ISVsystem проехал, первая гонка на асфальте (на мокром) сплошной дрифт (Тройной форсаж токийский дрифт точно отдыхает ), понравилось .
в s prazdnikom voisk RHBZ!!! поначалу вижу ты разбил машину отставал от нас с Virgo1881 , после ремонта на втором этапе мне пришлось съехать в канаву избегая столкновения, пока выезжал потерял много времени, а приехав через несколько этапов к 2 сервису (понял что машине полный п.... , диффы убиты, сцепление, электроника, прокладка на двигателе, больше 17 повреждений) там уже начал тебе сливать потихоньку несколько раз из-за состояния машины и совсем вылетал с дороги, коротко за 12 допов слил тебе 34 секунды, пока 2-е место.
Virgo1881 тебя трудно догнать на асфальте, мне страшно ехать так быстро, ехал на 2-6 секунды хуже чем у тебя.
Второй AKM-47, пока на 1-ом ( в конце ошибок много, два раза просил вытолкнуть машину потерял много времени), думаю результат скоро обойдут.
ISVsystem Что у тебя на falstone произошло?
ps плагин(или сайт) хорошо что не глючил (иногда просто отсылает в меню, в итоге получаю DNF ) постоянно портится статистика, сам довольно редко разбиваюсь.
[r]-[r] у меня такого нет, может неправильно ставишь, cars.ini такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega на Арброзе стукнул хорошенько машину об левый домик, правая ступица заднего колесо аж прогнулось внутрь + рулевку повредил. еле дотошнил до 1-го сервиса. дальше сильно не рисковал. .ну а в AKM-47 плагин просто вышел обратно в меню... чет зачастили глюки у чехов в последнее время... отправил запрос на перепроезд, мож админ разрешит.
...сет от Марека не очень... пока только пару раз попробовал. передок машины больше сносит.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
cerega
cerega писал(а):
Можно также в игре отключить авт центровку руля
В дровах вырубить в смысле?
cerega писал(а):
и настроить оси на руле. (также в настройках для каждой машины выставляю максимальный угол поворота руля).
Как и где это сделать?
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
А ты ездтил на хорошей иномарке? Наних такая скорость тоже не особо ощущается...
Да она не ощущается, но там ты машину чувствуешь "задницей", а тут нужно как то "помочь" пользователю... т.е нужно было сделать более быстрое движение мира и ветер.
Индульгатор в центровку руля игре, угол смотри в настройках для каждой машины max 792.
Сет Марека мне понравился тем, что Австралии довольно быстро получается ехать, а так пока полностью перешел на настройки от врача. Добавлено спустя 52 секунды Индульгатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Я немного покатался в онлайне. Впечатление такое, что некоторые авторы турниров либо торопятся при их создании, либо не додумываются, что после дождливой франции и соответствующей резины ну никак не в удовольствие ехать на английском сухом гравии, или наоборот...
Member
Virgo1881 бывает часто миксуют допы с разным покрытием. многие указывают в названии или описании турнира что будет микс, но немало и тех кто забивает на все. тут уж как повезет. можно конечно заранее посмотреть на чешском сайте в списке турниров, но когда уже в игре выбираешь чистая лотерея получается.
...спасибо чешскому админу разрешил перепроехать турнир AKM-47. cerega нелегко тебе там пришлось, особенно на последнем допе. сам нормально проехал. только резину сильно стер - на Миншафте уже дрифтинг пошел. Добавлено спустя 8 часов, 41 минуту, 1 секунду cerega едет #77
God is a DJ
Member
ISVsystem я имел в виду, что неплохо бы делать между миксами покрытий ремонтные перерывы, чтобы резину менять при переходе с покрытия на покрытия. А не так как в некоторых турнирах, где сессия из 4 допов в которой два СУ на мокром асфальте, а два на сухом гравии и как хочешь так и выбирай резину...
Member
Virgo1881 ну это да. я частенько таким креаторам в комментах потом пишу, мол извращенцы.
cerega пробовал автоцентровку отключать. рулиться плавнее, машину в скольжение стало легче пустить. но на большинстве трасс из-за скольжения приличное время теряется. осбенно на мокром покрытии. попробуй включить ее. мож быстрее поедешь.
God is a DJ
ну и глюки у чехов. Центровку попробую включить попробую сравнить с ней и без, у меня тоже было подозрение что я время теряю когда скольжу. Virgo1881
Цитата:
А не так как в некоторых турнирах, где сессия из 4 допов в которой два СУ на мокром асфальте, а два на сухом гравии и как хочешь так и выбирай резину...
если гравий чередуется сухой, мокрый то нравится а если слики и гравий вот тут да изврашение.
Member
ISVsystem пероехал только, что турнирчик (Реальный гравий). По началу держался с тобой в ровень, но потом начал отставать и перед последним СУ (школа наоборот) отставал 30 сек от тебя, но школу наоборот ехел третий раз в жизни поэтому конкретно улетел с ушами. и в итоге отстал от тебя на 1:13. Возник вопрос: по ходу турнира я заметил что перед некоторыми СУ моржно было менять настройки а перед некоторыми нельзя, это что за хреновня??? И причем менять настройки можно было не только в ремонтную сессию, но и между слитными СУ...
Member
Virgo1881 все зависит от автора турнира, если он при создании турнира предусмотрел возможность менять настройки перед каждым допом, а не только на сервисе, то так и будет. относительно турнира Gravel, realistic от B()SS'a щас посмотрел на чешском сайте - на 1и2 допах невозможно было выбрать сет и резину только дефолт. поэтому на субе2000-й поехал, лучше на дефолте с ней управляюсь чем с 2003й. а на 3-м допе можно было и сет и резину выбрать... а я и не заметил - так и проехал все ралли на дефолтных настройках.
God is a DJ
Member
ISVsystem Вчера поробовал настройки врача на Английском и Американском гравии. Не особо понравились, на них ИМХО, машина способна быстрее разгоняться и как то легче держать высокую скорость, но в поворотах надежности убавилось по сравнению с твоими настройками и еще амортизаторы у врача помоему пожоще, после неровностей на трассе машину выровнять сложнее... Но это мое имхо. А тебе как они ?
И еще: Вчера поехал коротенький турнир на асфальте, всего 4 СУ, но больше 60 участников (почти одни Чехи). ехал практически на свои лучшие результаты, вообще без ошибок, но был только 5. А текто впереди меня умыдрялись на 10-15 секунд опережать меня! Я просто дивился как можно так хотлапно и при этом стабильно ездить! Но потом заметил чо в графе условий гонки стоит Редьюзд вместо реалистик, то есть можно перепроехать этап сколько угодно раз . Я не понял, а какой тогда смысл в онлайне, если можно перепроехать ? Кстати турнир неудалось завершить перед последним СУ упала сеть. (хочется выразить отдельнуюю благождарность компании "Акадо", уроды! вроде столица, а сеть роняют как будто она на двух столбах висит...) Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды ISVsystem и чуть не забыл , немного отредактировал твои настройки на асфальте, поднял передаточные соотношения до среднего, и стало почти идеал.
это вроде как пониженные повреждения а не перепроезд. Сам перешел на настройки от врача они быстрее, но стало ездить осторожней это точно. Для гонок советуют использовать по возможности высокие передаточные отношения, на длинных прямых (на средних, низких числах) теряется много времени.
ISVsystem вчера пару гонок проехал с вкл центром, заметил что перестал чувствовать срыв колес ( в итоге пришлось делать перепроезд раз 10 ) пока освоился, несколько рекордов улучшил но ездит так стало очень опасно, неделя точно уйдет на привыкание. Последние пару гонок вчера в плагине проехал ужасно, куча ошибок с кувырками машины (видно устал за день, самые худшие гонки за все время езды в плагине, проехал так для галочки) да и последней гонке просто взбесило проехал трассу за 5.08 Joux Verte II (проверил реплей точно 5.08) а плагин ск..на отправил результат 05:38 +40 секунд штрафа и за что? сразу откинуло мой результат далеко назад, со злости после третьей трассы прекратил гонку. [r]-[r]