Хотелось бы ещё узнать, как ты (да и вообще всем вопрос) относишься к ситуациям, подобным описанной выше? Подозреваю, что первым-то ты бываешь очень и очень часто..
На самом деле, у меня такое оч редко бывает, как ни странно. Из 1200 гонок один раз орали что я читер трое русских , это ещё в 1.0 было. Ну и ещё пару раз кто-то.
Я редко езжу в БМЦ1000 и почти не езжу без коллизий, возможно в этом дело, не знаю... В БМЦ легко управлять, как я уже говорил, поэтому мало кто ошибается. Но время на руле всегда будет лучше, чем на клаве. Соответственно, те кто ездят на клаве и проходят круги идеально, не могут понять как можно ехать ещё на 1-2 секунды быстрее, а дело тут только в руле. Отсюда и наезды
То же можно сказать про Ф3 и про LMP1. А в остальных классах это уже не так заметно, хотя разница та же Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
ASdaS-BLR писал(а):
я решил отказаться ездитьс отключенными коллизиями. Без них невозможно нормально защищать свою позицию и равные по силе соперники проезжая сквозь тебя на повышенной скорости обгоняют без проблем. Несправедливо.
При включённых коллизиях мало просто догнать, нужно ещё и обогнать А при примерно равных силах и честности соперников на это может уйти пара кругов.
Ты сидишь за спиной у кого-то и знаешь, что можешь ехать на 2 секунды быстрее чем он, но в каждом повороте приходится или ехать по нестандартной траектории, или тормозить раньше, чтобы в него не влететь.
Люблю такие гонки Добавлено спустя 29 минут, 35 секунд Изменения в следующем патче (на 4 июля)
- Исправление ошибок, приводящих к вылету из игры
- Поддержка TrackIR (допросились )
- За победу в длинных гонках будут давать больше очков опыта (наконец-то...)
- При поиске и создании сессий можно будет задавать режим помощников - включены или выключены
- Добавлены дополнительные чемпионаты при голосовании (инетересно, какие?)
- Исправлено нераспознование некоторых устройств в пользовательских настройках управления (в т.ч. Logitech Rumblepad 2)
- Фикс ошибки, при которой Грид не запускался, а только висел в task manager (это у многих...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
блин никак не могу понять почему не работает руль в игре??? Надо ли его где нибудь включать в опциях??? или просто игра моей баранки не понимает, в ФАКе ничего не нашёль, а лопатить всю ветку боюсь не реально.... Народ подскажите плизз может енто я идиот полный или всётаки мой руль не потдерживаеться (Logitech WindMan Formula Force GP)
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Понятно, что к спорту никак это все не относится, впрочем как и стритсракинг и все что с ним связано. Очень простой вопрос.. Что для вас важно в игре про авто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Maslennikov
Maslennikov писал(а):
меня такое оч редко бывает, как ни странно.
У меня нередко бывает хреновый пинг и часть всех наездов и обвинений в скоростных гонках связаны именно с ситуациями, что я писал на прошлой странице - когда получается, что сервак не получил вовремя мои данные, в победителях оказываюсь я, но при этом, для людей всё выглядело так, что они пришли первыми.. Мне, было дело, уже писали что-то вроде: "..ты читер, т.к. ты оказываешься победителем, даже если не являешься таковым..", что как-раз подтверждает мои слова.. Пинг в 300-400 - явно велик для игры. Надо коннект апгрейдить . В моём городе это сложновато..
Цитата:
Изменения в следующем патче (на 4 июля)
Ура! Ждём-с.
Цитата:
Но время на руле всегда будет лучше, чем на клаве.
Единственное исключение у меня было в той-же BMC1000 в Доннингтоне на коротком круге, где на клаве сделал те самые 0:52:09, о которых писал. Странно, но на руле до сих пор не могу повторить тот результат..
Цитата:
Ты сидишь за спиной у кого-то и знаешь, что можешь ехать на 2 секунды быстрее чем он, но в каждом повороте приходится или ехать по нестандартной траектории, или тормозить раньше, чтобы в него не влететь.
С другой стороны, есть такие умельцы, которые знают, как "профессионально" влетать в соперников, чтобы не сильно потерять в скорости и одновременно обогнать их или вообще спихнуть с трассы..
IPAN Главное, чтоб интересно было, а остальное приложится .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Хм.. основная часть людей, которые играют в подобные игры не видела настоящий руль? На сколько это вообще интересует Вас? Т.е. есть вообще желание овладеть хотябы начальными навыками управления авто? Или сиськи-письки важнее? Или тут все проще? Догнал ..попинал...убежал?В чем интерес? (Ну допустим мне важно не потерять какие-то вещи из "спины" и я сажусь за РБР, WTCC,RFaktor... и.д. просто когда нет машины в реале на которой можно оторваться..) а что тут?Т.е. с симами все понятно. А вот что привлекает вас в аркадах типа этой?просто есть некий проект и вопрос не праздный для нас.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот мне как раз с симами не понятно. Не понятно как можно использовать тренажер для развления. Наверное никак, раз они так плохо продаются. И дело не в сложности освоения. Просто для большинства это не интересно. Не интересно часами регулировать машину или по сто раз наматывать круги на стадионе чтобы выжать десятые доли секунды.
Любая игра - это в первую очередь развлечение, фан. GRID как раз на это упор и делает. Это ребут франчайза TOCA. Достаточно сравнить длину этой темы с темой о TOCA Race Driver 3 (к тому моменту правда тоже делались робкие попытки сделать игру популярнее за счет кучи классов и т.п.) и все станет на свои места. Выкинуто все лишнее, никакого тюнинга, питстопов и прочей рутины. Управление простое, хотя и не опускается до физики кирпичей из NFS. Повреждения сделаны только для того чтобы таранить и подставлять соперников (в игру добавлена куча мелочей, провоцирующих и поощряющих это), а не для того, чтобы ездить аккуратно. К этому бы всему еще город из TDU и соответственно фрирайд с копами, цены бы не было.
Это правило едино и справедливо для любого жанра. От пошаговых стратегий до шутеров.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Ну Вы просто никогда не пытались заинтересоваться спортом. А вот если скажем игра будет с сюжетом (сиськи .. письки.. неон.. и все из НФС, но по ходу сюжета Вас будут учить вождению (при этом обучение будет с интресным сюжетом), иначе вы и трех метров не проедете) и при этом потребует от Вас знаний и рефлексов, то Вы сядете за нее?
Ну а насчет кучи классов.. в токе это лишнее.., Какой смысл делать упор на классы, когда человек меняющий его не понимает разницы в них, впрочем отсутствие нормальной физики это похоже норма для таких игр (грид, тока). Всеже видимо нужен интересный сюжет?Простота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
IPAN
не страдайте ерундой - не здавайте дурацких поддекстных вопросов и перестаньте темнить. Скажите сразу, что хотите сказать и всё. Эта игра как и трэкмания привлекает своей скоростью и отностиельной простотой управления и простым механизмом игры. Чисто фан и никакого реализма. Сел и поехал. При этом, такие игры тоже могут быть профессиональным спортом, но без реализма в управлении машиной.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд И никакой сюжет не нужен, самый главный кайф от игры - соревнование в онлайне с людьми на абсолютно одинаковых машинах.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд фишка не в реализме, а в интересности соревновательного процесса.
Давайте на этом вашу тему разговора закроем, иначе она приведет к чему-то нехорошему и бесполезному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DikAII, у меня настроено так:
Левый аналог - руление вправо-влево
Правый аналог - газ-тормоз
2 - ручник
5 - взгляд назад
9 - смена камеры
Это основное, что нужно в игре, по крайней мере мне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
SKIP PROPIL Все поддерживается. Сам сегодня откатал на таком же руле. Все определилось автоматически, только в Controller Setup надо управление на руль переназначить
Сейчас этот форум просматривают: -abv, Gambrinius и гости: 25