Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
вопрос: просьба перечислить все вышедшие на данный момент DLC для мафии2. можно ли их ставить поверх оригинальной? и сколько их всего вообще? пока помню такие: - Made Man Pack; - Greaser Pack; - Renegade Pack; - Vegas Pack; - War Hero Pack; - Digital Deluxe Artbook; - Empire Bay Map.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Solixnemo_72 а можно его отдельно докачать и поставить? стоит ли ставить ДО или ПОСЛЕ прохождения игры? а то есть игра с теми DLC и пока прошёл только 5 минут игры) вот и думаю как лучше. Или это не влияет?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
nemo_72 Не работают сохранения! Всё скопировал, запускаю игру, 70% пройдено, но когда запускаю игру с любой главы игра вылетает! Что делать помогите, дайте кто нить свои процентов так на 50 пройденой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
GVG93 писал(а):
Не работают сохранения
И что,когда вы запускаете игру,нажимаете кнопочку - Продолжить - игра начинается с начала? А она у вас нормально установлена?в смысле - в диск С ?У меня игры - которые на виртуальном диске тоже не сохраняются..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
Почему вылетает ошибка при запуске Mafia 2? #77
Драйвера установил последние, скачанные с нвидии. в настройках включил CUDA и физикс работает на GPU тестил с Mirrors Edge - все типтоп, газетки летают, ткань рвется итд.. карточка в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
В требованиях игры черезчур преувеличили: игра летает с установленой GTX260 на максимальных настройках и с включеной на макс. физикой /1920х1080! Поначалу поставили 260ю как физику для R5850, думал что будет мало, а оказалось что перебор:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
MOONSWALKER То же самое могу сказать! У меня вообще стоят бета дрова двух месячной давности. И даже на них летает на ура. А пугали то как - даже на форумах, что дров нормальных нет, у многих глюки в игре. Да все оболденно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Stavropolec Игра установлена хорошо! Установливал на диск Е: ! Если играть с начала то игра запускается без проблем! А вот если вставить и запустить не мои сохранения то принажатии хоть на продолжить, хоть выбрать любую главу игра вылетает с ошибкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Phantom писал(а):
MOONSWALKER То же самое могу сказать! У меня вообще стоят бета дрова двух месячной давности. И даже на них летает на ура. А пугали то как - даже на форумах, что дров нормальных нет, у многих глюки в игре. Да все оболденно!
Phantom, у камрада MOONSWALKER как-бэ 2 карты, и 260 выделена под физику, поэтому у него и идет все без проблем. А у Вас, судя по профилю, одна 260-ая, так что сравнивать тут бессмысленно, на макс физике она не то что летать, а идти будет с трудом на одной печ260.