Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: СПб
verano_19 и тогда бы нытья по поводу тормозов было бы ещё больше, рано её ещё во вовсю использовать, железо ещё не совсем готово к таким "стрессам" Хотя конечно не помешало бы))) Помню, когда появился эффект hdr, то на средних компах при его включении замечалось сильное падение фпс, за-то сейчас оно используется почти везде и никак почти не влияет на производительность. Так же скорее всего и с тесселяцией будет. Надеюсь, в БФ3 мы её увидим в полной мере))
Имеется небольшая но неприятная проблема - управление обзором на доли секунд отстает от движений мышью. Тоже было и в бете. Играю на максимуме с включенным сложным затенением. Игра выдает 50-30 fps причем чем ниже fps тем больше задержка, при средних настройках. Но уж 30 fps это вполне играбельно - это нельзя назвать тормозами. Играть можно нормально, но неприятно. В других играх такое иногда бывает при включенной вертикальной синхронизации, но тут ее включение/отключение ничего не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sergunya38 писал(а):
Имеется небольшая но неприятная проблема - управление обзором на доли секунд отстает от движений мышью. Тоже было и в бете. Играю на максимуме с включенным сложным затенением. Игра выдает 50-30 fps причем чем ниже fps тем больше задержка, при средних настройках. Но уж 30 fps это вполне играбельно - это нельзя назвать тормозами. Играть можно нормально, но неприятно. В других играх такое иногда бывает при включенной вертикальной синхронизации, но тут ее включение/отключение ничего не меняет.
Выключите HDAO и AA.
Это увеличивает на 20-30% fps и на столько же уменьшает время этой задержки, но не решает проблему. Т.е. в сложных сценах где фпс проседают до 30 задержка становиться весьма заметной. Дрова последние и директХ с диска
Вообщем все понравилось. Только вот бесило управление...это вообще ужас...готов был мышку об стенку зафигачить...
В последние время очень часто русских показывают в играх и фильмах, вечно они злые, нападают на всех, решили всю планету захватить...)))
А что не правда? форум почитай любой вечно грызня =) Просто мы, русские не любим тупняк, и напс это раздражает, а вот буржуи любят потупить, и мы злимся, вот они и говорят что мы злые и грубые медведи= )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader Ну как сказать, фильмов и игр о злых американцах тоже было предостаточно =) А по поводу ФПСа и т.д. надо патча ждать 2ого или 3его числа =) Я вот сижу и думаю, поиграть сейчас или подождать патча =)
Видели бы вы форум стима про БФ серию =) 50+ тем - "когда будет прелоад йоппрст" =) ну как не агрится на них, до релиза 4 дня, а им предзакачку задержали - беспределллллллл!!!!!!11111 =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Прошел игрушку,это просто Мего,Звук тут отдельно надо поблагодарить разрабам за такой звук,ни в одной игре не встречал такого звука,диологи это ваще отпад ненаслушаешся их шуток "Добро пожаловать в ТЕХАС мать вашу" "Я спасу Вас черлидерши!!!" ыЫ
Жаль сюжет короткий.... прошел на Хардмоде за 4.5 часа, правда не особо гемороился по поводу этих " бонусных" станций что надобно искать по локации. жаль то что не дали порулить МИшкой вертолетиком, я бы им там устроил разгром, камня на камне не оставил бы. благо после беты опыта полетов и часов хоть отбавляй =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Нашел две посхалки, отсылки к Mirror's Edge - первая, в кабинете генерала, после первой миссии в снегах, на стене висит портрет Фейт; вторая, при первой личной встрече с лысым русским ( ну не могу я эту хохольскую фамилию запомнить ), на полке напротив входа в кабинет, лежит сумка из одноименной игры) зы и чо вам графика не нравится? я за последний год только нигде графику такого уровня не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Уровень где надо залезть в подлотку, напомнил первый medal of honor Я думал у меня дежавю. Спасибо, а то бы не уснул. Игра лагает, чувствуется даже после ГТА 4, а что будет в мульте..
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
как сделать чтоб сохранеия работали,в винде 7 папка администратор нельзя ни как переименовать,то есть : C:\Users\Администратор\Documents\BFBC2 переименование уч. записи непомогло,что ещё можно попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 25