Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
А по поводу загрузки видюхи - радуйся,что хоть это имеешь ... тут в теме мой скрин посмотри - вот где нужно впадать в отчаянье Вторая карта просто мёртвый груз ... у меня
Ну вот и винилы разблочили - разрабам впору надо лепить срочный DLC за 3 копейки - уже всю игру разломали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
KIPer
Я думаю всё же Атари осерчает и начнёт тотальный бан или выпустит патч который залочит всё ломаное. Взломом у них отнимают покупку (деньги) DLC - нынешних и последующих - в ресурсах игры обнаружен целый список авто , который бы нам со временем продавали бы разрабы ...
Да будет хреново с читаками гоняться ... но в баню тоже не охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
KIPer На: #77 И я ща себе запилю тока день и все тачки какие есть дополнительные. Я все же делал когда то моды для GTA III/GTA Vs/GTA Sa !!!!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Мозгов хватит, тому кто мне дал ссылку - большое спасибо. Бана бояться(волков бояться) - в игру не входить(в лес не ходить) !
Добавлено спустя 31 секунду: Но смело заверю ! Я всегда все ломал но читами не баловался !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
KIPer Мне сейчас не до него, я понял что этот конфиг в чем то эдентэчен)) с конфигов Cod 7 и GTA 4 !!!!! На данный момент я работаю над разблокировкой всех машин(где есть пустые места для продажи их)+ работаю с погодой и вообще пытаюсь сделать все что можно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
если игру в ближайшем будущем не обновят, заблокировав то что взломали, скоро нам совсем трудно будет найти нормальных соперников для межклубных состязаний, это не айс
Voron писал(а):
весело сегодня покатались
и плодотворно)
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ковров
SANO1999 писал(а):
Карьеру новую начинал ломая скрытые тачки ? а то охота на Super Sport e погонять
карьеру новую надо начинать ну и скрытые тачки #77
Песня писал(а):
если игру в ближайшем будущем не обновят, заблокировав то что взломали, скоро нам совсем трудно будет найти нормальных соперников для межклубных состязаний, это не айс
полностью согласен...хотя имея кучу "крутых" тачек и "60" уровень ,и не умея при этом ездить..можно будет поржать над этим цирком по клубу до 3 уровня осталось 21500ХР,так что скоро появятся места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Cyborg39rus писал(а):
Мозгов хватит, тому кто мне дал ссылку - большое спасибо. Бана бояться(волков бояться) - в игру не входить(в лес не ходить) !
Да на здоровье. дело не в том .. бояться или не бояться ... мне взрослому дядьке не хотца ,чтоб меня как мальчишку наказали потом - типа аяяй иди в угол ))) Ну понимашь думаю о чём я
Надеюсь не у кого потом проблем не будет ... дерзайте парни
Последний раз редактировалось Motor Head 31.03.2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Карачун писал(а):
ну и скрытые тачки
Скиньте ссылу на сейв или там только по логину все робит...
Песня писал(а):
я такое тоже в офлайне себе сделала, чтобы хоть одним глазком пощупать машинки
Тоооже хочу, соперника нужно знать в лицо
Сегодня на удивление культурные соперники были, по крайней мере ко мне Разрабы, наверное латают игру и потому не дают патч с новыми машинками. Надо было им выпускать игру с VAC'ом в стиме. Он вроде безотказно работает, да и наказание хорошее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Ломать нечего не нужно, насколько я знаю то ключом можно пользоваться не только тому кто его купил но и тому кому его даст при это некого небанят во всяком случае пока.