Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
столкнулся с багом похоже, когда то со мной лазил NPC, Gorn помоему я его в Gothe спас, вообщем потерялся он где то тогда, а сейчас из за этого не могу другого нпц взять в команду что бы выполнить квест. есть какие нибудь мысли, что можно сделать?, девелопер консоль, команда или ещё что нить.
не могу другого нпц взять в команду что бы выполнить квест. есть какие нибудь мысли, что можно сделать?, девелопер консоль, команда или ещё
В Готе ищи. А обычно он сидит там, где его он был "в камере".
да в том то и дело что я зачем то потащил его с собой не захотел с орками оставлять ))) Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд точно сидит в гофе я рад что всё так обошлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Офигенная игра! Вот уже 4 дня гамаюсь оторваться немогу.Куча багов конечно, но дык это не мешает.Один так был очень прикольный:
при попытке зачистки шахты от орков в Hammer Clan в общей мясорубки игра глюканула и... у моего дохленького перса в руках появился
двуручный орочий топор урон 240 требующий силы 400 Вот с энтим топором дела пошли в гору... потом конечно пришлось отказаться от него
_________________ You are planned and you are damned in this brave new world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Парни, есть ли рабочий NOCD? А то моя версия, призапуске игры требует ориг. CD-DVD.
Ps перелопатить всю ветку не было сил, если что, пошлите меня на соотв. страницу
А то только скачал, хочеться поиграть, а низя...
По поводу глючного Горна, раз уж зашла об этом речь...
Я почистил Готу от нежити и ребилдил. Видимо после этого орки охраняющие Горна свалили, а квест о спасении остался. Горн послушно сидит в камере, хотя его никто не охраняет. Но "спасти" я его не могу так как не от кого. Т.е. нужной строчки строчки диалога нет. Надо полагать баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
time_code блин .. чтобы узнать есть ли NoDVD , достаточно вверху поставить галочку "поиск в теме" , написать в окошке NoDVD , и нажать enter ... Это раз . Для Gothic 3 1.08 патча ( последняя версия ) - NoDVD еще нет ! Для Gothic 3 версии 1.07 (предпоследний патч) NoDVD есть на gamecopyworld , и в торрентах.
Flying Mage писал(а):
Я почистил Готу от нежити и ребилдил.
А я почистил , ограбил .. в смысле собрал всё что плохо лежало .. и то , что хорошо лежало - тоже . А потом пошел хвастатся тем самым оркам , что вот ..вычистил . Главный мне не поверил Но зато Горна освободил я. А потом орки пропали .
arny99 писал(а):
моего дохленького перса в руках появилсядвуручный орочий топор урон 240 требующий силы 400
о.О Залез в нордмар , а пер дохленький ? это как ? Или ты сразу же туда попер , что ли ? А зачем от топора то отказался ? Раз уж ты его каким то мистическим образом экипировал - может и стоило бы с ним ходить ? Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 55 секунд Я валяюсь .. Народ на GameCopyWorld пишет , что с последним патчем игра или выдает сообщение об ошибке и не заводится , или же вылетает .. Т.е НЕ хочет жрать оригинальный ДВД с игрой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
RGB Nameless писал(а):
Т.е НЕ хочет жрать оригинальный ДВД с игрой !
Это просто издевательство какое-то. У разработчиков, наверное, ум за разум заходит. Мало того, что выпустили недоделанную версию (сами это признают в интервью), так еще и патч нормальный сделать не в состоянии.
Member
Нуу.. в патче защиту обновили , и врят ли по желанию самих разработчиков . Я считаю , что все эти навороченные защиты - зло . Патч то , нормальный , по ходу, но с защитой - накосячили . К тому же - патч вышел дня два назад , а но двд до сих пор нет . Значит , что то серьёзное - был бы обычный securom - давно бы поломали нафиг. В первые 2 часа после патча. Добавлено спустя 4 минуты Да , кстати , народ там же , на копиворлде , пишет , что защита в новом патче illegal и offensive/invasive , т.к вмешивается в другое П.О . Т.е с виртуал СД образом ( которым изначально немку запускали ) - игра не заводится потому, что защита детектит образ , И НАСИЛЬСТВЕННО его снимает с виртуал драйва . Имха - переборчег .
Member
Jurich писал(а):
То, что защита работает - это перебор?? ))
Перебор - то , КАК она работает . Виртуал драйв - ПО другого разработчика . И защита вмешивается в его работу. К тому же по закону можно сделать копию в личное пользование . А защита мешает оную копию запустить . Следовательно - имеет место быть нарушение прав и тд . А меня лично расстраивает то , что я не могу играть в готику с последним патчем . Ибо отечественные издатели/локализаторы ТОРРРМОЗЯТ с релизом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Не знаю как вы, а я жду локализацИю..
Правда смущает озвучка. Если то, что можно скачать с сайта локализаторов, войдет в релиз, то локализаторов надо отпинать по почкам. Такое ощющение, что "актеры" в большинстве своем - завсегдатаи бара "Голубая Устрица" ... ((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
У меня 2 гига оперативки, Radeon X1900XT 512 мб - игра тормозит капитально. В смысле тормозит не видео, а постоянные свопы. Хотя памяти еще свободно 500-600 мегов. Маразм имхо.