Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
ukrtel как понять "понижения ее?" Дощелкивание передач вниз до нейтралки, имеешь в виду? А так, чтобы в любой момент времени и на любой скорости, включать нейтралку, используй руль типа Logitech g25/27 в нем есть модуль ручной коробки, и нейтралка будет включатся когда выжмешь сцепление, а рычаг МКПП будет в нейтральном положении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
@ntonio Скачал. Завтра дома попробую. А как вообще делают моды? Кто нибудь разбирался в этом? Это было самое оптимальное - самому делать то что нужно, или хочется
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
svshamr писал(а):
Кто нибудь разбирался в этом?
Это просто, распаковываешь scs-файл там по папкам всё раскидано, редактируешь нужный файл тупо зипуешь с сохранением пути, и всё... Где-то гайд был, не помню точно где (я себе делал как-то мод как раз на коробку, чисто побаловаться, ничего сложного)
С мышкой "руль покрутился до упора" - это не на больших скоростях, а как раз на близких к нулю. Потянешь мышь, остановишь, а руль продолжает крутиться, пока в обратную сторону не дернешь. На скорости такого нет.
А заносит на скорости не зависимо от того, чем управляешь. И при заносе, если колеса выкрутило, то может и руль выкручивает.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
svshamr писал(а):
Спасибо, дома скачаю. На примере мода что на этой странице давали, попробовал. Он спокойно 7 zip открывается
Только есть "жлобы" (иначе и не назовешь, т.к. контент не ихний же), которые в архиве очищают контрольную сумму и выставляют биты, сигнализирующие, что архив запаролен. Игра эти мета-данные не читает и спокойно открывает архив, а архиватор будет требовать пароль и ругаться, что не подошло. WinRar так точно, а в 7z надо поробовать.
Это что касается модов. А оригинальные игровые файлы ЗАШИФРОВАНЫ. Потому для их распаковки нужна спец. утилита.
exl13 а может у тебя просто не отклюен рулёж мышкой ? и задеваешь рукой тачпад ? (или реальную мышь)
мышью я управляю камерой, вроде бы на рулежку никак не влияет. думаю дело в том что изредка бывают небольшие подлаги и кнопки которые были нажаты в тот момент не сразу "отлипают". зря наверно я апгрейд отложил
контроллер от x360 можно полноценно с игрой подружить? у меня получилось что газ и тормоз на стике, а не на курках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Всем привет. Купил ДЛЦ Восточная Европа. Тока вот само дополнение не ставится на версию игры 1.8.2.3, патч 1.5.2 не ставится тоже (не откатывает игру назад). А ДЛЦ тока на эту версию встает. Скачать по новой игру не получается, у меня инет плохой. Где найти прямые ссылки, чтобы не рапиды, вип-файлы всякие были? Купил, блин, подарочек себе
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
oldman_lbt Не понимаю о чем вы говорите. У меня ЕТС2 в Стиме, после покупки Going East, оно тут же скачивается само (автоматически) и все прекрасно работает. А какой еще 1.5.2 вы говорите?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vadimazz, xenophobius и гости: 32