Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 124 из 467<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Tim Ronski
Tim Ronski писал(а):
у тебя с видяхой все ОК? Я еще по Обливиону такие дела помню, игра очень требовательная к стабильности видяхи.

ну нигде проблем не было, в том числе и с обливионом. разгона нетЮ дрова последние, куллер не референс и темпа на видюзе небольшая

Member
hrhr писал(а):
После определенного времени игры, ФПС падает и все начинает тормозить - думается, что это из-за утечки памяти или еще по какой-то причине. Кто-нибудь похожее наблюдает у себя при игре?

У меня есть такое, правда сильных тормозов нету, но подёргивания начинают рздражать.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну нигде проблем не было, в том числе и с обливионом. разгона нетЮ дрова последние, куллер не референс и темпа на видюзе небольшая

Скорее всего с видео все впрорядке , у некоторых вылетает , у других фпс с 60 проседает до 16-20 (и куда ние смотри , пока не перезапустишь , так и будет 20) . Дело в игре 100%.

Уже до 11 ур-ня прокачал и чем дальше по сюжету продвигаешься , сильнее затягивает. Я на графу уже вообще внимания не обращаю .

Member
Вопрос к тем кто купил русскую версию игры, и ко всем остальным - в русской версии игры (коробка/коллекционка) есть мануал по игре????

Member
Фото: 7
чёт не могу увидеть Smile с инглишем туго

Direct Show Control --> Don't use ffdshow in... указать, какие приложения не должны пользоваться этим декодером.

Member
Sara Cahota
спасибо. кстати, там в заготовках висит обливион...неспроста:))

Member
Поставил сегодня купленную лицензию - начались очень частые краши, чего не было на "лицензии" с торрентов.. Очень обидно, и главное - абсолютно не логично.
Являюсь ярым фанатом(единственный случай, где у меня имеет место быть истинный фанатизм:D) фаллаутов, проходил раз по 20, помню все наизусть, ну в общем клиника. По поводу "нового" фаллаута могу сказать что это не тот старый "фаллаут", но игра хороша. Да и глупо было бы надеяться на тотальную реализацию старого доброго фола, это впринципе нереально. Недочетов на самом деле очень много, но игра действительно затягивает, поэтому на многое я просто закрыл глаза. Насчет того, что это Обливион с пушками - ну это уж совсем глупость.. Что можно понимать под понятием "Обливион с пушками"? Кроме движка и графической составляющей - ИМХО абсолютно ничего общего. А это - мелочи. Понравилось реализация Пип-Боя(с оглядкой на консольщиков, они тоже люди:)), мне действительно удобно шариться по вкладкам, все понятно было с первого взгляда(кому не понятно - качайте интеллект;)). Вот то, что нет описания предметов - это один самых серьезных минусов игры, этого действительно не хватает. Так же удручает размер карты. Хотя с другой стороны - 10 часов геймплея, 7 уровень, я серьезно обшарил только процентов 10-15 всей карты. Как итог могу сказать ,что очень надеюсь что по мере прохождения мое мнение улучшится в еще более лучшую сторону.
ЗЫ: Очень не хватает красных круглых кнопочек:(

Member
друзья, киньте мне в личку сами знаете что :) ну не могу найти :)

Member
lens писал(а):
удобно шариться по вкладкам, все понятно было с первого взгляда(кому не понятно - качайте интеллект). Вот то, что нет описания предметов - это один самых серьезных минусов игры, этого действительно не хватает.

100%
lens писал(а):
Так же удручает размер карты.

В самый раз , я еще даже 25 % не облазил , а все думаю , где же копи паст :) .

Member
lens
lens писал(а):
Что можно понимать под понятием "Обливион с пушками"? Кроме движка и графической составляющей - ИМХО абсолютно ничего общего.

вобщето уши обливиона торчат отовсюду, начиная от графики кончая интерфейсом. таже система диалогов (тупая и неудобная полоса прокрутки), тотже текстовый инвентарь, таже менюха торговли, таже система вкладок, тоже тупое ограничение на невозможность назначения нужной вкладки на удобную клавину, инвентать - i, параметры - c, и так далее. интерфейс имхо очень неудобен, тоже самое было в обливионе. оно и понятно, надо консольщикам угаждать, а им такие менюхи верх интерактивности.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Direct Show Control --> Don't use ffdshow in... указать, какие приложения не должны пользоваться этим декодером.

вобщем сделал, непомогло. теже самые краши с вылетом 640 на 480. всё, ф топку:) до первого патча, нини:)

Member
не знал где запостить но думаю в данной теме это не воспримут как за флуд... итак вопрос такой у мя Core 2 Duo хотелось бы узнать фаллоут может юзать два проца если да то как сделать это? ) чтобы увеличить производительность и хоть увеличить разрешение и добавить жффектов.

Member
Фото: 7
lens писал(а):
Насчет того, что это Обливион с пушками - ну это уж совсем глупость.. Что можно понимать под понятием "Обливион с пушками"? Кроме движка и графической составляющей - ИМХО абсолютно ничего общего. А это - мелочи.

Я тоже до того, как игрушку установил, не понимал таких претензий: "ну и чего, Oblivion с пушками?.. движок-то один, в чём проблема?" :) А вот когда запустил - меня тоже резануло. Тут видимо причина недовольства в том, что многие (и я в том числе) провели в мире TES4 до хрена времени. И это было интересно, увлекательно.. но возвращаться туда в ближайшие несколько лет не хочется. Запускаешь Fallout - и на тебе, опять, млин, Oblivion. А он ведь уже надоел. :) Сходство с последним TES начинает напрягать - отсюда и возмущения.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
вобщем сделал, непомогло. теже самые краши с вылетом 640 на 480

Так а это не должно было помочь. :D Вылеты в 640х480 - это с видео связано, ffd тут никаким боком.

Member
mouseTPAKTOPuCT - ну что, что интерфейс похожий? Геймплей совершенно иной. Точно так же можно и про кучу шутеров сказать, что они суть клоны UTIII
lens
lens писал(а):
Вот то, что нет описания предметов - это один самых серьезных минусов игры, этого действительно не хватает.

А оно в оригиналах хоть было? если память не изменяет, там негусто было с описания предметов.
Эх, скорей бы CS - мечтаю сделать мод на винтоварню. Помню как жестоким торчекозником проходил оба первых фола.

Member
RinoReys писал(а):
Вопрос к тем кто купил русскую версию игры, и ко всем остальным - в русской версии игры (коробка/коллекционка) есть мануал по игре????

Мануал есть только в ДВД-Боксе, и в ланч-боксе будет.

Member
ну так парни фалаут использует все два ядра или тока один?

Member
Fujosej писал(а):
ну так парни фалаут использует все два ядра или тока один?

У меня вроде оба, еще в обливионе оба использовалось.

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Так а это не должно было помочь. Вылеты в 640х480 - это с видео связано, ffd тут никаким боком.

ну тут человек писал что у него вылетало и это помогло:) ну раз нет так нет:)
Tim Ronski
Tim Ronski писал(а):
ну что, что интерфейс похожий?

ну как сказать, это много, очень много. к томуже интерфейс убогий, это лично моё ИМХО. просто неудобно, нет ни описания, ни менюшки действия и так далее. вобщем за интерфейс я как и обливиону ставлю незачёт. на приставке это наверно удобно, на компе нет.
Tim Ronski писал(а):
Геймплей совершенно иной.

ну как сказать как сказать...

Member
Sara Cahota писал(а):
lens писал(а):
Насчет того, что это Обливион с пушками - ну это уж совсем глупость.. Что можно понимать под понятием "Обливион с пушками"? Кроме движка и графической составляющей - ИМХО абсолютно ничего общего. А это - мелочи.

Я тоже до того, как игрушку установил, не понимал таких претензий: "ну и чего, Oblivion с пушками?.. движок-то один, в чём проблема?" :) А вот когда запустил - меня тоже резануло. Тут видимо причина недовольства в том, что многие (и я в том числе) провели в мире TES4 до хрена времени. И это было интересно, увлекательно.. но возвращаться туда в ближайшие несколько лет не хочется. Запускаешь Fallout - и на тебе, опять, млин, Oblivion. А он ведь уже надоел. :) Сходство с последним TES начинает напрягать - отсюда и возмущения.

Честно незнаю почему некоторым напоминает обливион, мне вообще ничего ненапомнило просто интересная игра, в обливионе совсем подругому все смотрелось и игралось.

До выхода игры, на скринах был ГГ с песиком, так вот где этого песика найти?

Member
Фото: 21
Ещё раз задам вопрос,где и какие находили фигурки пупсов ,у меня пока 2, один на медицину в начале самом берётся в 101убежище,2й наука в 106 убежище.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 124 из 467<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа