Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Biggy не смеши народ - таких мультичитов на нек. сайтах, особенно немецких, просто завались, и найти не сложно. А вайще папский чит - это прога AK-47(правда для 1.6) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
REtaiL_OZ Скорее всего там программеры циклов кучу напихали. ВОт и тормозит. Почему циклы - а потому:
возьмем 1 бота
цикл - в кого лучше стрельнут и куда(тупой перебор). попадет ли пуля он в голову?(траектория просчитвыается. опять нагрузка) нет? а через стену? да. стреляет
цикл - попадет ли бот гранатой в тебя/другого бота. перебор. тормоз. просчитвыается угол кидания. где можно зашкериться - там то там то. опять перебор возможных мест. Ну так и дальше можно. А теперь умножьте это все на 15(при игре 8 на 8. всего 16. минус 1(вы) и получ 15, до кого не доперло) и получите свои(как и мои) 10 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
подскажи как ты его настроил
Ну во первых все зависит от скорости коннекта ну и провайдера, ладно будем думать коннект на уровне 45-50kbit.(У меня коннект всегда на уровне 45-46.6kbit). У меня днем телефонная сеть наверное загружена и пинга как не старался настроить минимум 200-300, что для меня не очень играбельно, поэтому играю только вечером и ночью. Ну вот мои настройки(ну само сабой многое зависит от сервака, например Нашалайф 1/2 у меня лагает по страшному в любое время): 1. rate 4500 - ограничение потока от клиента к серверу в bytes/sec (предполагается, что чем меньше значение тем больше пинг, но меньшая задержка при виде картинки, т.е. если ты стреляешь в бегущего чела и попадаешь в него, а не в 1-2 корпуса от него как при большем значении, но это актуально только для модемщиков,т.к. на выделенке канал шире и знач. можно выставлять хоть 30000.) 2. cl_rate 3500 - ограничение потока от клиента к серверу в bytes/sec.(как влияет так и не выяснил:(, наверное как rate) 3. cl_cmdbackup 2 - количество посылаемых на сервер пакетов (повысить при больших потерях). 4. cl_cmdrate 6 - число обновлений (посылок) информации от клиента серверу, в секунду.(реально в моем случаи снижает пинг, т.е. если поставить знач. 1 то пинг упадет хоть до 5, но в действительности лаги будут как при пинге 200-300, но я нашел компромис поставив значение 6, пинга в итоге 140-170 и лагов стало меньше.) 5. cl_updaterate 100 - число обновлений (посылок) информации от сервера клиенту, в секунду. (Проще говоря: большее значение меньше рывков, значение меньшее 10 начинаются жуткие рывки и при них прицелится невозможно.) Конечно у всех будут разные настройки в зависимости от качества коннекта и на каком серваке играешь.
Цитата:
от 300 до 400 еще играбельно
Может и играбельно, но в роли мяса. Xmen
Цитата:
сервак(буржуйский) минимум 400
Честно скажу на буржуйских сарваках ни разу не играл, так что какая пинга будет там не знаю.
PS: Если че-то не правильно написал по поводу описания настроек, то исправте кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
4eJIoBeK-nAyK Незнаю, но в моем случаи при такой пинге играть тяжело, особенно в ближнем бою. Например пытаешься сделать хед и целишься в голову из далека, стреляешь и 2 раза попадаешь и что в итоге: он тебя убивает, а ты оказывается даже не попал. Еще пример выпрыгиваешь внезапно в спину противнику всаживаешь целую очередь из АК-47, а он тем временем разворачивается и укладывает тебя и что в итоге ты думаешь.. ты труп, а его даже не покоцал, ну или покоцал немного 10-20 хп. Вот так вот играется у меня при такой пинге, точнее игралось раньше до оптимизации пинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Predator странно все это, то ли у меня пинг пишется 300, а на самом деле меньше, то ли я сам не знаю, но css по нету у меня идет с такой же скоростью как и в сети, иногда лагает на буржуйских серваках, но это наверное из за того что они далеко
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 38