#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Поменял монитор на разрешение 2560 - 1440 - Решил посмотреть Кризис...В результате не даёт разрешения выше 1600 - Прошёл на максималке..В последей миссии на авианосце показывало потребление оперативки 6,5 Гиг....? - Огорчило отказ в более высоком разрешении...- Хотя Скайрим автоматически перешёл на новое,с заменой моника - Кризис Вархейд так же дал не более 1600 разрешение - Запустил Вархейд на другой Ос на этом же компе - но от другого "автора" скачал..тоже самое - 1600 и не более разрешение...Тогда выставил на монике разрешение 1980 - 1020 - ничего не изменилось,не хочет Кизис на более высоком разрешении идти..вот такая проблема..
когда открываешь вкладку с разрешениями монитора - там справа бегунок зеленый... вниз протащить - там 1920х1080 будет...
Stavropolec я не про средние!!! я про минимальные. минимальные это 40. это уже на глаз неприятно. я говорю 60 фпс. не меньше, стабильные, блин, 60 фпс. но походу, нет таких одночипов.
Stavropolec я не про средние!!! я про минимальные. минимальные это 40. это уже на глаз неприятно. я говорю 60 фпс. не меньше, стабильные, блин, 60 фпс. но походу, нет таких одночипов.
думаю титан блек потянет. хотя в финальном замесе на авианосце и он просядет.
Freeman,Doc я этого не говорил. у меня проседает фпс. это кривой движок. НО совершенно точно тебе скажу, что 2 660ти затащат Кризис 3 с 2х сглаживанием все на ультра в 1920.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
letim84 писал(а):
господа, какая нужна видюха для первого кризиса,чтобы стабильно 60фпс при 1920, все на ультра и сглаживание 2х ?????
Моей конфы хватает для 3200х1800 Все на макс и 2х сглаживания. FPS точно не скажу уже. Но чуть пожже дам скрины !
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
3200х1800/2хSMAA/Полный макс
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
1920x1080/2хSMAA/Полный макс
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
SLI ваши из 660 вообще не о чем. 660 тупая обрезка и по шине и по чипу. Она свои 2 гига памяти даже использовать нормально не умеет. + сама технология не шик.
SLI ваши из 660 вообще не о чем. 660 тупая обрезка и по шине и по чипу. Она свои 2 гига памяти даже использовать нормально не умеет. + сама технология не шик.
Уважаемый, я не знаю, где вы такого понабрались. Как владелец этой видеокарты скажу, что ее везде хватает в 1920, а если включать сглаживание - то связка из слай справляется на ура с 2х - больше не включаю. Смысла не вижу. Вот мои результаты. Теперь покажите ваши, уважаемый, если не затрудник. И выложите их на нормальный ресурс, который отображает картинки. или нечем ответить на прямое сравнение в тестах? а только можете ссылаться на вычитки про "плохие технологии и обрезки"???
Вложения:
Снимок.PNG [ 136.34 КБ | Просмотров: 1541 ]
Сним2ок.PNG [ 622.32 КБ | Просмотров: 1541 ]
_________________ i5 13600k/32Gb/3080Ti
Последний раз редактировалось letim84 10.07.2014 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
gothamist писал(а):
Просадки до 25 на последних уровнях обеспечены.
Даже не спорю !
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
letim84 писал(а):
если не затрудник.
Лови:
И это еще процык 4.0 а не 4.5 и видюха на 100mhz поднята только по GPU....... 1 топовая карта лучше чем два обгрызка особенно с нашими кривыми играми.
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд: + синтетика оптимизирована идеально ! А игры ? Так что глупо сравнивать двже две 770 с одной 780(местами)...... а две 660Ти это не о чем !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26