За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Мужики,понять не могу в чем причина...Я свободно захожу на сервы,и гамаю без лагов.Бывает попадаю на хреновые серваки,где есть лаги,но все равно удалено 1из 20,да и куча кентов играет без лагов.Может быть дело все же в сервах а не в компах???
_________________ QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz HIS Radeon HD 5850 iCooler V Microsoft Windows 7 Home Basic 32 Память 3гб БП FSP-550W
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 10.11.2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Ребята, может кто-нить может мне активировать игру на моем стим акаунте? Очень не терпится поиграть, но с моего ip не могу сам активировать Делов на 5 минут
Ребята, может кто-нить может мне активировать игру на моем стим акаунте? Очень не терпится поиграть, но с моего ip не могу сам активировать Делов на 5 минут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
vader писал(а):
Может быть дело все же в сервах а не в компах???
Скорее всего в самой игре дело. Ну и следовательно в серверах. Будем ждать патч. А если не сделают, то люди обратно на МВ2 перебегут да и делов то. Пусть разрабы сами себе перед зеркалом рассказывают про наши "плохие" компьютеры и "плохой" интернет. Сегодня пока играл, только и читал в чате про лаги (мат на чистом английском)
офиц. форум callofduty.com лежит... мда Грустно, что на xbox'ax нет проблем вообще, а народа на консолях на порядок больше, поэтому нам писюкам остается только ждать у моря погоды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Darth Vader писал(а):
вот очередная порция фиксов
Цитата:
Change settings - Multiplayer - Allow Downloading - OFF Run steam on low | BO on high in processes (alt tab then task manage, then right click each .exe And for FPS lag - "/demo_enabled 0"
Не знаю как кому, а мне не помогло. Да еще такое впечатление, что лагать еще больше стало. Сделал как рекомендовано, зашел на сервер с наименьшим пингом в браузере поиграть в FFA. Гранаты зависали в воздухе . Как вообще фраги набирал, не знаю, не иначе как чудом. Правда в конце раунда оказался почему-то на первом месте . Но, честно говоря, больше такой радости не надо, реально раунд не отыграл, а отмучался. Кстати, у меня одного сегодня ни одного русского сервера не отображается в браузере серверов? Немецкие, британский, да даже японские есть, а русских нету.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, max82 и гости: 26