DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
у Эд-Э иногда пропадает его улучшенный лазер, просьба Жди меня здесь перед посещением локации, где надо сдать оружие, не помогает. есть способ лечения этого глюка?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
Песня, было такое, снач не понял в чем дело, но потом лазер снова появляется после какого либодействия смена локаций, после входа/выхода из помещения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Такая проблема-имею установленный мод HD. Система 2500к+8 гб+gtx570+вин7. На пустошах замечаются толи лаги, толи фризы, когда фпс падает в несколько раз на секунду-вторую. Как с этим бороться, кто знает?
Такая проблема-имею установленный мод HD. Система 2500к+8 гб+gtx570+вин7. На пустошах замечаются толи лаги, толи фризы, когда фпс падает в несколько раз на секунду-вторую. Как с этим бороться, кто знает?
Читал, что это нормально. Плохая оптимизация самой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
sNc-DAntES Не знаю, сейчас гоняю с последним патчем на Ath x2 255 + ati 5670 на высоких (не ультра конечно, но основные на высоких). Различия с непропатченной игрой колоссальны конечно. Правда я в лаунчере с водой похимичил, ибо от неё в основном фризы шли, но и без неё на непатченной игре было некомфортно играть.
Не могу разобраться в чем дело, в дополнении Сиера-Мадре привел к Элайджи трех персонажей, а он все равно говорит сначала приведи мне всех, а потом получишь другие задания. Помогите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 42