Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 124 из 307<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RPG писал(а):
Вот, зацените в какие места можно забраться в этой игре.
.........
А больше всего меня поразило, то что там, куда "не ступала нога человека" графика все равно прорисована, хуже и проще, чем в остальной игре, но прорисована! Потрясающее, ощущение свободы! Такого нет ни в одной другой игре, это точно.

Это точно - такого "пока" еще нет ни в одной игре...
Кстати, по последней (5) картинке, вот уж тебя занесло... аж на край матрицы...
Сколько времени туда добирался? 10-15 минут?
И еще, интересно что там у тебя за спиной, т.е. как он там выглядит этот "край матрицы". Там море, или как обычно вертолет?

Member
Леха надо из вертолета всех мочить. Я три раза добегал до ворот и бегом обратно, выманивал супостатов ,и мочил ихиз вертолета.

Member
Давай-те поговорим - какое оружие для каждого из вас предпочтительно
Вот мне понравился 40 зарядный ган с прицелом и без наводки :)
для простых монстров и людей
Дробовик - вообще отстой (по идее он бы хорошо подошёл для медленных монстров, но их в игре "вроде как" нет)
А вы как считаете?

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
P/S/ винтовка - лучшая! без комментариев :)

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
P.P.S. А никто не пробовал Мачете громить?
А то я приверженец такого стиля игры - в тихую(подкрасцца и ножом по горлу) всех разгромить или из снайперки

gee писал(а):
Давай-те поговорим - какое оружие для каждого из вас предпочтительно
Вот мне понравился 40 зарядный ган с прицелом и без наводки :)
для простых монстров и людей
Дробовик - вообще отстой (по идее он бы хорошо подошёл для медленных монстров, но их в игре "вроде как" нет)
А вы как считаете?

Ты не прав, дробовик, да стреляя в упор - это крута, а монстра ракетчика как классно им мочить? Вот только надо еще и метко стрелять!

P.S.: Кто в Painkiller стрелял колом, тот знает как важна меткость!

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
P/S/ винтовка - лучшая! без комментариев :)

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
P.P.S. А никто не пробовал Мачете громить?
А то я приверженец такого стиля игры - в тихую(подкрасцца и ножом по горлу) всех разгромить или из снайперки

Member
Alecs а ты в монстра-ракетчика в УПОР стрелял и жив оставался? Не верю

Advanced member
Дробовик хорошо мелких обезьян валит, с 1 выстрела, если в упор в башню.
Которые чуть покрупне - 2-3 выстрела. При магазине на 10 патронов кучка из 3-4 монстров - не проблема. И аз винтовки целый рожок надо выпустить в одну обезьяну, особенно если с первым патроном промахнёшься.

Member
Цитата:
а 10 патронов кучка из 3-4 монстров - не проблема

возможно ты прав - надо попробовать :)

А мя вставляет незнаю как называеться вобщем на 50 патронов,как в CS, 3.3,ну и M16 Респкет:)
gee Привет от Asus(а) :)))

прошол всю игру.могу помогу чем смогу.обращайтесь

Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд:
дробовик это отстой а вот пушка с встроеным туда гранатомётом это тема

Member
Фото: 0
неее народ в дробовике есть своя прелесть, на близком расстоянии он не заменим!!! я им здоровых уродцев с ракетами мочу, кстати на сложном уровне...дробовик рулит, есть место не помню где, там с лифта выходишь и сразу 2 здоровых ракетоносца на тебя бегут!!! так кольт и ракетница тут не спасут, выручил только дробовик, т.к. территория боя мала!!! вышел из битвы без царапинки!!! а еще проходя игру первый раз я не пользовался флэшками и дымгранатами, а сейчас реально заценил их наличие...Это просто супер, когда ослепишь кучку народа а потом шмаляешь по ним!!!! А может кто помнит, когда совместно с телкой в лифт прокатываем бомбу, а потом она ее там активирует, а ты должен типо ее защитить!!?? так дым гранаты там тока и спасали!!! кидаешь за стену, десантура прет, а ты их поливаешь с машингана, они орут и ни чего не видят!!! так же флэшки спасали!!!! а вообще очень нравится пекаль-пустынный орел!!! я как-то люблю сложности и сним прикольно бегать....игра просто супер!!!!

Member
Парни вы уж извините читать 126 страниц это не для слабонервных, кинте ссылку где можно скачать патчь 1.2.
И если не трудно напишите какие изменения он добавляет (какие эффекты) или только скорость повышает на радионах.

TSC! Russia member
тут водятся отцы которые прошли второе помещение на уровне vulkan со сложностью реалистик?
1-ий коридор я прошол, даже вышел из него 100/100 =), а вот дальше =(, Мутант Х И Co из секюрити с щитами выносят гады.
PS Танкистам, на реалистике для выноса 100/100 хватает от 1 до 5 пуль схватить чтобы загнуться.

Advanced member
Joker! ты почитай форум сайта Farcry.ru. там есть девченка, которая от переизбытка скилла проходит на реалистике, используя только пистолет и мачете. А отцов, кто просто на реалистике прошел - пруд пруди

Ты зачем профессора Кригера Мутантом Х обзываешь ??? :).

TSC! Russia member
Котовский
ну на farcry.ru его так обидели, раньше нормальные ники там были =).
Ты почитай последние страницы, тоже возникнит вопрос, остался кто из отцов или так молодеж гутарит.
ps только что оттуда, тоскливо только предложения стрелять очередью поподая под воротник =) всем сразу,или треп можно-нельзя, или а зачем вообще играть на такой сложности. http://www.farcry.ru/forum/viewtopic.php?t=100

Advanced member
Joker! если честно, я не проходил на реалистике. Прошел пока на среднем и решил сделать паузу, чтобы не потерять интерес. Хотя игра - супер, за последнее для меня самое интересное.
С твоей проблемой - включи крайвижн, так как Кригер имеет привычку делаться нивидимым. И сразу пробивайся за колонну, правую. Хотя если играть без быстрого лоада, то я не знаю, как можно вообще этот уровень пройти, даже на медиуме. Я прошел всю игру по чекпойнтам, но Вулкан заставил меня вписать в конфиг заветные строчки.
А ты до этого на медиуме играл ? Или сразу - реалистик ?

Member
Ну и че я тоже прошел на реалистике, использовал только чекпоинты. В такие игры (шутеры) только на самом сложном уровне и играть надо, атмосфера очень реалистичная и игра становится намного длинее.
P.S. а про прохождение игры с пистолетом и мачете - это невозможно, хотя если бегать от всех монстров :)

Member
Котовский
Цитата:
как можно вообще этот уровень пройти, даже на медиуме
да запросто, я его на реалистике прошёл, главное не вылазить из укрытия, сперва пристрелить или забросать гранатами солдат тех что поближе, потом тех что подальше не высовываясь на долго из за укрытия, и затем кригера, главное не торопиться, не растеряться и не замочить ненароком Вэл :)

Member
sobatchnick
Наш чел я также с ними поступил. :beer:

Advanced member
Profi
Цитата:
а про прохождение игры с пистолетом и мачете - это невозможно, хотя если бегать от всех монстров

не скажу про всю игру, но до середины она дошла точно, и писала, что двумя ударами мачете мелкие монстры валятся на ура. И потом, конечно, тактика выжженной земли неприемлима. Многие уровни можно проходить оставляя живыми 80% личного состава. Скажем, первый уровень можно пройти не сделав не единого выстрела.

Member
Помогите plz, кто знает как сделать.
Мой неразумный сосед носил куда-то веник и переписал farcry, но переписал он не install, а уже установленную игру, вроде всё запустилось, но настройки управления сбились. Ничего, настроил. Вхожу в игру, смотрю короткий мувик, думаю - "ша поиграю", в общем проблема такова - всё управление я настроил, а вот поворот с помощью мышки незнаю как сделать. Может ?.reg нужно у кого-то где farcry установлен импортировать? В общем кто знает памажите.
в файле system.cfg настройки мыши такие:
i_direct_input = "1"
i_mouse_accel = "0.0"
i_mouse_accel_max = "100.0"
i_mouse_smooth = "0.0"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 124 из 307<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа