Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 124 из 283<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Predator
подскажи как ты его настроил

Member
Predator
да да подскажи а то у меня при конекте на сервак(буржуйский) минимум 400 :(

Member
Xmen
от 300 до 400 еще играбельно

Member
4eJIoBeK-nAyK
для меня - нет

Member
Xmen

Нет знаеш видео карту разгонять.

Вот нашел классный мульти чит(3 валхака,аимбот,модельхак...)называетса IcT.Dx.Light.1.3.5.

Advanced member
Biggy
не смеши народ - таких мультичитов на нек. сайтах, особенно немецких, просто завались, и найти не сложно. А вайще папский чит - это прога AK-47(правда для 1.6) !!! :)

как запустить сорс из папки с халфой???я стёр ярлык

Advanced member
зайди в фаре в папку и
напиши в консоли hl2.exe -steam -console -game cstrike

У меня и фара нет

Advanced member
Davis создай ярлык екзешника hl2.exe, зайди в его свойства и допиши эту строку, убрав кавычки где не надо. Потом можно запускать.

Member
REtaiL_OZ
Скорее всего там программеры циклов кучу напихали. ВОт и тормозит. Почему циклы - а потому:
возьмем 1 бота
цикл - в кого лучше стрельнут и куда(тупой перебор). попадет ли пуля он в голову?(траектория просчитвыается. опять нагрузка) нет? а через стену? да. стреляет
цикл - попадет ли бот гранатой в тебя/другого бота. перебор. тормоз. просчитвыается угол кидания. где можно зашкериться - там то там то. опять перебор возможных мест. Ну так и дальше можно. А теперь умножьте это все на 15(при игре 8 на 8. всего 16. минус 1(вы) и получ 15, до кого не доперло) и получите свои(как и мои) 10 fps.

Member
SardoX
общие 10 fps

вот хотели мы умных ботов - получили, а то что они тормозят разработчиков не колышет

Member
4eJIoBeK-nAyK ну что вы хотели? CSS-сетевая игра.

Member
Факер
играть по сети вместе с ботами

Member
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
подскажи как ты его настроил

Ну во первых все зависит от скорости коннекта ну и провайдера, ладно будем думать коннект на уровне 45-50kbit.(У меня коннект всегда на уровне 45-46.6kbit). У меня днем телефонная сеть наверное загружена и пинга как не старался настроить минимум 200-300, что для меня не очень играбельно, поэтому играю только вечером и ночью.
Ну вот мои настройки(ну само сабой многое зависит от сервака, например Нашалайф 1/2 у меня лагает по страшному в любое время):
1. rate 4500 - ограничение потока от клиента к серверу в bytes/sec (предполагается, что чем меньше значение тем больше пинг, но меньшая задержка при виде картинки, т.е. если ты стреляешь в бегущего чела и попадаешь в него, а не в 1-2 корпуса от него как при большем значении, но это актуально только для модемщиков,т.к. на выделенке канал шире и знач. можно выставлять хоть 30000.)
2. cl_rate 3500 - ограничение потока от клиента к серверу в bytes/sec.(как влияет так и не выяснил:(, наверное как rate)
3. cl_cmdbackup 2 - количество посылаемых на сервер пакетов (повысить при больших потерях).
4. cl_cmdrate 6 - число обновлений (посылок) информации от клиента серверу, в секунду.(реально в моем случаи снижает пинг, т.е. если поставить знач. 1 то пинг упадет хоть до 5, но в действительности лаги будут как при пинге 200-300, но я нашел компромис поставив значение 6, пинга в итоге 140-170 и лагов стало меньше.)
5. cl_updaterate 100 - число обновлений (посылок) информации от сервера клиенту, в секунду. (Проще говоря: большее значение меньше рывков, значение меньшее 10 начинаются жуткие рывки и при них прицелится невозможно.)
Конечно у всех будут разные настройки в зависимости от качества коннекта и на каком серваке играешь.
Цитата:
от 300 до 400 еще играбельно

Может и играбельно, но в роли мяса.:)
Xmen
Цитата:
сервак(буржуйский) минимум 400

Честно скажу на буржуйских сарваках ни разу не играл, так что какая пинга будет там не знаю.
PS: Если че-то не правильно написал по поводу описания настроек, то исправте кто знает.

Member
Народ имеется CS + 6 протокол. Напишите что мне надо скачать чтобы играть на Нашалайф 1/2 и если можно, дайте мне ссылки. Спасибо.

Member
Predator писал(а):
Может и играбельно, но в роли мяса.:)

Вот и ты мне не веришь.... у меня на таком пинге почему то совсем нету рывков... Вообще...

Про мясо не надо, играл с буржуями на Итали... Был ничем не хуже их, а даже лучше некоторых

Member
Цитата:
Про мясо не надо, играл с буржуями на Итали... Был ничем не хуже их, а даже лучше некоторых

Правильно. Буржуев валить надо! :D

Member
4eJIoBeK-nAyK
Незнаю, но в моем случаи при такой пинге играть тяжело, особенно в ближнем бою. Например пытаешься сделать хед и целишься в голову из далека, стреляешь и 2 раза попадаешь и что в итоге: он тебя убивает, а ты оказывается даже не попал. Еще пример выпрыгиваешь внезапно в спину противнику всаживаешь целую очередь из АК-47, а он тем временем разворачивается и укладывает тебя и что в итоге ты думаешь..:) ты труп, а его даже не покоцал, ну или покоцал немного 10-20 хп. Вот так вот играется у меня при такой пинге, точнее игралось раньше до оптимизации пинга.

Member
Predator
странно все это, то ли у меня пинг пишется 300, а на самом деле меньше, то ли я сам не знаю, но css по нету у меня идет с такой же скоростью как и в сети, иногда лагает на буржуйских серваках, но это наверное из за того что они далеко

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 124 из 283<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа