Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 124 из 874<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Elnur80 писал(а):
Launcher файл не отображается, fag-е Не нашел как решит проблему?
Спасибо!

Таже проблема. В ланчере кнопка файл неактивна. Что делать?

ALL Вопрос по квесту Серебрянная рука. Прошел несколько квестов(последнее было - выкурил мага в северном проходе) у Соратников. Дальше новые задания не один из Соратников не дает и говорят - мол, тебя ищет ... . Нашел его, пришел ночью в место под кузнецу, а он мне предлагает стать вервульфом. Я так понимаю, что если я откажусь, то дальше заданий от Соратников не будет вообще. ИМХО малова-то их было. Я нашел отказаться, а он мне приходить когда надкмаешь. Заданий все равно больше никто не дает(в варианте диалого нет больше опции - Ищу работу.)?! Отсюда вопрос.
Я правильно понимаю, что пока я не стану верфульфом, то мне ни одни из Соратников не даст новое задание?
Какие плюсы дает оборотень? Какие минусы для жизни в Скайриме?
Если стану верульфом, то начнут давать дальше новые задания?

p.s. Помню в Обливионе заразился вампиризмом. Очень долго лечился и запарился кровь все время пить.

Последний раз редактировалось pa_ul 18.11.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
_Мамонт_ писал(а):
Так я не понял: человечину придется "принудительно" жрать? Или можно просто не превращаться в волка?

Мой перс сейчас оборотень, если честно, то абсолютно не беспокоит, я даже забыл про это уже. А резист лишним не бывает.

Member
striderbyhl2 писал(а):

Dim@-sian
то есть для вас пиратство это шуточки? Между прочим это статья. Или у вас и в реальности кражи из разряда нормального?

А Вы у нас идеальный пользователь? За лопатками ничего не чешеться? :D

=========

предлагаю на этом рассуждения почем и где пожрать + пиратство - прекратить. ибо пойдут "премии"

Member
Фото: 14
Dim@-sian писал(а):
А Вы у нас идеальный пользователь?

Я например идеальный пользователь. Ни одной пиратской проги нет. Даже винда и та купленная.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Мой перс сейчас оборотень, если честно, то абсолютно не беспокоит, я даже забыл про это уже

Кстати, а здоровье и сила не восстанавливаются автоматически у оборотня только в обличьи волка или в "человечьей шкуре" тоже?

Member
Друзья по оружию, скажите как юзать "избранное", вот допустим я зашел в раздел оружие, там внизу типа F избран. ну я выбрал к примеру молот и жму эту Ф и ничего не происходит. Потом уже в игре жму Q чтоб посмотреть что в избранном, тоже ниче не происходит. Надоело уже все время лезть в меню только чтоб оружие сменить.

Member
Dim@-sian
попытка оправдания в виде перевода стрелок не прокатит. Вы вроде как взрослый работающий человек, 31 год блин за плечами, а мозгов нет. Вам воровством вообще заниматься не стыдно я смотрю? Да до такой степени, что даже публично готовы в этом признаться и, в какой-то такой маленькой степени даже гордитесь этим. Ну это вообще вне всяких моральных рамок.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
_Мамонт_ писал(а):
Кстати, а здоровье и сила не восстанавливаются автоматически у оборотня только в обличьи волка или в "человечьей шкуре" тоже?

В нормальном состоянии всё восстанавливается. А в состоянии оборотня не проверял.

Den26Russs писал(а):
Парни, играю в первый раз в игру этой серии вот возник вопрос: как заполнить камень души?

Есть несколько разных способов :-)
1. Стырить уже заполненный камень :-)
2. Выучить заклинание Захват душ. После кастования на противнике, если он умирает в течении минуты, то его душа заполняет камень душ.
3. Найти зачарованное оружие (желательно лук) этим заклинанием и убивать всяких кроликов и крабов.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 18.11.2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
a13 Проверь настройки управления...и раскладку, должен список слева вылазть при нажатии Q

Advanced member
striderbyhl2 писал(а):
Ну это вообще вне всяких моральных рамок
Может всё же засунешь своё никому не интересное мнение о пиратстве (которое является наоборот халявной рекламой и двигателем торговли во многих странах) в одно место? Надеюсь, за продолжение тебя премируют надолго.
P.tec писал(а):
Переиграл, наверное, на меня тоже иногда такое находит, по своей сути в игре все однотипное, квесты, геймплей, голоса озвучки
В принципе да, похоже так и есть. Надо сделать перерыв в Скайриме.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Dim@-sian
попытка оправдания в виде перевода стрелок не прокатит. Вы вроде как взрослый работающий человек, 31 год блин за плечами, а мозгов нет. Вам воровством вообще заниматься не стыдно я смотрю? Да до такой степени, что даже публично готовы в этом признаться и, в какой-то такой маленькой степени даже гордитесь этим. Ну это вообще вне всяких моральных рамок.

Вот это обвинения? :angry: Ладно, на этот раз я Вас прощаю, ибо модератор запретил дальнейший флуд... :D
А по игре - игра классная...

Member
a13 писал(а):
Друзья по оружию, скажите как юзать "избранное", вот допустим я зашел в раздел оружие, там внизу типа F избран. ну я выбрал к примеру молот и жму эту Ф и ничего не происходит. Потом уже в игре жму Q чтоб посмотреть что в избранном, тоже ниче не происходит. Надоело уже все время лезть в меню только чтоб оружие сменить.

в разделе "избранное" можно\нужно назначать цифры 1-8

Moderator
kv0 писал(а):
В принципе да, похоже так и есть. Надо сделать перерыв в Скайриме.

эх была бы подобная игра еще и ММОРПГ...

Junior
Речь не в воровстве (поддерживаю Dim@-sian). Предыдущие TES у меня лицензионные, а за эту консольную ПОДЕЛКУ мне им платить деньги не хочется.

Member
_Мамонт_ есть трупы оборотнем надо только для того, чтобы увеличивать продолжительность трансформы (через какое-то время ты автоматически возвращаешься в человеческий вид). Никаких минусов нет, но смена формы в городе считается преступлением (1000).

B-tag: JackJack#2321

Member
SergKV писал(а):
Предыдущие TES у меня лицензионные, а за эту консольную ПОДЕЛКУ мне им платить деньги не хочется.

Это ваше мнение, никто не против, но в таком случае не играйте.

Member
pa_ul пока не станешь оборотнем - по их сюжету не продвинешься.

Member
Играть не играть дело каждого, у кого то денег нет на лицензию у кого то мораль не позволяет играть в репак, каждому своё.

Member
Фото: 4
jackisdead, так, а потом, можно вернуться к нормальному состоянию?

Member
За что не люблю ( :pleasantry: ) TES - пока идёшь по одному квесту по дороге нахватаешь ещё с десяток. В результате забываю зачем вообще шёл и что надо делать. :tooth: Хорошо, конечно, что есть журнал и он выручает.

Member
ZeroCooolX читай внимательнее, я же написал, через какое-то время ты автоматически возвращаешься в человеческую форму. А трупы жрать- только если хочешь увеличить время пребывания в форме оборотне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 124 из 874<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа