а):
андеграунд был лютым говном, со своими неонами и ром-дом-домом...

вы бы научились общаться что ли...а то на гопоту сейчас смахиваете вы...андеграунд был началом того, что сейчас вы видите в прострите, не было бы его - не было бы прострита.

vk6666 писал(а):
ага стиль "незаконного стритрейса" ибо рИальные пОцаны законов не признают, они собираются с телками ночью, на своих супернавороченных машинах, и участвуют в экстремальных гонках!! да?

эт вы о чем вообще?тут никто не говорил про это, мы помоему игру обсуждаем...в любом случаи я лучше этим займусь, чем сидеть дома ночью играть в прострит и дрочить на картинки таких же телок...одним словом быть задротом домашним, простите за выражения.

vk6666 писал(а):
а на самом деле собирается куча гопоты на корытах от 100 до 400 кобыл, и создает аварийные ситуации на дороге.. а еще они как сороки любят всякие лампочки и прчую шелуху..
с гонками не имеет ничего общего..

понятие не имею о чем вы...я еще раз говорю, мы про игру, а не про реал. и еще, вы хоть раз там были?думаетс мне, что нет, тогда я вам скажу - там куча абсолютно нормальных людей, и гопота собирается где нибудь в км так 100-200 о москвы...а там куда люди приезжая погоняться, привозят за собой фуру с поршем и ламбой, гопоты не бывает обычно, мы видимо про разные ночные гонки говорим. хотя я их так же не приветствую...а про аварийные ситуации - вообще то все давно нашли нормальные места где гоняться, вон даже в аэропорту отдали место им..так что не понимаю о чем вы...на улицах гоняю только лошпеды.

vk6666 писал(а):
я сравниваю прострит с остальными НФС, но не с реальными машинами..

ну тогда вы уж определитесь, то вы про реальные гонки, то только про игрушку...вы сами то знаете о чем говорите?

vk6666 писал(а):
ну как это четче??? что, реально на 200 км\ч пройти поворот 90 градусов, или с той же скорости моментально остановиться?
про управляемый занос я вообще молчу..

нет не реально, а реально ли можно тачкой вертолет сбить, как это сделал брюс в крепком орешке последнем?помоему игрушки должны доставлять удовольствие, давать драйва и озарта, понимаете о чем я?хотите реальности - купите себе симулятор "изучаем москву" или "учимся правильно ездить" и соблюдайте там все правила, тормозите перед поворотом и т.д. хотя для начала я бы на вашем месте купил себе книгу "учимся контролировать свои эмоции".

vk6666 писал(а):
а без сло-мо, слабо? и потом - про занос - это вообще смех - где там занос??? дрыгнула жопой вбок, и обратно на свой курс встала.. а сделать так, чтобы ее развернуло - нереально

1. Нет, не слабо, я инграю в мост вонтыд с тех пор как он появился и никто из моих знакомых не смог меня обогнать до сих пор, мост моя любимая игрушка. но только зачем мне просто ак проезжить если можно проехать красиво с замедлением?вы понимаете о чем я вообще?заног где?а вы нажмите в замедлении на большой скорости поворот и потом не выравнивайте машину.
vk6666 писал(а):
а сделать так, чтобы ее развернуло - нереально

вашу мать да что вы говорите, а я думал это моя основная проблема на таких машинах как челенджер и т.д....я там постоянно верчусь особенно на старте. тока я всегда езжу на ауди А4 полноприводной и не чувствую этого, но заносы там есть такие как должны быть - реальными, а не такими как вы видите в голливудских фильмах где такчку кидает по всей трассе.

Злостный читер
Фото: 277
следующий пост, содержащий оффтоп и/или флейм - будет награжден ЖК от 2-х недель++

Junior
Доброго)))
У меня вопросище возник после установки патча, по сетевой игре....
пишет что для сетевой игры необходимо установить какой то рейтинг, где его взять то, как поставить, инет только рабочий, дома нета нет, только сетка, поможите, месяц уже немогу решить данный трабл (((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 124 из 136<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа