# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
По информации чешского Eurogamer, обновление, которое добавит в Crysis 2 поддержку DirectX 11, придется еще очень долго ждать. Если быть точным, то источник называет срок 2-3 месяца.
И все дело не в том, что у Crytek возникли какие-то проблемы с интеграцией API в игровой движок. Оказывается, соответствующая доработка стартовала лишь в ноябре прошлого года, и программистам просто не хватило времени для того, чтобы закончить работу.
инфа с ЗоГа
Ради чего патч 11дх ? Игра уже продается, и через 3 месяца выпускать отдельный патч на разработку коего вероятно уйдёт не три копейки сил и времени....? Если уж волосы на груди рвать, то только из-за аддона...
Неприятный баг: накопил 8000 пыльцы, перешол на новый уровень, посмотрел, вроде всё на месте, вышел из игры. Включаю игру .... продолжить .... 0! Мало того, что ноль, так ещё и пыльца подобранная не плюсуется!
В сингле есть апгрейд костюма - отклонение пуль и фантом, один ценой 12000 , другой 10000, что они дают , жизнь заметно облегчают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
прописываю в autoexe -motionblur=1- появляется размытие, ставлю-0- размытия нету( но появляется глюк в виде черной картины во время попаданий по ГГ), удапяю вообще строчку из файла-глюк изчезает а в игре появляется размытие при поворотах и движении- видимо по умолчанию так сделали в игре, а постэффект у меня и так на лоу был. поймал супер глюк недавно-синий экран, потом захожу в игру а там скинулись абсолютно все настройки, пропали все жетоны и сувениры, все сохранения остались!- зашел в игру- все улучшения оружия и костюма пропали. остается только поржать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
а я вот ничего не менял, а она у меня вчера при запуске ативацию опять попросила, причем ключик уже был введен - ну активировалась заного и все... странно както
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
qBASE писал(а):
В сингле есть апгрейд костюма - отклонение пуль и фантом, один ценой 12000 , другой 10000, что они дают , жизнь заметно облегчают ?
Отклонение пуль я так и не смог получить, из-за описанного выше тобой бага, наверн 40 000 наноспор так просрал.
Фантом очень полезная штука. Увеличивает время невидимости + убирает тень в этом режиме, что позволяет перемещаться прямо перед самым носом у противника, они тебя при этом абсолютно не замечают даже в упор.
LOAD писал(а):
а я вот ничего не менял, а она у меня вчера при запуске ативацию опять попросила, причем ключик уже был введен - ну активировалась заного и все... странно както
"не и всё". Кол-во активаций ограничено. Обычно их порядка 5. У тебя теперь на 1 меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
qBASE писал(а):
Неприятный баг:накопил 8000 пыльцы, перешол на новый уровень, посмотрел,вроде всё на месте, вышел из игры.Включаю игру .... продолжить .... 0! Мало того, что ноль, так ещё и пыльца подобранная не плюсуется!
А я думал только у меня это происходит.....Ну да ладно,закончил я его.Финал -полный бред в стиле преселиния душ.Какя игра,такой и финал.А вот несколько скринов,для прикола. Это у нас такой бравый полковник,с рожей пьяного комбаньера -
etwerwrew вполне возможно. т.к. часто игры задерживают для пк, чтобы добить графику, крайтек сделал чтобы все поиграли в один день,а через полгодика возможно и будет. а там глядишь игру еще разок пройти можно будет. но 88 градусов у меня с этой игрой... это жесть какая-то просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Не понимаю, почему все так ждут появления поддержки DX11, ведь основное недовольство графодрочеров вызвано низким качеством текстур, которое никакой DX11 изменить всё равно не сможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
stason22 писал(а):
но 88 градусов у меня с этой игрой... это жесть какая-то просто
мда...А это ведь не три слай который стоит друг к другу нос к носу было бы под 100 у меня на двух 580тых примерно фурмарковская температура - 68-72 градуса в зависимости от места,последняя сцена прогрела карту до 73 градусов + один раз 74 градуса мелькнуло,потом в видео до 55 спадает сразу, на реферах наверное под 90 было бы учитывая 85-87 градусов в Mafia II 68% кулера тогда было адско шумно,а так сейчас мафия и 66 не набрала,боюсь представить при поддержке DX11 + Crysis 2 наверное точно убьюёт слай из разогнанных 570GTX даже на 1.050В - 1.075В так как бублик у меня максимум до 75 прогрел и потом на 73-74 держался,игра кстати грузит второй (нижний гпу) на 99% а верхний на 95-98% я думаю DX11 ничего такого кроме температур не принесет и 20-30 кадров на 80-95% систем