Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 124 из 158<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Покупка консоли пишут как выход от произвола читеров, но я на консоли управлять не смогу, только в гоночки геймпадом могу. Да и невозможность апгрейда девайса не радует, а также цены на игры. Хотя может нового поколения консоль и куплю. Все же качество на консоли лучше, чем кол-во на ПК. Вот если бы еще не было этой подписки, за которую платить кроме абонплаты интернета, да и цены на игры с учетом региона СНГ, было бы айс.

Member
Фото: 0
komsomolets
Угу, в шутер на геймпаде играть это все равно что операцию на глазу через задницу делать. На пк от "тракторности" лет 15 назад ушли, на консолях пришли обратно.

Member
Фото: 1
Хреногубка
Вы бы не были столь категоричны в своих высказываниях, ведь это лишь ваше мнение.
Сначала сложно, да. Потом привыкаешь и о чудо, оказывается то, все возможно и неплохо.

Да, на консолях платить за онлайн, игры дорогие, апгрейда нет. Зато нет читеров и в сетевые баталии можно играть не опасаясь за собственную нервную систему.
Это мое мнение, так как имею х-коробку и когда читаки совсем достают на ПК, играю на консоли. И совсем неплохо.

Member
Ivamoto
Прошу прощения, забыл имхо добавить.
Ivamoto писал(а):
Сначала сложно, да. Потом привыкаешь и о чудо, оказывается то, все возможно и неплохо.

Да привыкнуть-то ко всему можно. Только самый естественный манипулятор для шутера - это мышь и только она. Со стиками нет ощущения цельности что-ли.

Member
Фото: 1
Я согласен, что Mouse+Keyboard = самое лучшее управление для шутера. И цены (имхо) ящикам бы не было, еслиб там были родные клавиатура и мышь. Но что есть, то есть.
Кстати, вот так играют на паде: http://www.youtube.com/watch?v=KLCZvhVD ... J10d5A3mqg, один из множества примеров.

Junior
всё нервы мои здали ,иду покупать шайтан коробку

Member
Прикол в том, что коробку можно купить с немецкого Амазона прилично сэкономив. 250 гб версия + 2 игры обойдется в 7500р

Junior
Здравствуйте дорогие форумчани.
Играю в MW3 исключительно в мультиплеер. Сразу оговорюсь интернет у меня 10 мегабит с афигенным пингом. В Блек Опсе пинг выше 35 не поднимается. Железо Более чем актуальное на котором Скайрим летает на максимум. Так вот у меня в МВ3 почти постоянно по пингу 4 полоски а по игре чувствую что пинг гуляет караул аж как. Когда начинается новая карта зачастую я захожу тогда когда осальные уже покинули респ, в Блэк Опсе я всегда жду полный отчет времени пока все игроки загрузятся на карту :) Так вот:
Бывает полохой или совсем плохой пинг по ощущениям (опыт игры в сетевые шутеры лет 8), хотя повторюсь почти всегда пинг обозначен на шкале 4 палки. Создается ощущение что игра искуственно создает задержку между мной и хостом дабы сконпенсировать высокий пинг других игроков лоби но при этом делает все это некоректно. В итоге почти 70% игр я вынужден играть не в удовольствие а скрепя зубами потому что я просто не успеваю выстрелить быстрее противника из за задержки. Может есть какоето средство против такой проблемы?
Буду благодарен за помощь.

Member
Romanescu писал(а):
хотя повторюсь почти всегда пинг обозначен на шкале 4 палки. Создается ощущение что игра искуственно создает задержку между мной и хостом дабы сконпенсировать высокий пинг других игроков лоби но при этом делает все это некоректно.

Палки вообще не показатель. При 4 может пинг за сотку быть.
Romanescu писал(а):
Может есть какоето средство против такой проблемы?

Да, выделенные сервера. Или привыкать к крИВнету. Правда народу на серверах очень мало ибо качаться на них нельзя, а всем подавай прокачку, без нее играть, видите ли, не интересно.
Romanescu писал(а):
Сразу оговорюсь интернет у меня 10 мегабит с афигенным пингом.

"Прелесть" ИВнета в том, что качество игры в большей степени зависит от качества канала игрока-хоста.

Member
Хреногубка писал(а):
зависит от качества канала игрока-хоста

Именно так, будь у вас трижды хороший канал, если хостом выберут кого нибудь и Европы, то пинг будет плохой.

Member
Фото: 2
Хреногубка, не на всех серверах качаться нельзя :old_wink:
Однако и серверы проблему пинга не решают :old_sad:

Member
Сегодня попался очередной читер... говорит читерит давно, и уже два месяца ждет бана (по голосу явно не врет)! :roll: Стим вообще уже забили на поддержку игры? тогда это плохие новости :-x

Junior
Самое печальное что в MW2 была такая же система с хостом но там как то проще было. Лагало исключительно при откровенно плохом хосте, а так все было более чем достойно. Причина плохой хост понятна, но читал на просторах интернета про искуственную задержку которую игра создает для выравнивания шансов игроков. Но судя по тексту в том же топике игра делает это очень криво и результат на лицо - игрок с опытом играет как лузер.

Member
Yurio, да я знаю, вроде FFA ранговым сделать можно?
Romanescu писал(а):
про искуственную задержку которую игра создает для выравнивания шансов игроков

Это только для хоста задержка вводится, насколько я помню. Потому что в MW2, будучи хостом, появлялось хорошее преимущество, в MW3 от этого попытались уйти.

Member
Хреногубка, FFA, Infected, Gun Game. Т.е. не team based режимы.

Member
Меня вот тоже интересует борьба с читерами, пусть хотя бы аимботчиков банили в ручном режиме, а то VAC несостоятельна в этом плане, как показывает практика. Или это на ПК игра для "галочки", пусть консоли покупают, нам и денежек больше будет, и проблем меньше ( подумали разрабы).

Member
komsomolets
та какая нафиг борьба.. и никто в ручную банить не будет - это сколько человеко-часов уйдет на поддержку совсем не выгодной PC платформы. На PC софт (читы) установить проблем никаких нет - в отличии от приставки. Сколько проживет патч фиксящий тем или иным способом читы? Ровно пару дней. Приватные читы на PC тоже денег стоят, и читеро писатели спать не будут - им бы денег срубить. Так что пока приставки не были так распространены все было более менее, тот же PUNK BUSTER отрабатывал свой хлеб на славу. А сейчас ... альтеривнет спасет.

Member
Opposit писал(а):
begin59 писал(а):
У меня один ВОПРОС к руководству СТИМА(или как их там):почему в свойствах игры стоит загрузка на русском(мульт),а устанавливается английский? Это 100%-ное неуважение к российскому заказчику! ... и при этом не иметь ни малейшей возможности предъявить кому-либо претензии

а кому и какие претензии вы собрались предъявлять? Вы "Подробнее об игре" перед покупкой читали? Там по-русски написано: "Языки: английский, немецкий, итальянский, испанский, французский". Где вы там русский-то увидели? Или специально для русских пользователей стимовцы должны писать крупными буквами во весь экран "РУССКОГО ЯЗЫКА В ИГРЕ НЕТ". Теперь претензии только к себе. А, еще можете в стимовский саппорт написать, чтобы убрали из меню выбора языков "русский", чтобы пользователи не путались))

В Стиме в свойствах игры в сингле русского языка нет, а мульте есть. И в "Языковых настройках"https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8487-WSCN-4121 этот момент есть. :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Почему всё так запутано и неопределённо?
Ну задал я им вопрос:"How to change language from English on Russian at least in a multiplayer? In game-language installation I put Russian, and a multiplayer all the same in English.
Return my money on Webmonay (R----------) and I will download the Russified multiplayer (CODMW3) in other place."
Посмотрим,что из этого получится :D :lol:

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.02.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю

Member
Romanescu писал(а):
Когда начинается новая карта зачастую я захожу тогда когда осальные уже покинули респ, в Блэк Опсе я всегда жду полный отчет времени пока все игроки загрузятся на карту :)

У меня была такая тема, пропала после установки в комп SSD диска, теперь я всех жду и полоска проскакивает моментально! Хотя инет у меня отвратный и по пингу особенно.

Member
Фото: 38
begin59 писал(а):
В Стиме в свойствах игры в сингле русского языка нет, а мульте есть.

В продаваемой через стим версии нет русского языка в мультиплеере. Пункт меню ни на что не влияет. Читать ответ на "Q: Можно ли официально русифицировать английскую версию в стиме ?" в факе к этой теме.
Цитата:
Почему всё так запутано и неопределённо?
что запутано? в "магазине" стима было четко написано какие языки поддерживаются. Там русского нет и в помине. Если покупатель не читает подробности о том, что покупает, это явно не вина стима.
Цитата:
"How to change language ...
хотя бы фак в этой теме почитали. Уже приводили ответ стима.
Цитата:
Return my money on Webmonay...
я купил у вас белый хлеб, а на самом деле хотел черный. Верните мне деньги, я куплю черный хлеб в другом месте... Будет крайне удивительно, если вернут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 124 из 158<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа