Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, как игра получилась? Или все так плохо, как пишут на форумах?
Цитата:
Квесты. Они ужасно однообразны и линейны. Минитмен вот уже дает третий квест подряд на зачистку территории для новых поселений. Оригинально. Мирных решений и альтернативных путей не предусмотрено, диалоги и харизма тут тоже нафиг не помогут. Просто иди и мочи всех. Перестрелки. Да, они, как уже отмечали, неплохи. Ну где-то на уровне 7-бального шутера. Да, противники агрессивны и могут напрячь. Но прыгать нельзя, боевых навыков особых нет, так что мы имеем такой олдскульный псевдошутер с маленьики шажками в стороны и отстреливание противников. Периодически юзаем паузу, если боимся промазать, вот и вся боевка. Подкупает то, что мир заставляет держаться в напряжении. По крайне мере пока. Патронов мало, противники часто ребята крепкие, так что идешь и не знаешь, как дойдешь до задания, и как много там будет мочилова.Строительство очень убогое. Часто, чтобы построить какую-то нужную для задания фигню надо побегать и поразбирать другие предметы. Кому это интересно, фиг его знает. Но разработчики усиленно нам навязывают строительные задания. Здесь нет такого предвкушения развязки заданий, как в Ведьмаке 3. Там задания постоянно удивляют незапланированными событиями. В Фолле 4 все предельно и тупо линейно, убей всех, собери, разбери, продай. Повторяй так цать раз.
даже не сомневался что будет крутая РПГ, думал конечно что Ведьмака не переплюнет, но все же будет отличной игрой... и как я ошибался. Я просто не пойму ,как можно было так испортить РПГ составляющую ? Ну в третьем же Фолауте были интересные, неленейные квесты, я тогда вообще от игры не мог оторваться... А тут что? Я за 4 часа в игре пока что выполнил кучу однообразных заданий по убийству рейдеров, гулей, других мутантов... Диалоги просто убоги, ты просто не знаешь что скажет твой персонаж и как это отразится, вроде бы выбираешь одно, а он говорит вообще другое, совсем не интуитивно и криво... диалог порой начинается с третьего, четвертого раза, стоишь клацаешь кнопку поговорить, а они только фразами перекидываются короткими, субтитры иногда пропадают. Строительство вообще такое дрочиво, зачем оно нужно? Его же не за день сделали, лучше бы силы потратили на квесты, после Ведьмака больно смотреть!!! Вообщем это не Фоллаут, это Бордерландс какой то! Не пойму оценки прессы, вообще не пойму... Если Ведьмак цеплял каждым побочным квестом, легкое задание могло перерости в целую историю, с шикарной постановкой, то тут за 4 часа, только пойди туда, убей, принеси...
этот енб от воронцова реально не много помогает но все равно не все текстуры загружаются
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: pa_ul правда пример одно квеста сюжета, заходишь в убежище а там ганстеры в шляпах с автоматами - это просто полный писец, я сегодня запустил фоллаут потом ведьмака, разница на столько разительна, что просто не передать, и не тормозит, как этот гавно фоллаут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Reveal809
Цитата:
пистик, дрободан, снайперка, + еще с десяток всякого разного оружия прокаченного
по факту дробовик не используется, не та дистанция в 95% перестрелок будет. снайперка не используется по этой же причине, низкая скорострельность, а по дальность лазерный карабин бьёт так же. не сбалансировано. Как и всё остальное. Кстати в фоле2 иногда можно было рукопашку поюзать, особенно против животных. Тут это мёртвая тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
этот енб от воронцова реально не много помогает но все равно не все текстуры загружаются
да это просто текстуры в игре такие... это ж Беседка. Кто-то ещё на 768 Мб играл... отзыв оставил
LibraryDevil
Actually, those screenshots represent my exact experience with this upload. My game was sporadically low quality, and I struggled to have it run well and look nice, specifically with texture resolution. After utilizing this upload I can run the game with Ultra textures, and 0 issues displaying them. Prior to downloading this upload, characters would often be very low res, many textures (such as the vault 111 elevator) were low res as well. I believe all of these issues were tied to my GPU's low VRAM (768MB) but thanks to this upload my game now runs and looks great.
Were it not for those screenshots, I might have not ever thought this mod could have resolved my issue.
В обсуждении раздачи Cheab but Good fpr Skyrim на рутракер заглядывал, как я и думал первый кандидат на замену текстуры Langley уже присмотрела - ацццкое мыло моста на выходе из Sanctuary... и это стартовая локация, Беседка там же капитально опозорилась
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.11.2015 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Slasher прокаченная лазерка бьет на 160 урона, снайперка 300, да и точность не та, на близких дистанциях нет нечего луче двухстволки, на средних неплох боевой карабин, на дальняках только снайперка с глушаком, лазер юзать есть смысл только у кого защита от лазера слабая, плазма слишком дорогая в обслуги, патроны редкие апгрейд дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Народ, а что с миром - он меняется или статичный? К примеру: восстанавливаются (ремонтируются) ли нас стационарные турели, ? Населяются ли со временем зачищенные территории, базы, блокпосты и т. п.?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Красноярск
В игре реально масса разновидностей оружия, у меня на всех кнопках быстрого доступа по оружке + 3 или 4 вида вообще не использую(за ненадобностью) про некоторые только слышал, но сам в глаза пока не видел. А щас вообще обсурдное нашел, огнемет только он не жарит, а морозит называется "леденящий огнемет", ну где ещё такое бывает.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
masikpasik писал(а):
но все равно не все текстуры загружаются
Там подгружаться нечему - это текстуры такие уг встречаются.
Вопрос по сюжету. Только без жестких спойлеров 1. Фракции, в которые можно вступить взаимоисключающие? Нельзя за всех погонять? 2. Если ответ на первый вопрос положительный, то будет ли понятно, что ты уже встал на чью то сторону? Ну вот я, например, пришел на полицейский участок, помог паладинам, дали задание, выполнение этого задания не аукнется потом невозможностью выполнить задание другой фракции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
YakovD перед началом квеста, у меня игра спросила, уверен ли я, потому как неизбежно стану врагом братства стали. Я так подозреваю, что или сталь или институт. Мб и подземка, но не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 32