Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Всем привет. Кто мне поможет, я буду сильно благодарен. Всем у кого: -современный проц (любая модель после core 2 quad, кроме i3) с любой частотой, но особо приветствуется частота от 4ггц, но и если меньше мне тоже будет очень интересно -видяха GTX560Ti (желательно) с частотами 950/4200 (желательно) -моник 1920х1024 -настройки графики в игре все на максимум(ползунки вправо), все опции включены, сглажка и Vsync - выключены -msi afterburner (чтобы посмотреть FPS и загрузку видяхи) Сделайте скриншот в данном месте: #77 (это самое начало игры, когда приплываем на корабле) Мне не дает покоя сильная просадка на моем железе при большом кол-ве людей и в некоторых местах, я не пойму с чем это связано, как можно было так испортить оптимизацию, только что потестил бразерхуд, частоты моего проца вполне хватает чтобы комфортно играть, FPS примерно около 50, а тут жестокие 34 ппц. (аналогичная ситуация была и с моим кор 2 дуо - на площадях тормозило(во втором ассасине), после смены на квад перестало, после разгона квада появился большой запас по FPS, а тут капец просто, тормозит и все)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
m_west писал(а):
Чет я проспал всё... DLC какой то выходит на днях? На консоли вон скок трейлеров, с новыми персонажами и анимацией.
Да уж вышел, я еще вчера играл новыми персами http://store.steampowered.com/app/201877/ Можно много где ключик купить, на akella.ru смотри в новостях. В этот раз в убисофт догадались включить контент в файлы всем (на консолях его добавило одно из обновлений, а на PC толи первый патч толи из-за задержки выхода изначально были). Так хоть игроки не делятся. А то в ACB на консолях была просто беда: 3 DLC после выхода игры, надо в опциях включать нужный, а игроков ищет только с той же опцией. Пират и пиратка - просто лучшие. Особенно пиратка, как она выглядит, ходит, анимация атак, насмешки с похлопыванием себя по заднице. В январе будет еще один DLC. В нем будет 6 карт для мультиплеера: 3 из ACB (Сан Донато, Сиена и Флоренция) и 3 новых. Дальше не анонсировали, но если смотреть на предыдущие релизы, то в марте должна быть добавка для сингла, а дальше уже AC3.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Люди подскажите где может драивера для Assasin's Creed есть под GTX 560. В Brotherhood играл на GT8800 все шло на 4+, но недельки 3 назад она приказаа долго жить, купил асус 560 Ti. Батлфилд летал, а Assasin's Creed тормозит дико. Вот и возник вопрос, может те дрова что для батлфилда на саите нвидиа не подходят для Assasin? Проц core 2 quad 2,4ГГц вроде его должно хватать.
Member
kirik171 писал(а):
ДимON писал(а):
Вот зачем они так делают....ну не пойду же я новый проц покупать...
Ну так разгони хотя бы до 3ггц, 2.4 уже мало.
Вы лучше посмотрите в мой профиль, проц и так разогнан практически до 3.8ггц, а игра все равно тормозит, я вообще не представляю какой ад творится на номинальной частоте. Да и дефолтная частота у меня 2.83 ГГц.
А что за валюта в игре используется? Такая буква "А" с закорючкой. В гугле пытался искать скриншоты с игрой чтобы был интерфейс игры - ни одного нет, выпилили что ли все копирасты. Оставили только арты гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
ДимON писал(а):
Мне не дает покоя сильная просадка на моем железе при большом кол-ве людей и в некоторых местах ... (это самое начало игры, когда приплываем на корабле)
У меня на профильном конфиге при любом раскладе - Vsync вкл\выкл, сглаживание вкл\выкл, 1920х1080 - проседает в этом же месте до 30-35 (всё прочее на макс., только постобработка выключена). Да и по городу много мест, где так же проседает. Игра, конечно, покрасивее выглядит, чем все предыдущие из этой серии, имхо, но такие просадки ничем не обоснованы... Сомневаюсь, что всё упирается тупо в проц. Тем более, движок один и тот же на все части игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ДимON писал(а):
Вы лучше посмотрите в мой профиль, проц и так разогнан практически до 3.8ггц, а игра все равно тормозит
Игра очень процессорозависима, а AC Revelation больше всех в серии. Я, когда перелез с Q9550 на i5-2500K, получил прибавку FPS в 1.5-2.0 раза во всех играх серии. Но даже на i5-2500K@4300, в AC Revelation, есть места, где FPS падает до 50-55 и это явно не из-за GPU. Зато Revelation меньше грузит GPU в сравнение с Brotherhood.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Куртизанку в мультиплеере на PC наконец-то починили. У всем, кто набрал хотя бы 1xp в мульте ACB, должно появиться сообщение о награде при следующем старте ACR MP.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
ZAMHome писал(а):
ДимON писал(а):
Вы лучше посмотрите в мой профиль, проц и так разогнан практически до 3.8ггц, а игра все равно тормозит
Игра очень процессорозависима, а AC Revelation больше всех в серии. Я, когда перелез с Q9550 на i5-2500K, получил прибавку FPS в 1.5-2.0 раза во всех играх серии. Но даже на i5-2500K@4300, в AC Revelation, есть места, где FPS падает до 50-55 и это явно не из-за GPU. Зато Revelation меньше грузит GPU в сравнение с Brotherhood.
Будем знать. Вот не люблю когда разрабы страдают фигней и перекидывают все расчеты на CPU, лучше бы наоборот делали, грузили видик, чтобы FPS был over 9999.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
словил вылет на убийстве Шах-Кула, теперь при загрузке сейва игра вылетает кто нить сталкивался? как решали трабл? я так понимаю сохранка похерилась, что за мода тащить с приставок сохранения в одном файле, без возможности переиграть чуть ранее киньте плиз файлик - 2.save кто примерно в этом месте находится или только отплыл из константинополя :drink:
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Сейчас этот форум просматривают: micro7 и гости: 35