Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 124 из 276<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
а где хавку брать для зверья ?

Advanced member
Sten
Sten писал(а):
у него думаю что-то посерьезнее б-грейда уже...

A-Grade, Damaskus*Damaskus

Member
Givot у пет менеджеров в городах стоят продают тамже у них и вещи дря животных покупаюца

Member
Zamas а ну да точно видел там у них всякую дрянь =)

Member
Фото: 73
хех... завидую следующим классам :
tyrant
gladiator
destroyer
hawkeye
TreasureHunter
BountyHunter.

ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ СПЕЛЛБУКИ!
Я себе уже 3 дня амулет выбиваю.... Даже бриг хелмет выбил в процессе . Но амулета всё еще нет .. эхх ..пошел дальше бота изображать..
Кстати вчера укатал хавку моего уровня . он был с емиком и в дрейк лезер сете (+++мдеф) . не помогло ...

Member
Блин, я в шоке...Прокачал TH до 55 лвл и в итоге напоролся на гениального ГМ который мне лично всякое желание играть дальше на этом серваке отбил...Придётся точно переходить на С3.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=44.jpg

Advanced member
Pr3dat0R
Всё как у меня. Только я глад. За последнюю неделю первый раз зашел и на тебе... :) Я сейчас в Sacred гладом играю. )))
Сделай скрин в галерею, так не пашет.

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
Всё, заработало... странно ))

Member
что это у вас ГМ творят?

Advanced member
Они везде кроме оффа это творят. ;) Да, да. И на la2.ru. :)

Member
не у нас например им наплевать на игроков, если и банят то только корысти ради и
даже не разговаривая, нервы нам берегут :)
Один саппорт тут как-то замечен был на превышении,
так убрали, наверное не очень его любили
админы.

Member
кстати , вот он я теперь какой :

Двуручник - Berserker Blade SA Focus . Имею сказать , что пихать СА в топ Ц - дорогое удовольствие блин .. почти три лимона на это угробил .. сам кристалл 825к с рук (самому
зарядить - пока нереально, мелкий я еще) , а чтоб его вставить - надо 100000к с хвостиком и 555 gemstone C .. по 3150а каждый . но СА себя оправдала ! критов стало больше , раза в 2 примерно ..

Member
я тут по пьяни из клана свалил своего недельку решил 1 походить #77

Member
RGB Nameless Приезжай в пятницу на ЧП имееца пара вопросов по оплате офа :) да и так ещё... пыво с меня
хотя у меня уже второй день запой, пятница будет третий...

Member
говорят вроде как осенью новый сервер офф открывают, заодно с выходом с 4? так ли это?
вот тогда думаю вал будет с фри, все же многим
на равных условиях с нуля интереснее.

Member
Замас - буду седни . но до 8 часов вечера . потом свалю.
Стен . Про новый серв ничего не слышал.
И во вторых - равных условий с нуля не будет.. есть такая штука . адена трансфер . Через ИГЕ , ингейм кеш и тп . Это будет по началу крайне невыгодно ,
но если будет с другого серва уходить целый клан в б или а грейд одетый- крайне приличная сумма будет . и не надо забывать о нюби баффах , халявных соулшотах для нупафф и тп . Так что те кто перешел откудато - 52 оч быстро станут .. а там и адена подешевеет и кетайцы будут и так далее...
И еще - если охота на офф- можно идти на любой серв . до 52 можно докачаться очень быстро , а там уж самое интересное не пропустишь
.. это я вот торможу .. 45 всего пока.. 2 недели непойми чем страдал блин .. то амуль выбивал себе , то барыжил , то что то продавал , то покупал ,
то пушки разные тестил .. ща вот опять начал качатся ..заманьячил - вечером сел , полчаса назад оторвался.. поднялся с 43 до 45.причем не в ката на 4х мобах , а
на улице.на обычных . И вообще - буде ты или нв30 или еще кто гладюатро подобный захотят перейти - мне уж не влом будет вас оффпати прокачкой обеспечить ..
Ща в катакомбах\некрополях с полеармом да под моими баффами ( думаю как соберетесь - 52 точно возьму - а это Haste , Death whisper , Focus , Vampiric Rage , Shield 3, Might 3,
Agility ... ) - будет вам мегакач... особенно если вы одновременно с NV30 оба варриоры , дуо с полеармами .. мега мясо ......Точнее насчет тебя не знаю , но NV30 опять буит гладом.

Member
да кем же мне быть как не гладом, я от глада прусь несмотря на то что в с1 он мягко скажем...
Но переходить, я неготов, еслиб твердо хотел, чтоб меня остановило, думаю ничего.
Думаю может линейдж 3 подождать? а то ведь наверняка захочется переходить на нее...
Тут уж конечно онли офф.

Member
RGB Nameless Хехе видел бы ты моего ТХ под баффами ПП 56 лвл...740 атк спид, 240 крит шанс - просто Маниак. Выложу скрин как-нить.

Member
Pr3dat0R как говорится -видел бы ты какое мясо творит AoE party ....а ТН - мало их ща ...они не смогли смириться с тем ,
что бекстаб в морду не проходит как в С2....то есть с потерей читерности...

Member
Цитата:
Хехе видел бы ты моего ТХ под баффами ПП 56 лвл

всего то 56.... на ворлде откат был, пришлось заново лвл брать. сеня взял снова 70 лвл... вот это действительно надо видеть...
гуарда с 3-х скилов сношу :D

Member
GuT Я имел ввиду Профета 56 лвл...На нашем серваке они выше 56 лвл скиллы не получают, так что это максимальный буфф от Профета. Кстати это касается и воинов которые последние скиллы получают на 58 лвл...
RGB Nameless Мдя...бэкстаб в морду это имба, но даже без таких читов мне ТХ нравится и в ПВП он может любого порвать (единственный реальный трабл в ПВП - маги и их читерный сон).
Кстати недавно в нете како-то идиот выложил способ подвесить локации в ЛА2, так теперь на нашем серваке стало практически невозможно играть из-за офигенных лагов и постоянных дисконектов, потомучто всякие дегенераты считают это клевым обламывать игру другим людям.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 124 из 276<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа