Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VortexMW писал(а):
Попробовал мага. С такой динамикой боя ну его нафиг. Большая часть заклов просто бесполезна, так долго кастуется.
поэтому есть стелс, нет ничего лучше чем жирный сочный рыцарь в Анор Лондо, пофармить, а без стелса придётся кататься от них столько, что чумадан на голове убьёт нафиг на боссов на вики тактики для магов пишут, Хранители вообще звери, так быстро летать, соотв. им нужно на второй стадии кастовать не тяжёлую великую стрелу, а просто великую, а вообще они меня задрали и я позвал Сиррис. Олдрика стрелы как-то хитро отражали стеной света а с 30 веры есть Клятва Тишины, с кольцом +30% длительности Олдрик не может кастовать 14 сек. и его это время можно бить в хвост пиромантией
do}{tor писал(а):
От жесть какая...не, не буду я апать уровни тогда
на 82м уровне пока просят всего 40 тыс. за уровень, это пару минут в Анор Лондо со щитом Хотелки и серебрянным кольцом, имеется в виду на 250 тыс. нафармить. проще миллион нафармить, чем найти хоть одно ухо. Ещё чумадан с мимика выпасть должен, но это как повезёт, чёрненькие талисманы по 500 душ будут, дёшево. И советую бекапить сэйвы, тут свернул не туда, из Иритиля пошёл прямо в темницу, а не налево, сразу и Серокрысу хана, и Зигфрид пропадёт с квестом а если потом пойти и не убить Понтифа, тоже Серокрысу хана
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Renegade1979 писал(а):
из Иритиля пошёл прямо в темницу, а не налево, сразу и Серокрысу хана, и Зигфрид пропадёт с квестом а если потом пойти и не убить Понтифа, тоже Серокрысу хана
Ого...Серокрыса жалко, он и так расстроенный у меня после гибели подружки Да и цены у него норм Нужно почитать
Member
do}{tor там придётся тащиться по воде кучу времени вдоль города, там свернуть налево в канализацию, к Понтифу, и там будет Сигвард, и всё пойдёт норм., и как завалить Понтифа, откроется Анор Лондо, где фармить рыцарей а прямо низззя, там Йорм и вообще темно и скелеты. А убивать Олдрика уже нужно после зачистки профановки и темницы, там много полезных апгрейдов будет. Серокрыс ещё притащит после убийства Понтифа полезных мелочей, кинжал для мага к примеру, +25% урона, если держать с посохом рядом
do}{tor писал(а):
Хотя, кажется, ББ игра не про это совсем.
я сразу сказал, что такое Блудпорн, это ураганный слэшурок с кувалдой, все новшества оттуда поломали любое RPG в сабже, если бы не заклинание наноинвиза, я бы уже пошёл Райденом с катаной, в прямом смысле катания по полу. Миядзаки сволочь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Ценна инфа, спасибо!
Renegade1979 писал(а):
я сразу сказал, что такое Блудпорн, это ураганный слэшурок с кувалдой, все новшества оттуда поломали любое RPG в сабже, если бы не заклинание наноинвиза, я бы уже пошёл Райденом с катаной, в прямом смысле катания по полу. Миядзаки сволочь
Я от ББ в восторге. Не знаю, в ней все как-то ровно. Мир, враги, герои, сюжет, все одно к одному. Да, как любителю разного рода РПГ мне было мало оружия, доспехов и прочего, но это не мешало получать удовольствие от игры.
Member
IrbisTakada писал(а):
Вообще хз зачем такой херней страдать
потому что я свернул не туда и у меня Серокрыс загнулся, потом свернул ещё раз не туда и зачистил профановку, и только потом узнал что он загнулся, так что ж мне, три раза игру начинать? Шесть раз будет я ж не мазохист, поэтому Миядзаки с банхамером пусть идёт нафиг
Member
тут наоборот, игрокам нужно ему претензии предъявлять, почему у пуза храмовника резисты по физике 28%, а у сета Хавела в конце игры всего по 31%? Можно даже забить и носить от храмовника пузо и руки, а от Изгоя ноги и шлём. Разница с Хавелом разве что в весе, пойз опять же не катит в обычном смысле
Боевка оооочень мееееедленная, все коридоры одинаковые, запутаться как 2 пальца, боссы легче многих мобов. Если все это не пугает то в принципе норм клон. А ну еще баги бывают с бессмертными мобами, пропадающими мобами и по мелочевке.Зато там нормально сюжет рассказывают, жаль без русского ( субтитры так влом читать). А и еще игра очень короткая и локаций всего 2 но с кучей одинаковых входов выходов. П.С. Совсем забыл. Камера там еще страшнее, чем в ДС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Кто может подсказать, как можно точно узнать, есть ли у тебя софтбан или сидишь ли ты на shadow server? А то начитался сейчас инфы и теперь паранойя гложет...сам никогда не юзал ни читов, ни стороннего софта, но в свете последних событий хотелось бы знать точно. А то в инете что-то не могу найти точную инфу по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Renegade1979 если серокрыс умирает в третьем походе, то бабка будет продавать всё, что он продавал до этого и что должен был бы продавать после. + у неё цены падают на весь товар.
Member
do}{tor писал(а):
Серокрыс круче бабки
скорее не круче, а раньше, мне тот кинжалоподсвечник захотелось не чорррте когда под конец игры, а для боя с боссами класса Йорм и Олдрик, под конец игры уже и ящерки гонять не нужно - чешуйки и мерцающий продают по бросовым ценам в 20 тыс. за штучку за лут тут сразу сказать - он должен влиять на тактику боя, иначе не RPG вообще. Из-за этого ББ и убитого пойза теперь осталось всего два варианта - тряпкобомж с катаной, крыс пугающийся точно так же, как и Робокоп в сете Хавела (щиты, из-за комбо мобов, сносящих по 250 выносливости, только мешают вдарить как надо), и наностелс-Профит, a.k.a. колдун-пиромант-клирик, в коопе подхиливающий, ибо на пвп ловить нечего. Он же по совместительству рогалик и делает бакстабы из инвиза, можно и гладиусом хаос-вариант. Которые долбесссныя лаколезаторы окрестили палашом. Хотя палаш он односторонний, длинный и прямой вариант тяжёлой сабли, а не короткий Широкий Меч, как в оригинале
Member
jackisdead писал(а):
но их-то ты мертвыми не считаем)
Как в игре престолов, кого не видно - тот, скорее всего уже труп
Renegade1979 писал(а):
тряпкобомж с катаной
Я не могу пока понять, что меня в катане смущает, вот хоть убей Бегал с той, что у бомжа в самом начале отжал.
Renegade1979 писал(а):
щиты, из-за комбо мобов, сносящих по 250 выносливости, только мешают вдарить как надо
Щит, с недавнего времени, онли на спине болтается, все в двуручном хвате таскаю. Пробовал брать цестус, для парирования, но чет не пошло, хотя скорость анимации у него в разы выше.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, TJS и гости: 37