FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Попытался использовать механику билдов, предложенных игроками, располагающими нужной экипировкой, и понял, что ничего из этого не выйдет. Буду импровизировать с тем, что есть в наличии. В игровом чате проскочила фраза одного из участников, что крестоносцы в 2.3 никакие. Неужели всё так плохо ? И стоит подумать об игре другим персонажем ? Основная то цель одна - время убивать на досуге - создал себе героя, бегаю потихоньку, качаюсь. Вот теперь и думаю, может попробовать другой класс. Вдруг я действительно не с того начал.
Gomba поиграй за барба, неплохой персонаж, веселей монка. У дэха ща 1 билд двухкнопочный, скучно. Сорки только в соло бегают нормально, в пати мешаются своими замедлениями. Вд хорош во всех планах, тоже можно им играть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Gomba Для этой задачи смысла нет менять. Вообще, раз уж на то пошло топ порталы примерно одинаковые всеми берутся. Вопрос только в сложности сбора топ шмота, веревочности пальцев, упорства, дропа портала и т.п. Тем не менее, если бы была цель бегать в 60-70 порталы и как можно меньшими усилиями, можно было бы говорить что ряд персонажей для этого подходит хуже. А так, грубо говоря вначале всем одинаково легко, потом всем одинаково сложно.
я про пати ) Наталья в соло только точится под фишинг рифтов, сам по себе билд уже т10 фармит не эффективно, билд на залп единственный нормальный сейчас в плане дамага.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: mrPhilL мы в этой теме к этому давно пришли ) просто видимо чувак не читал ) и то мало кто согласится на креста саппа, когда есть отличный барб
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Keltis писал(а):
Короче, по большому счету на каждого персонажа есть 2 билда. Все. Где разнообразие?
Если мерять по рекордам в GR, то никогда и не будет разнообразия. Всегда какое-нибудь сочетание эффективнее другого. И достаточно мизерной разницы в пользу одного сочетания, чтобы со временем вся таблица рекордов выглядела как армия клонов. Удивительно, что вообще есть хотя бы по 2 близких билда. На TX я могу каждому классу придумать с десяток билдов и их вариаций.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Намного проще было бы закрыть ульяной. Мне хватило одной попытки. Рифт был не очень, и еще много времени осталось. У генератора повыше потенциал, но в рифте средней паршивости он заметно хуже.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
Намного проще было бы закрыть ульяной.
у ульяны куча нюансов, которые нужно учитывать, хотя и статик монк тоже не скучный... у меня просто всего 2 дырокола - их можно или на комплект шеней использовать или на ульяну (а там только 1 оружие из комплекта древнее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
xart писал(а):
а я своим монком что то пока даже 57 не могу закрыть - не везет с рифтом
Банка маловата, с такой банкой лпх на пухе крайне желательна, у меня в профиле 1,5кк и то лпх с камня в обрез
4e_alex писал(а):
Намного проще было бы закрыть ульяной. Мне хватило одной попытки. Рифт был не очень, и еще много времени осталось. У генератора повыше потенциал, но в рифте средней паршивости он заметно хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31