Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 124 из 131<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Посоветуйте дельные моды, которые правят геймплей и баланс в лучшую, может более хардкорную сторону. А то на нексусмодс в топе стыд какой-то - новые текстуры для волос и ресниц

Партнер

Member
PWSteal
MoreFadeTouched - увеличивает шанс выпадения FadeTouched материалов, можно настроить.
TMMMoreLootFlexStandard - очень подробная настройка почти всего лута.
TMMNoHavenBlacksmithComments - затыкает кузнеца в Хэйвэне
War Table - No Waiting (Jaws of Hakkon)
War Table - No Waiting (The Descent)
War Table - No Waiting
Задания на картах сразу выполняются.
Ну и для хрдкорнности нужно выбрать испытания в опциях, тогда у врагов появляются абилки довольно опасные, они всегда как минимум одного с тобой уровня и для верности включить половинное получение экспы.

Member
Фото: 1
Камрады, подскажите слоупоку - только что начал играть в сабж, на первых же трупах демонов из пролога не могу взять вещи. Отлично подсвечен контур, нажимаю взаимодействовать - реакции не видно, ЛКМ - герой стреляет. Бился-бился, так и не понял, что это за фигня. Игра лицуха из оригина.

Member
melsig правой кнопкой жмакать надо.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я вот сегодня, ровно через 13 месяцев после покупки игры, добрался таки до квеста с магами/храмовниками))

B-tag: JackJack#2321

Member
CorniliuS гдеж ты был раньше! Я так ненавижу этого кузнеца...

Member
NeoHunter
Раньше его не было.
есть еще мод затыкающий моляшихся Silent Haven Chanters.daimod
и советую TMMCrossroadsMerchantComment - затыкающий торговца в Хинтерлендс.
Из полезных Craftorama - добавляет все важные материалы и основные FadeTouched прямо в кузнецу, больше не надо переть через пол страны за кусочком кожи и искать материалы.
ExploreAbilities добавляет главному персу способность открывать двери, разбивать стены и зажигать магические светильники независимо класса. Работает немножко криво если не получается надо в тактический ражим перейти и оттуда кликнуть. Но обычно все нормально.
TMMCrossroadsCraftingSupplyDLC - добавляет все сигилы торговцу в Хинтерлендс хотя убирает все травы что он обычно продает, но думаю оно того стоит.
TMMRedcliffeSupplyDLCNormal - добавляет уникальное оружие из всех длц и уникальную бижутерию которая доступна обычно только на высших уровнях. Превращает персов в машины смерти поэтому сразу надо включать все испытания.

Для некоторых модов наличие всех длц обязательно.

Member
Что-то я начал играть в The Descent, сложность слишком высокая даже на харде.
Не то, что убивают часто (хотя бывает), просто стоишь ковыряешь их долго...
После мультиплеера непривычно, что эльф маг такой слабак, там у него защита зависит от маг атаки, прокачанный и с крутым посохом он почти неубиваемый.

Лол, я оказывается включил испытания 2 пункт, думал это добавляет только скиллы врагам новые, а там +хп +резисты и ещё куча всего.

Последний раз редактировалось Mikanoshi 20.12.2015 3:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
jackisdead писал(а):
melsig правой кнопкой жмакать надо.

жамкаю-жмакаю, нифига не происходит. ни на трупах, ни на руде и цветках. не могу понять, в чем дело. у мыши ПКМ в других приложениях нормуль работает, конфиг нормальный, 50-55 фпс дает, 2600к, 7970, 16 гигов памяти...

Member
Народ, кто-нибудь может подсказать как обновить стандартное цифровое издание до "Игра Года" в ориджин?

Member
Фото: 2
HidaN20 писал(а):
Народ, кто-нибудь может подсказать как обновить стандартное цифровое издание до "Игра Года" в ориджин?

Никак. Можно обновить только до DELUXE-версии, которую дальше обновить нельзя (я тоже попался блин, сделал предзаказ в свое время). Сейчас выгодней в ориджине купить версию GOTY за ~990 р., тогда на обеих версиях в библиотеке появится возможность скачать все вышедшие дополнения. Вот так вот :( На отдельные дополнения у них скидка порядка 20%, мб чуть больше и в сумме получается дешевле купить именно GOTY.

Member
Фото: 8
А "черный магазин" сразу появляется или после Скайхолда? Можно ли сразу сменить внешность?

Member
ReXaN операция на столе появляется сразу. Выполнить можно когда угодно.

Member
jackisdead, круть! Может тогда поможет кто сделасть сейв с некоторыми моими достижениями из DAO и DA2 :oops: ?
Хочется увидеть свою часть истории саги. У моего ГГ, по идее, должна была быть встреча с Морриган у которой есть ребенок и другое...

Member
ReXaN а зачем? Заходишь в их Keep и создаешь свою историю. Потом подтягиваешь её в игру. Можно выбрать любые варианты, чтобы не перепроходить предыдущие части ради изменения мира.

Member
jackisdead писал(а):
Заходишь в их Keep и создаешь свою историю.

Там же вроде лицка нужна :oops: .

Member
Фото: 2
ReXaN а на данном ресурсе запрещено обсуждать иные версии, кроме лицензионных ;)

Member
Kaper писал(а):
на данном ресурсе запрещено обсуждать иные версии, кроме лицензионных

В правилах об этом ни слова. Да и если бы было тут темы по паре страниц бы были... Но я не обсуждать пришел, а просто помощи попросить на доброту понадеявшись.
Какие-то сейвы я нашел, возможно подойдут к "goty".
Просто, игру прошел несколько раз без ДЛС, а смотрю там есть пара интересных, особенно интересено Trespasser. Да и на новой ВК хотелось поиграть, но что-то трудно себя заставить.

Member
ReXaN писал(а):
игру прошел несколько раз без ДЛС

Если так - Вам не надо доказывать, что все предыстории пришиты слабо, хоть в глаза закапывай пипеткой :) Дался Вам этот Keep. Играйте как есть и получайте удовольствие.

Member
Фото: 10
Хочу поделиться решением проблемы. В дополнении Чужак никак не мог никуда перенестись через эллювианы- просто чёрный экран с мерцающим знакомым значком в правом нижнем углу, и загрузка так и не прекращалась. Оказалось, что проблема- в прописанной в свойствах игры отмены блокировки 30fps в кат-сценах. Убрал в Ориджине это свойство- и всё заработало.

Member
Кстати, если вдруг найдется столь же тупой слоупок, что и я - рассказываю ответ. Это меня развратили предыдущие драгонаги, где на подсвеченном предмете можно было ткнуть хоть через всю поляну, перс к нему бежал и обыскивал. А тут, оказывается, нужно подойти вплотную, и тогда кроме подсвеченного контура появится нечто вроде прицельной точки, и вот надо за нее ПКМить, чтоб обыскать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 124 из 131<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа