Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Прошел игру Последний уровень просто выморозил,последний раз такое отключение головного и включение спинного мозга было,дай бог,в TF2 когда ее только-только сделали фри и там еще были и нормальные игроки (покупальщики) и нахлынувшая нищая школота. мясо 32 на 32,только тут мясо 1 на 100...Без спецконтейнеров пройти нереально на макс.уровне,а с ними тупо не интересно... ну и последние 2 ролика порадовали кнешн,только вот я этот домик,помнится,разнес...
Но по-прежнему считаю что с сюжетом переборщили,ИМХО...
Тупой вопрос-хоть кто-нибудь пользовался всем многообразием вооружения? Я вот только SCAR+MG\DSG в паре уровней,да еще этот 720-тизарядный имбаствол (не знаю почему,но С-300 напомнило =) ) когда "старшего" валил...гранаты юзал строго в обучении =) во время игры ни одной не метнул, лук-бесполезнейшая приблуда в отсутствие любой формы прицела...
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Ах да,все летает на максималках. Единственное что-после 1 уровня отключил сглаживание до MGPU2x (кажется),ибо при дальнейшем повышении у нпс начинали глаза из орбит вылезать,вгоняя меня в истерику =) так и не разобрался отчего бага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Dim7 писал(а):
супер компами
Dim7 писал(а):
в игры то не играют...
даа хардкорных игроков тут не встретишь...c такими же машинами соответственно! я чисто для игр всегда железки брал.на топе дестрой что надо! кризис ток на макси-революцию делает!
Zector писал(а):
скилл
+бесконечно-скилл решает все!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Други мои , всем здрасте.... Решил наконец то испытать этот Кризис 3 . И почти сразу же возник вопрос :при входе в меню оружия чтобы выйти необходимо 2(!) раза нажать ESC При единоразовом нажатии просто попадаешь в меню паузы . Это нормально ? Или же это следствие того , что в виду столь неоднозначного мнения о игре , я всё же решил провести испытания своих впечатлений от данного творения на репаке ? И мучаюсь сим глюком только из за сомнений на счёт покупки ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
zens писал(а):
Bergauf хаха, хоть бы обучение прошел
ХаХа ,чему там обучяться ,какие кнопки нажимать чтобы идти вперёд , а какую пригнуться ? Всё это легко походу выяснить по мере надобности. Опасаешься первые 5 минут перед ботами глупо выглядеть ?
Immortal777 писал(а):
что раз Ч включает меню оружия
Первым делом именно то что включает и нажимал чтобы выключить ,дружище.Не работает , потому и ESC.
Zector писал(а):
меню оружия вызывается на "Ч"
У меня переназначены кнопки. Всегда переназначаю как мне удобно а не разрабам. Вопрос снят ,видимо глюк репака раз у всех всё норм. Спасибо за ответы, особенно уважаемому zens, как всегда всё по делу и максимально информативно.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
вопросов два 1.какой режим сглаживания самый навороченный? в "продвинутой графике" ставлю х16,но это степень,а есть еще FXAA,MSAA,SMAA и т.п. по идее самая крутая это самая последняя в списке + х16,так? 2.если выставить что-то круче MSAA x4 + x16 трава мерцает,а глаза героев вылезают из орбит.железо тянет,игра офф,ориджин. где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Freeman,Doc 16x это анизотропная фильтрация, со сглаживанием ничего общего не имеет. Самый "навороченный" конечно MSAA 8x, теоретически. И, к сожалению, в этой игре только теоретически, т.к. SMAA MGPU 2x намного производительнее и сглаживает качественнее. Ну и с MSAA 8x ты будешь иметь 30-35 фпс, что на грани играбельности или даже ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22