Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
tushkan1986
Цитата:
резалты на трассе BayView Bridge
И что?! На этих трассах (в быстрой гонке) есть одна БОЛЬШАЯ переменная - траффик. Поэтому результат зависит не от мастерства гонщика, а от кол-ва машин, которые он обогонал(кол-ва нитры, полученной в подарок).
Поэтому предлагаю выкладывать резалты, полученные у Дино на Драге, так как там всё зависит только от игрока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
LiLiputo ну к примеру можно выключить трафик но тогда нужно полагаться на честность игрока........ предлагаю альтернативный вариант... трасса драга вроде называется Южная Дорога. она в аеропорту, трафика нету...
ЗЫ: по-поводу динотрека драга..... дело в том, что у машинок оптимизированных под дино драг на нормальном (уличном) драге взрывается двигатель... попробуй Южную Дорогу... там расстояние 1 с хвостиком км.
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду: LiLiputomacarena я ж писал: 22.95 на сырой машине. пожалуйста скриншот в студию... а то знаешь как-то не верится, что на ... сырой машине. можно сделать на Мосту Бейвью 22.95 ЗЫЫ: трафик выключи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
V_ad У меня тоже самое, видимо это так у всех Ражиков, у меня к примеру свет от фонарей уличных сквозь здания видно а вообще я уже начинаю материть игру!!! Тачка апгрейднута по максимуму и ни одну гонку никак не могу выиграть. Вчера за 2 часа выиграл 1 драг и 1 кольцевую и все! Кстати никак не могу найти, а где же смотреть сколько процентов пройдено то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Moscow
Nissan 240 SX мост Бэйвью 20.60:)
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: пожалуйста скриншот в студию... а то знаешь как-то не верится, что на ... сырой машине. можно сделать на Мосту Бейвью 22.95
Я делал на нисане из квик рейса 21.91 )
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: Стоп!!! А почему у тебя скорость на 400м отличается от лучшей скорости всего на 0.12км\ч #77
Дык похоже у него главная пара максимальня... Коробку в акселерат передвинул до упора, вот и не едет больше, а нитро кончилось к 400 метрам
У меня сейчас такая же байда на цивике, сокоростей-то пять всего. Коробку на 6 не дают ещё А у меня пару драгов осталось и урлы, драги пройти не могу - на пятой максимум набираешь и движок вылетает
Дали вчера очередную турбину и я спать лёг может сегодня драги пройду, хоть разгон пошустрее будет.
А чего это вы всё на РХ да на РХ ? Я сегодня цивик заточу, посмотрим как он на драге будет.....