Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Посоветуйте дельные моды, которые правят геймплей и баланс в лучшую, может более хардкорную сторону. А то на нексусмодс в топе стыд какой-то - новые текстуры для волос и ресниц
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
PWSteal MoreFadeTouched - увеличивает шанс выпадения FadeTouched материалов, можно настроить. TMMMoreLootFlexStandard - очень подробная настройка почти всего лута. TMMNoHavenBlacksmithComments - затыкает кузнеца в Хэйвэне War Table - No Waiting (Jaws of Hakkon) War Table - No Waiting (The Descent) War Table - No Waiting Задания на картах сразу выполняются. Ну и для хрдкорнности нужно выбрать испытания в опциях, тогда у врагов появляются абилки довольно опасные, они всегда как минимум одного с тобой уровня и для верности включить половинное получение экспы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Камрады, подскажите слоупоку - только что начал играть в сабж, на первых же трупах демонов из пролога не могу взять вещи. Отлично подсвечен контур, нажимаю взаимодействовать - реакции не видно, ЛКМ - герой стреляет. Бился-бился, так и не понял, что это за фигня. Игра лицуха из оригина.
NeoHunter Раньше его не было. есть еще мод затыкающий моляшихся Silent Haven Chanters.daimod и советую TMMCrossroadsMerchantComment - затыкающий торговца в Хинтерлендс. Из полезных Craftorama - добавляет все важные материалы и основные FadeTouched прямо в кузнецу, больше не надо переть через пол страны за кусочком кожи и искать материалы. ExploreAbilities добавляет главному персу способность открывать двери, разбивать стены и зажигать магические светильники независимо класса. Работает немножко криво если не получается надо в тактический ражим перейти и оттуда кликнуть. Но обычно все нормально. TMMCrossroadsCraftingSupplyDLC - добавляет все сигилы торговцу в Хинтерлендс хотя убирает все травы что он обычно продает, но думаю оно того стоит. TMMRedcliffeSupplyDLCNormal - добавляет уникальное оружие из всех длц и уникальную бижутерию которая доступна обычно только на высших уровнях. Превращает персов в машины смерти поэтому сразу надо включать все испытания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Что-то я начал играть в The Descent, сложность слишком высокая даже на харде. Не то, что убивают часто (хотя бывает), просто стоишь ковыряешь их долго... После мультиплеера непривычно, что эльф маг такой слабак, там у него защита зависит от маг атаки, прокачанный и с крутым посохом он почти неубиваемый. Лол, я оказывается включил испытания 2 пункт, думал это добавляет только скиллы врагам новые, а там +хп +резисты и ещё куча всего.
Member
jackisdead писал(а):
melsig правой кнопкой жмакать надо.
жамкаю-жмакаю, нифига не происходит. ни на трупах, ни на руде и цветках. не могу понять, в чем дело. у мыши ПКМ в других приложениях нормуль работает, конфиг нормальный, 50-55 фпс дает, 2600к, 7970, 16 гигов памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
HidaN20 писал(а):
Народ, кто-нибудь может подсказать как обновить стандартное цифровое издание до "Игра Года" в ориджин?
Никак. Можно обновить только до DELUXE-версии, которую дальше обновить нельзя (я тоже попался блин, сделал предзаказ в свое время). Сейчас выгодней в ориджине купить версию GOTY за ~990 р., тогда на обеих версиях в библиотеке появится возможность скачать все вышедшие дополнения. Вот так вот На отдельные дополнения у них скидка порядка 20%, мб чуть больше и в сумме получается дешевле купить именно GOTY.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А "черный магазин" сразу появляется или после Скайхолда? Можно ли сразу сменить внешность?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
jackisdead, круть! Может тогда поможет кто сделасть сейв с некоторыми моими достижениями из DAO и DA2 ? Хочется увидеть свою часть истории саги. У моего ГГ, по идее, должна была быть встреча с Морриган у которой есть ребенок и другое...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ReXaN а зачем? Заходишь в их Keep и создаешь свою историю. Потом подтягиваешь её в игру. Можно выбрать любые варианты, чтобы не перепроходить предыдущие части ради изменения мира.
Member
jackisdead писал(а):
Заходишь в их Keep и создаешь свою историю.
Там же вроде лицка нужна .
Member
Kaper писал(а):
на данном ресурсе запрещено обсуждать иные версии, кроме лицензионных
В правилах об этом ни слова. Да и если бы было тут темы по паре страниц бы были... Но я не обсуждать пришел, а просто помощи попросить на доброту понадеявшись. Какие-то сейвы я нашел, возможно подойдут к "goty". Просто, игру прошел несколько раз без ДЛС, а смотрю там есть пара интересных, особенно интересено Trespasser. Да и на новой ВК хотелось поиграть, но что-то трудно себя заставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
ReXaN писал(а):
игру прошел несколько раз без ДЛС
Если так - Вам не надо доказывать, что все предыстории пришиты слабо, хоть в глаза закапывай пипеткой Дался Вам этот Keep. Играйте как есть и получайте удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Хочу поделиться решением проблемы. В дополнении Чужак никак не мог никуда перенестись через эллювианы- просто чёрный экран с мерцающим знакомым значком в правом нижнем углу, и загрузка так и не прекращалась. Оказалось, что проблема- в прописанной в свойствах игры отмены блокировки 30fps в кат-сценах. Убрал в Ориджине это свойство- и всё заработало.
Member
Кстати, если вдруг найдется столь же тупой слоупок, что и я - рассказываю ответ. Это меня развратили предыдущие драгонаги, где на подсвеченном предмете можно было ткнуть хоть через всю поляну, перс к нему бежал и обыскивал. А тут, оказывается, нужно подойти вплотную, и тогда кроме подсвеченного контура появится нечто вроде прицельной точки, и вот надо за нее ПКМить, чтоб обыскать.