Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Кстати у меня кузнец после праздника в Флотзаме куда-то убежал. Куда? Его не вернуть? У меня у младшего брата, на ПК затупили сохранения во второй главе (не работают клавиши, кроме сохранения и esc), предыдущие он удалил, интернета нет, если начать новую игру всё Ок. Что это? Сохранения подпорчены? Или квест завис?
Member
MycuQ, первую чать выпустил "Новый Диск", затем было переиздание от "1С-Softclub", уж не знаю кто и что купил =) Кстати после патча добавилось 15+ загруженности, но ничего не добавили, вес предметов подкорректировали что ли?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 27.05.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZeroCooolX, Artem.Russian Хм, точно, НД. Что-то совсем забыл, что у самого диск на полке стоит. Тогда видимо 1С-СК их тубо умастили. Всё таки крупнейший на территории бывшего СССР издатель.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
ZeroCooolX писал(а):
Тогда видимо 1С-СК их тубо умастили. Всё таки крупнейший на территории бывшего СССР издатель.
Сказал бы я кто они, да промолчу пожалуй Крупнейший издатель, криворучки они а не крупнейший издатель. Спасибо всё-таки CD Project RED за бетта-патч
Лол. Поляки накосячили и они при этом ещё и молодцы, а 1с - "криворучки".
Все патчи, включая те, что предназначены для Русской версии, делали СD Project. Они же через попу интегрировали Старфорс, они же по ошибке пихнули не тот билд игры.
Народ как проходить багнутый квест с Золтоном(Убийцы Королей), мы с ним вышли за ворота и он остановился на пересечении дорог, я и лупить его пробывал и плевал ему на голову не хочет ска идти не куда/)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
ZiC писал(а):
Народ а что по сюжету я так понимаю Ведьмак первую стычку с Лето проигрывает? Я его почти уработал впринципе не чего сложного но потом типа ролик и Лето сваливает.
конечно, вот так в начале убил Лето, сел, выпил водки и пошёл с Трисс в шатёр
Игра действительно короткая, не сравнить с первой частью, которая просто изобиловала квестами и различной литературой, а бродить по ночному городу/полю/болоту было одно удовольствие.
camazik4 загружай предыдущие сохранёнки, иначе никак. И когда Золтан говорит, стой и преданно его слушай, можешь даже похвалить его бороду тогда он точно больше не багоюзнет
MycuQ неа. Сразу же был чертёж на броню Кейрана, так же как и пластины
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Dark Knight
Спойлер 3 главы:
спасибо, буду искать дальше. Но по самому Лок Муину все же стоит пробежаться. Во-первых так можно завершить квест по борьбе на руках, а во-вторых расспросив НПС узнал про какой-то эльфийский меч, который Дикому Гону нагибат устраивает. Остановился на втором пазле с сундуком. Я понятия не имею какой знак там обозначает тучу, пчел, колокол и бить? В общем, занят еще и поиском этого меча.
блин ни хочет патч ставиться ни в какую... в конце распаковки ошибку выдает что типа не подходит игруля установленная кто знает куда он извлекается во время распаковки? или как его извлечь из .ехе в ручную?
camazik4 загружай предыдущие сохранёнки, иначе никак. И когда Золтан говорит, стой и преданно его слушай, можешь даже похвалить его бороду тогда он точно больше не багоюзнет
Блин я так далеко уже прошёл, естественно теперь всё потеряется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
баг с квестом в первой главе,где нужно поговорить с Золтаном.Поговорил значит я с ним,побежал за ним,а он,падла,выбегает за ворота,останавливается и смотрит на меня. Лицуха с ехе от гог. Версия со вторым патчем. И сколько у вас весит файл ,который примерно в начале 9Гб с копейкой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Maksomka Загрузись перед началом диалога с Золтаном, ни одну реплику не прокручивай - пусть диалог состоится полностью. Когда диалог завершится, и краснолюд поведёт тебя к месту встречи не отклоняйся от маршрута, не обгоняй его и не сохраняйся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
RipBoy, 1 - полякам не приспичлио бы самим пихнуть StarForce, ибо эта русская гадость уже давно устарела. 2 - билд-то 1С могли проверить, прежде чем отдавать мастер-диск в печать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
ZeroCooolX писал(а):
1 - полякам не приспичлио бы самим пихнуть StarForce, ибо эта русская гадость уже давно устарела. 2 - билд-то 1С могли проверить, прежде чем отдавать мастер-диск в печать?
"Молодцы Поляки", точно так же криво прикрутили Секьюром на Европейскую версию игры. Тебе было бы намного легче, если бы Русская версия точно так же криво работала, но с Секьюром ?
Нормально работает, только цифровая версия интернет-магазина GOG.com, которая лишена какой-либо защиты вообще, благодаря чему, у неё и отсутвуют глюки всех других релизов.
Так что "криворучки" вовсе не 1С, а "молодцы Поляки".
Кто с АМд видеокарточками - почему ещё идёт общение об 11.5а, качайте уже 11.5б. Повышена там производительность для Ведьмака 2. Загуглите или на сайте АМД найдите
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25