Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
K.R.U.G.E.R ты не туда смотришь, геймпад не геймпад, но когда формульный болид врезается колесами в перила и потом осткакивает и едешт дальше, тут жуе все равно клава у тебя или руль.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Помогите настроить машину: для примера любую GT3 - эти амортизаторы отскоки, отбойники, медленный, быстрый, десятки кН*м*с .... - для меня ужас (далек от техники)
Помогите настроить машину: для примера любую GT3 - эти амортизаторы отскоки, отбойники, медленный, быстрый, десятки кН*м*с .... - для меня ужас (далек от техники)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
А в течении недели случайно патчей никаких не было? (вродь не замечал). А то запустил сегодня погонять, и внезапно все автомобили стали рулиться как положено, если раньше я писал, что грипа как бы маловато, то теперь с этим все ОК. (настройки никакие не менял, но руль вроде как заново переопределился, т.к. пришлось пару кнопок переназначить как я привык пользоваться. Раньше пробовал и в разные ЮСБ его втыкать, и профили удалял, а тут бах и само починилось все) В общем гонять теперь одно удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Обидно..., не играл несколько месяцев, за это время пару раз входил в игру и перед входом Steam устанавливал обновления, думал баги активно правят... Но начал карьеру проходить (когда игру только купил, то больше в одиночных гонках катался, тестировал производительность), начал с картинга, примерно в четвертой гонке (старт с ходу) машина появилась не на старте, а в траве и крутилась вокруг своей оси, а примерно в десятой - всю гонку наблюдались лаги, дергания картинки (частота кадров при этом отображалась ~80+, а вертикальная синхронизация была отключена). P.S.: но надо отдать должное, сама по себе игра приносит удовольствие (я еще когда-то геймпад от Xbox One купил), прямо чувствуешь себя на трассе.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 53