Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
zanac, Я не случайно дал ссылку на патч, сам заинтересовался проблемой, и на одном англофоруме нашел рекомендацию поставить патч "поверх" стимовской версии... Поэтому и написал : "попробуй"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Char88 писал(а):
jackisdead писал(а):
8 от чего отговорить? не убивать фиста? это происходит без твоего прямого участия.
Ты там можешь сказать типа он заслуживает смерти или наоборот. Фиста можно оставить в живых, в финальном сейве даже флаг есть - фист жив. А вот пойти туда без Рекса нельзя
Подходишь к Рексу, слушаешь его былинную историю, появляется диалог выбора членов команды (предполагается, что ты выбирешь Рекса), Рекса не выбираешь - берешь с собой двоих других. В чем проблема?
Здравствуйте. Решил пройти все 3 части ME сходу. Раньше проходил ME1 на декстопе. Сегодня установил его на ноут.
Игра грузит 100% проца, почти столько же видеокарты, и глючит на максималке! Как такое может быть? Ноут - K53Sv, с процессором i5-2430 и видеокартой GT 540M. Или это она так "оптимизирована"? P.S. На том же ноуте, starcraft 2 летает на ультра.
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 42 секунды: P.S. На декстопе ( i5-760 2.8GHz, 8GB RAM, GTX 550Ti ) - грузит проц на 100%, fps 30-40, что приемлемо, но непонятно, отчего так мало.
А еще: как сглаживание включить? Через панель Nvidia не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
сроду проц на 100% не грузила МЕ ни одина часть. не знаю, мож только 1-ядрный способен загрузиться на 100%. фпс пожизни упирается в ограничитель vsync. че уж там у тебя даже хз, раз и там и там ТАКОЙ фпс!
сроду проц на 100% не грузила МЕ ни одина часть. не знаю, мож только 1-ядрный способен загрузиться на 100%. фпс пожизни упирается в ограничитель vsync. че уж там у тебя даже хз, раз и там и там ТАКОЙ фпс!
Ну а из-за чего это может быть?( И на ноуте, и на домашнем!( Проц то не одноядерный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
а, вот, говорят(тут причем было... или в теме какой-то из других 2х частей, не помню точно) из-за ориджина может быть - у тебя версия какая? че-то говорили отключить ориджин надо. ну, а еще вирусы, загаженная винда. сброс настроек игры попробуй.
а, вот, говорят(тут причем было... или в теме какой-то из других 2х частей, не помню точно) из-за ориджина может быть - у тебя версия какая? че-то говорили отключить ориджин надо. ну, а еще вирусы, загаженная винда. сброс настроек игры попробуй.
У меня купленный диск + скачанный патч и никакого ориджина. Настройки сбросил. Отключил дин. тени. fps поднялось на 5штучек. Грузит так-же на 100%. Если вирусы/винда, то почему в других играх такого нет?
Мб из-за настроек в панели Nvidia, замещающих настройки приложения? У меня там все "оптимизации" отключены.
да чем больше выкрутишь настройки видюхи, тем меньше в проц упираться будет...
Неужели она может упираться в i5-760 ? Игра то 2008года, при чем графика там не идеальна. Подозреваю, что проблема - с моим конфигом. Не с железом в смысле, а в софте. Может ли быть из-за винды, либо версии директ-икса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
А сейвы нормальные со второй части у кого есть?Что б все живы после финальной мисии были,Тали не изгнанка и с Легионом не посралась. + живой Рекс,и живая королева Рахни.Ещё б не плохо романтика с Лиарой,да так,что б в обеих частях продолжалась...
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Так есть или нет?Меня в третьей части подкумарило то,что выбираеш,что то одно-то ли Кварианцев,то ли Гетов,Рахни по концу предают...Может с нормальными сейвами оно и полегче будет.Сейвы находятся кажется в папке Мои документы/Biowar/Configs/Seve
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..