МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Elnur80 писал(а):
Launcher файл не отображается, fag-е Не нашел как решит проблему? Спасибо!
Таже проблема. В ланчере кнопка файл неактивна. Что делать?
ALL Вопрос по квесту Серебрянная рука. Прошел несколько квестов(последнее было - выкурил мага в северном проходе) у Соратников. Дальше новые задания не один из Соратников не дает и говорят - мол, тебя ищет ... . Нашел его, пришел ночью в место под кузнецу, а он мне предлагает стать вервульфом. Я так понимаю, что если я откажусь, то дальше заданий от Соратников не будет вообще. ИМХО малова-то их было. Я нашел отказаться, а он мне приходить когда надкмаешь. Заданий все равно больше никто не дает(в варианте диалого нет больше опции - Ищу работу.)?! Отсюда вопрос. Я правильно понимаю, что пока я не стану верфульфом, то мне ни одни из Соратников не даст новое задание? Какие плюсы дает оборотень? Какие минусы для жизни в Скайриме? Если стану верульфом, то начнут давать дальше новые задания?
p.s. Помню в Обливионе заразился вампиризмом. Очень долго лечился и запарился кровь все время пить.
Последний раз редактировалось pa_ul 18.11.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Друзья по оружию, скажите как юзать "избранное", вот допустим я зашел в раздел оружие, там внизу типа F избран. ну я выбрал к примеру молот и жму эту Ф и ничего не происходит. Потом уже в игре жму Q чтоб посмотреть что в избранном, тоже ниче не происходит. Надоело уже все время лезть в меню только чтоб оружие сменить.
Dim@-sian попытка оправдания в виде перевода стрелок не прокатит. Вы вроде как взрослый работающий человек, 31 год блин за плечами, а мозгов нет. Вам воровством вообще заниматься не стыдно я смотрю? Да до такой степени, что даже публично готовы в этом признаться и, в какой-то такой маленькой степени даже гордитесь этим. Ну это вообще вне всяких моральных рамок.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
_Мамонт_ писал(а):
Кстати, а здоровье и сила не восстанавливаются автоматически у оборотня только в обличьи волка или в "человечьей шкуре" тоже?
В нормальном состоянии всё восстанавливается. А в состоянии оборотня не проверял.
Den26Russs писал(а):
Парни, играю в первый раз в игру этой серии вот возник вопрос: как заполнить камень души?
Есть несколько разных способов 1. Стырить уже заполненный камень 2. Выучить заклинание Захват душ. После кастования на противнике, если он умирает в течении минуты, то его душа заполняет камень душ. 3. Найти зачарованное оружие (желательно лук) этим заклинанием и убивать всяких кроликов и крабов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
striderbyhl2 писал(а):
Ну это вообще вне всяких моральных рамок
Может всё же засунешь своё никому не интересное мнение о пиратстве (которое является наоборот халявной рекламой и двигателем торговли во многих странах) в одно место? Надеюсь, за продолжение тебя премируют надолго.
P.tec писал(а):
Переиграл, наверное, на меня тоже иногда такое находит, по своей сути в игре все однотипное, квесты, геймплей, голоса озвучки
В принципе да, похоже так и есть. Надо сделать перерыв в Скайриме.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
striderbyhl2 писал(а):
Dim@-sian попытка оправдания в виде перевода стрелок не прокатит. Вы вроде как взрослый работающий человек, 31 год блин за плечами, а мозгов нет. Вам воровством вообще заниматься не стыдно я смотрю? Да до такой степени, что даже публично готовы в этом признаться и, в какой-то такой маленькой степени даже гордитесь этим. Ну это вообще вне всяких моральных рамок.
Вот это обвинения? Ладно, на этот раз я Вас прощаю, ибо модератор запретил дальнейший флуд... А по игре - игра классная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
a13 писал(а):
Друзья по оружию, скажите как юзать "избранное", вот допустим я зашел в раздел оружие, там внизу типа F избран. ну я выбрал к примеру молот и жму эту Ф и ничего не происходит. Потом уже в игре жму Q чтоб посмотреть что в избранном, тоже ниче не происходит. Надоело уже все время лезть в меню только чтоб оружие сменить.
в разделе "избранное" можно\нужно назначать цифры 1-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
_Мамонт_ есть трупы оборотнем надо только для того, чтобы увеличивать продолжительность трансформы (через какое-то время ты автоматически возвращаешься в человеческий вид). Никаких минусов нет, но смена формы в городе считается преступлением (1000).
За что не люблю ( ) TES - пока идёшь по одному квесту по дороге нахватаешь ещё с десяток. В результате забываю зачем вообще шёл и что надо делать. Хорошо, конечно, что есть журнал и он выручает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ZeroCooolX читай внимательнее, я же написал, через какое-то время ты автоматически возвращаешься в человеческую форму. А трупы жрать- только если хочешь увеличить время пребывания в форме оборотне.
Сейчас этот форум просматривают: RemikR, Sanch и гости: 14