Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Индульгатор вырубай ssao и ради прикола лучи на медиум поставь - от всего этого в графике много не потеряешь
Paulus85 ну вообще лень одолела видимо - на прошлой странице ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
кто нить играл на сли 280гтх? хватает хотя бы их для комфортной игры на полном максе на 24 дюймах? а то я чувствую и фаркрай-2 нас так же нагнет.., и еще- то ли я не заметил(10 минут всего поиграл), то ли на самом деле у Шрама нету своей тени??!! а у НПС есть. Если это так то это полный конфуз разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
mordochka Фар край полегче будет... и кодеры там получше...да и наворотов сомнительной полезности поменьше будет ИМХО. Вобщем, думаю он то будет как раз норм.
игра без диска идёт? наверное я всё же смогу поиграть в него на макс. настройках), т.к обладаю неограниченым складом железа))), ещё сегодня приедет p5e3 , поэтому может даже посмторю как влияет на фпс частота оперативки ) Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды у игры имееться 64битная версия движка ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Омск
Народ, я тут поиграл три дня на профильном железе... Дошел до Рыжего леса - ни одного глюка, ни одного вылета, сохранки норм работают. Свопит, да, терпимо в принципе. 1024*768, улучшенное полное освещение, ползунок сглаживания на одно деление передвинул, настройки качества максимальные. Только в одном месте было фпс 13, обычно ниже 25 не падает. НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! В папке с игрой есть пробелы и русские символы. Патч 1,503.
Убирает спавн (если начать новую игру) и респавн патронов в ящиках (если не начинать). В некоторых они все же остались, но их очень мало (не больше десятка).
ничего о лечении от зависонов вроде не сказано или я чего не понимаю?
Ага! практически все вылеты в игре происходят пр переполнении количесва переменных.. (если по русски то количество объектов таких как люди, оружие патроны, помещаются в одну переменную (65 тыщ с чемто), и при переполнении оной происходит выброс из игры... вот этой фичей и регулируют патроны и иже с ними... вот и все лечение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
mordochka Я тоже обратил внимание - на минимальных настройках и статическом освещении тень от игрока есть, а на максимальных с улучшенным осв. я ее не заметил:))
З.Ы. После установки игры и патча наблюдались вылеты и перезагрузки, после применения файликов и изменения названий папок перезагрузки прекратились, вылеты все еще присутствуют, но гораздо реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Установил вчера мод АМК для Чистого неба, ну скорее зачаток мода.
И пришел Пушной зверек Писец, причем Большой - FPS упал ниже плинтуса Vista 32, 8.7, 1280х1024, Ati 4850, DX10 все на max.
На базе Чистого неба около костра было min 22 кадра, далее больше, у ворот 32.
Стало 17 и 20-22 соответственно, причем где угодно может просесть до 15.
Далее отправился на болота, мостки, стадо плотей, было постоянно 30-32 кадра,
стало 17-19 с просадками до 15, перемочил плотей - стало 20-22 кадра.
Далее на подходе к базе сталкеров, там еще кабанчик может выскочить, было 30-32
постоянно, стало 17-19, если походить по бережку, наблюдая за сталкерами, то
может стать 20-22 или наоборот 16 и даже 11 кадров, прибежал кабан 15 кадров,
убил его отошел, все равно 15, пошел к домикам стало 18.
Мда, жутко недоделанной игре - жутко неоптимизированный мод!
Поигрался с настройками, типа Лучей солнца, SSAO, Качество графики - мод АМК крайне
слабо реагирует на это поднятием частоты кадров.
Установил частоты 4850 в CCC 700/2300, получил прибавку 2-3 кадра, для 15-17 Min и
20-22 стабильных кадра такая прибавка, что мертвому припарка.
Отсюда вопрос к знатокам структуры АМК и Сталкера, что надо убрать в "Солянке" от АМК,
чтоб вернуть FPS назад?