Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Я просто установил игру, в меню было предложено импортировать сохранения из МЕ2 и все.
установил первую часть и она тебе предложила перетащить сэйвы из второй части? хдд Актуален другой вопрос: перса я перетащил обратно, как сбросить скил у перса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
перепрохожу вот ,в предверии МЕ3, МЕ2 за Вангарда и не могу решиться что взять тренировку на снайперку, автомат или крутой дробовичёк что лучше для вангарда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Плавник ты про выбор оружия на корабле Собирателей? Вангарду - пулемет или дробовик. Подлетел к врагу, дал очередь/шмальнул из двух стволов - спрятался. Со снайперкой его особенность (быстрое сближение) не так полезна. Минус пулемета - очень большой разброс, но с Charge'ем это не критично. Я бы выбрал пулемет, дробовик слишком специфичен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Немогу перенести сейвы со второй части. В игре их не видно. Ранее я импортировал сейвы из первой части во вторую, прошёл полностбю игру и рочти все ДЛС и теперь немогу этот сейв импортировать в 3 часть. Где-то читал, что вроде если импортировал из 1 во 2, то в 3 не импортирует. Есть какой-нибудь способ перенести сейвы?
Нетут написал.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте уважаемые. Купил игру через Origin. Загрузилась она, но при установке выдается ошибка. Пробовал ставить и русскую версию и английскую. Скрины: #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Andrew_1985 Для третьей части импортируется через спец. софтинку, как я понял. Этот момент лучше в той теме обсудить, потому что там эту проблему решили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ya_roman писал(а):
Если после установки Origin в настройках не меняли путь куда будут ставиться игры, то по умолчанию они ставятся на диск c:\ в program files.
нда, поспешил с ответом(( сам приобрел и тоже после закачки в конце установки выдает ошибку, такое ощущение что скачалось не все. Пробую переустановить оригин и снова скачать. Печалька если не выйдет так как делюкс приобрел)
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
ya_roman Судя по скринам выше -там тоже проблема именно с расширенной версией... Обычная у меня скчалась\установилась отлично... Попробуй, правда, перед установкой запустить Орижин в режиме администратора, у меня только так активировались DLC к DragonAge...
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд: Я промониторил сайт Биовар'ов : вы не одиноки, именно с Делюх версией у многих проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29