Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 124 из 128<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127  128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Насколько я помню, у меня все нормально работало.

Никаких серьезных проблем не возникло.

Member
Фото: 2
_CaHeK_ А мне пришлось игру переустановить (само собой, лицуха 1,0)...

Member
Sonic-Chainik стимовская лица, все сама обновляет, проблем не было.

B-tag: JackJack#2321

Member
Товарищи, кто-нибудь знает, как решить проблему с вылетами при касте некоторых заклинаний?
Тут как бы описано решение
http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action ... 50&start=0
Но помогает не всегда :( Да и это маразм - на игре, любящей многоядерность, отключать ядра для стабильности и ловить тормоза...Я может специально х3 ради этой игры взял ;)

Member
Ребята, можно ли где-нибудь взять файл с готовой внешностью персонажа (желательно чтобы и выбор был)? А то уже третий час мучаюсь и все никак не могу создать красивого перса, уроды какие-то выходят...

Member
Товарищи, помогите! Уже месяца три никак не могу пройти место, где находишь Бранку и появляется выбор: помочь голему уничтожить наковальню, либо помочь Бранке, в общем не суть, независимо от выбора начинается месилово в котором меня постоянно валят, причем даже на самом низком уровне сложности... Уж и не знаю, может эт я такой криворукий, а мож эт баг какой? Помогите советами, кто как проходил это место?

Member
Фото: 2
Дело в тебе . Неверная тактика-компоновка отряда и т.п.

Member
Makaveli777 абсолютно беспроблемный бой как для 2х магов, Огрена и роги, так и для пачки воинов (магами гораздо проще). Странно, что возникают проблемы.

Member
Там же силы практически равны? За тебя и за них големы, если я ни чего не путаю. Бранка конечно сильна, но не до такой степени. Сам прошёл такой партией: Огрен, Шейла, Вин и я, маг-дамагер.

Member
Vof4eg, у меня даже такого героя как Шейла нет:-) Щас попробую таким составом: Огрен, Морриган и Винн.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Только плохо, что я уже далеко прошел от места, где можно поменять отряд...

Member
Makaveli777 Шейла в DLC. Очень полезный персонаж, но реально пройти и без неё.

Member
Нет, я конечно знал, что я придурок, но чтоб на столько... даже не догадывался! Начал еще раз перепроходить и смотреть, что же не так и заметил что у меня нет ни одной припарки и ни одной банки лириума и естественно меня убивали... :-) Решил проблему просто: откатился минут на 15 игрового времени назад, и дошел до этого места уже с 5-ю припарками и аж семью банками лириума! Короче битва закончилась без потерь, играю дальше... Всем спасибо, если чё, я еще обращусь :-)

Member
Charisma писал(а):
А то уже третий час мучаюсь и все никак не могу создать красивого перса, уроды какие-то выходят...

Есть такое :D После длительных мучений вышел какой-то дрыщ. Как представалю что придется на это чудо смотреть пару десятков часов.. Надо было дефолтного ставить

Advanced member
cide писал(а):
Надо было дефолтного ставить
Нормально взять дефолтного лысого и нацепить ему волосы и небритость.

Member
всем добрый день

у меня вопрос по прохождению игры.

У каждого персонажа есть специализация (грамовник, берсерк, маг крови, следопыт)

Что б выучить новую специализацию нужно дойти до 14 уровня купить книжку у торговца, прочитать и все прекрастно.

Я для одного своего персонажа, хочу способность (непомню как точно, но можно лечить всех сразу и после смерти в бою востанавливать "лекарь")

Во время игры мне раз попала эта книжка, но у меня на неё небыло денег, а когда заработал, забыл где я её видел (у какого торговца)

подскажите, если кто знает, где можно преобрести эту книгу?

Member
lev258 Винн - Лекарь по специальности. Она может научить.

Member
Фото: 6
Приветсвую.
Столкнулся с трудностью игры. У меня два напарника ходят с двухручным оружием. В бою, особенно против сильных соперников, просто бьют мимо. Это при том, что в 30% случаев противники стоят замороженные.
Умом понимаю, надо ловкость вкачивать. Но хотелось бы убедиться наверняка. Не хочется очки опыта напрасно транжирить.
Да... и второй вопрос. Какие еще останавливающие и позволяющие в это время наносить уром магии есть в игре?

Member
Kaizer Soza, у меня с двуручниками парни имели атаку за 100, и прекрасно попадали по противнику. ЕМНИП, нужно качать силу, она ведь не только на урон, но и на уровень атаки в рукопашной влияет. (ну и ловкость тоже на атаку). + шмот много атаки может добавить, + баф хилера, аура витизя, умения самих войнов, повышающие атаку, и способности специализаций. Двуручникам качал силу и телосложение примерно 2/1, остальное практически не трогал, разве что волю до 15 хотя бы, и хитрость, если на умения нужно.
Да парализующих заклинаний много, массовый паралич, руна паралича+руна отталкивания, ну конус холода походу ты и так используешь, ещё можешь с ног сбивать, это войны даже лучше магов умеют.

Member
Фото: 6
Играю я от случая к случаю (вот сейчас именно такой случай). Потому товарищ я непрочуханый.
Постоянно сталкиваюсь с трудностями. На данный момент уровень 15-16.
1 Демоны которые притягивают. Какая тактика может применяться против них? У меня в составе два мага (Мориган и я) и прочие товарищи. У Мориган, как мне кажется, одна из специализаций бестолоковая - оборотень. Второй еще нет (жду когда откроется маг крови). У меня "Боевой маг". Рублю всей когда в "полной амуниции" от души. Но стоит столкнуться с этой тварью - машет мимо. Бесит просто.
2 В крестах :D В подвалах у гномов. Видимо приближаюсь к наковальне. Появились враги с которыми я не могу справится - пауки, которые умеют прататься под потолком и призывать своих товарищей. Как можно бороться с ними? Был там на 14-15 уровне - плюнул, ушел в Редклиф.
3 Может нанести существенный вред сопернику лучник/арбалетчик? У меня Лилиана как обуза - таскаю её только ради умения вскрывать замки. А вот в Готике второй помнится только арбалетом и жил :-)
4 Посоветуйте в каких пропорциях в первую очередь прокачивать персонажей. По поводу "Воин" понятно - сила/телосложение - 2/1. А что и в каких пропорциях посоветуюте качать у "Мага" (думаю надо магия/сила воли 1/2, так как магия у меня 47, сила воли 36. Маны не хватает катострафически, так как "Боевой маг" включив БоеваямагияМерцающийщитМагическийщитКаменныхдоспехПылающееОружие "Гиену огненую" замутить не состоянии. Телосложение при этом у Мага 20). Что посоветуете качать у "Разбойника" Барда, да еще лучника? У "Разбойника" с оружием в двух руках? У Алистера, "Храмовника"?

Member
Kaizer Soza омг... Спросил бы уж, как пройти игру)))
1) Боевой маг НЕ колдует. Он всключает кучу аур и месится руками. (Огненая Гиена - это пламенная африканская собака, Геенна - заклинание в игре)
2) Ты с демоном в Редклифе разобрался? Если ты его убил - маг крови не появится. Мага крови можно получить только если ты договоришься с демоном.
3) Лучник может нанести очень неплохой урон, если стоит фикс на правильный обсчет повреждений для луков/кинжалов. Высокоуровневый бард неплохо сочетается со специальностью Егеря (или как оно там?) - призвал зверушку, врубился в толпу, включил песню очарования и радуешься. Половина врагов в стане.
4) Оборотень - неплохая специализация, но не для мага-артиллериста. Усиленный Рой - замечательное заклинание против немагических врагов. Если не нравится - скачай мод с зельем респециализации, дай Морри специализации мага крови и целителя
5) Ревенантов (демоны, которые притягивают) заваливаю, как мамонтов. Воин агрит всем, чем может, маги стараются не отсвечивать. Идеально поставить их у какого-нибудь препятствия, чтобы их притянуть нельзя было. А какие проблемы с пауками - я фиг знаю, дохнут только в путь.

А вообще - вот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 124 из 128<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127  128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа