Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 124 из 248<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
На древнем проце 2600к после патча 1.4 фпс подрос в сложных сценах где было 44 46 сейчас около 57 58 кадров, вообщем играть можно, ждём оптимизацию для amd

Member
Фото: 741
do}{tor писал(а):
прошли уже все

По второму разу начал , савсем другой коленкор :writer: Да кстати не кто не пробовал , на мосту где бегуны пасутся ,всех мобов перещёлкать а то чего то не получается

Member
Фото: 8
Прошел вчера таки всю игру. потратил на это дело около 58 часов(много играл кооп с друзьями которые по сюжету от меня отставали), побочки пройдены все кроме 2-ух, ну и х.. с ними :) .
Игра в целом очень порадовала, игра в коопе и в сингле сильно отличаются. Кооп дает отличный фан, в сингле лучше передается атмосфера. так же порадовало звуковое сопровождение),ночной дождь, крыша, завывающий ветер и крики зомбарей, все очень достойно сделано. в плане оптимизации игра тоже вроде норм(интел +невидиа, у кого амд+амд желаю терпения :-) ), с патчем 1.4 перешел на пресет теней-очень высоко, фпс меньше 60 не падал, на 1.3 кое-где просаживался до 50-48, так что лично у меня претензий нет. теперь жду март и новый режим сложности. всем кто еще бегает по Харану GOOD Night, Good Luck :D

Member
Proms писал(а):
Мне вот интересно, а зачем вообще люди берут железки от AMD? чем руководствуясь... и зачем потом жаловаться тут. Если вы сами сделали свой выбор.

странная постановка вопроса какая то, узколобая, или ты априори считаешь что в во всех остальных играх точно также как в этой, крайне сырой игре, к которой патчи выходят каждую неделю?
у меня это первая игра за лет пять или больше, в которой такие проблемы и связано это исключительно с грантом от NV на этапе разработки, в этом я более чем уверен

Member
Фото: 1
maratusss писал(а):
На древнем проце 2600к

И все же он не сильно отстает, а при разгоне на равне с топами Haswell.
Владельцем репаков вопрос. Перенос сохранений с 1.3 на 1.4 версии безболезнено прошел или всплывают проблемы?

Member
alekssan писал(а):
Владельцем репаков вопрос. Перенос сохранений с 1.3 на 1.4 версии безболезнено прошел или всплывают проблемы

Я не делал, но обычно всё сохраняется, если таблетка в репаках одна и та же. Если разная, то 99% за то, что не сохранения не останутся, м.б. только если игра сама по себе не кидает сохранения в опр.папку по типу Мои документы.

Последний раз редактировалось Frost 18.02.2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekssan, если таблетка одинаковая, то никаких трудностей не должно возникнуть

Member
Ребят, взял лицензию, есть проблема - игра при запуске заглушает системный звук - если сидеть в тимспике - никого из друзей становится не слышно - если из игры выйти - все ок.
Воайпи игровой отключал - не помогает. :roll:

Member
Фото: 4
murkok5 писал(а):
Бывает такое, на народной

Только лицухи у меня. Года 3 уже не использую народные версии игр!

Sitronix писал(а):
А до этого что было? Нормально работало? Если да, то что менялось за этот промежуток времени? А так - это скорее всего нестабильная система. Линх и другие тесты нормально проходят?

До патча было все хорошо. Система стабильна. Лагов не замечено.

Последний раз редактировалось Craft61 18.02.2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Craft61 слышь, учись цитировать нормально! я такого не писал

Member
Фото: 4
striderbyhl2 писал(а):
Craft61 слышь, учись цитировать нормально! я такого не писал

исправил

Member
Traktor
Цифрам-то я как раз-таки доверяю - Вам, извините, не очень ) Кто ж знает, как Вы там замеряли: может во время тестового отрезка все время в "пол" или "потолок" смотрели )

Member
Фото: 2
maratusss писал(а):
На древнем проце 2600к после патча 1.4 фпс подрос в сложных сценах где было 44 46 сейчас около 57 58 кадров

Ну видимо проц только у тебя стал древним. У меня как было 60+ фпс, так и оставалось все патчи.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
i'm D писал(а):
или ты априори считаешь что в во всех остальных играх

Про игры я ничего не считаю. А вот то, что процессоры АМД выпускает слабые, и далеко позади от Intel - это факт.
Да и с видеокартами какой то смешной маркетинг.. лепят шины по 512 бит. читая характеристики они уделывают любую зеленую карту. а на деле... ну все и так знают. Не надо думать что я взял случайно Intel + nVidia, и хвалю свою хрень. Я брал это осознано. Я не фанат чего либо.

Member
Proms писал(а):
Про игры я ничего не считаю.

не юли
Proms писал(а):
и зачем потом жаловаться тут

тут тема обсуждения "сырой игры", если ты не обратил на это внимания, и тут жалуются люди что руки у игродела явно кривоваты
("сырая" моё имхо, к доделанному продукту патчи каждую неделю не делают, используя игровое сообщество как бета тестеров, которые к тому же бабки еще платят)

Proms писал(а):
Да и с видеокартами какой то смешной маркетинг.. лепят шины по 512 бит. читая характеристики они уделывают любую зеленую карту. а на деле... ну все и так знают

кто знает кроме тебя? в пределах поколения карты от NV и AMD, почти везде на равных, не надо ляля про то какая 780ti крутая, тихая и вообще не греется, а также на over 100500% обгоняет 290X, погрешность в 2-5% я вообще в расчет не беру, это удел бенчеров

Proms писал(а):
Я брал это осознано. Я не фанат чего либо.

я тоже брал осознанно свой конфиг, и не секунды не жалею об этом, тупняк только (!) в этой игре, больше его нет нигде

Proms писал(а):
А вот то, что процессоры АМД выпускает слабые, и далеко позади от Intel - это факт.

это уже кэпство, это и так давно много лет всем как ясно, в нормальные игры это мне лично играть никак не мешает

Member
Фото: 17
Осталось только подраться после прохождения этой игры, толпа высокофпсных фанов зелёных, против низкоуровневых красных :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Причём одни с мачетами, вторые с битами :)

Member
Reveal809 писал(а):
Осталось только подраться после прохождения этой игры

я лично только глянул, пару миссий прошел и забил, жду патча, и более чем уверен что когда он выйдет, в этой теме никто и не вспомнит что были такие серьезные траблы с производительностью на конфе от AMD.
В этой игре нет ничего такого уж прям запредельного по графике в сравнении все с той же BF4 или FC4, только они идут отлично, а DL тупит, имхо совершенно очевидно что сделано это либо намеренно, либо просто реально кривые руки у программистов.

Member
Фото: 17
В игре даже в настройках во вкладке видео стоит значок nvidia games work :) Amd типа давай до свидания!!! :)

Member
Фото: 2
i'm D писал(а):
и тут жалуются люди что руки у игродела явно кривоваты

А смысл жаловаться? Только форум засорять.

i'm D писал(а):
("сырая" моё имхо, к доделанному продукту патчи каждую неделю не делают

Вы не заметили что это в последнее время стало модно? То Ассасин Крид Юнити гипер баганую юбики выплюнули, то Фар край 4 который на всех системах лагал, и только в патче 1.7 !!! пофиксили это (если не ошибаюсь)..

i'm D писал(а):
в нормальные игры это мне лично играть никак не мешает

Это самое главное :)

i'm D писал(а):
что сделано это либо намеренно

Да ну.. Вряд ли. Зачем им терять деньги намеренно? Точно нет. А вот почему так вышло - это уже другой вопрос..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Reveal809 писал(а):
В игре даже в настройках во вкладке видео стоит значок nvidia games work :) Amd типа давай до свидания!!! :)

Я думал что это значит в работе эксклюзивная технология нвидиа :D в FC4 тоже самое кстати.

Member
Proms писал(а):
А смысл жаловаться?

да согласен, скорее с моей стороны не жалоба, а просто возмущение, тк я также как и остальные люди, купил эту игру, потратив на неё бабло, но поиграть нормально не могу, именно этот факт меня и расстраивает. Писали бы сразу: not works on AMD, я бы прошел мимо, несмотря на то что мне близка по духу тема зомби. Так ведь нет, пишут открытым текстом:

Цитата:
Processor: Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz
Memory: 8 GB RAM DDR3
Hard Drive: 40 GB free space
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB VRAM)

а по факту выходит обман и сообщения в сообществе такого плана:
Цитата:
I have R9 280x and AMD FX8350. I decided to buy the game. Ran perfectly fine for the first hour or so. Now I get 28fps and constant frame drops. Wasted $60. ♥♥♥♥ techland!

Proms писал(а):
Зачем им терять деньги намеренно?

терять? они ничего не теряют) я заплатил за эту игру как и остальные возмущенные покупатели, и узнал о таких проблемах после её установки. Тут понятие сарафанного радио не работает, покупать будут все и только ничтожный % по совету "возмущеного" не станут этого делать.

Моё имхо что NV через вот таких вот игроделов, манипулирует сознанием покупателей и общественным мнением, в некст тайм, человек имеющий AMD и задумавший апгрейд, вероятнее всего пойдет покупать их карту, тк вспомнит "яркие моменты" игры в DL итд итп. 5-7 таких проекто в год и вот уже на 3-5% рыночная доля сдвинулась. Просто бизнес и ничего более

Member
Фото: 30
i'm D писал(а):
5-7 таких проекто в год и вот уже на 3-5% рыночная доля сдвинулась

проще скинуть амд и купить интол+нвидиа. Будет быстрее и геморра в играх меньше :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 124 из 248<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа