Пинг зависит не от скорости а от задержек. Помогает как нестрано если выставить через TASK MENEDGER приоритет на LOW пинг будет меньше попробуй увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Hrusha писал(а):
Пинг зависит не от скорости а от задержек. Помогает как нестрано если выставить через TASK MENEDGER приоритет на LOW пинг будет меньше попробуй увидишь
Приоритет самой игры, когда она уже запущена? Правильно понимаю?
Вот мой комп.P4 2.8. X800XL 1.5 GB RAM,как должен работать БФ?
У меня на максимальных(не экстремальных которые вручную делают),с 4 AA,выдает 40-60,падает иногда
до 20.Посмотрел тесты на IXBT там вообще за 100 на соврем картах,как у вас у которых похожий конфиг
посоветуйте plz что отключить в настройках чтоб не не свопило так!
играть невозвожно - любое движение мышкой - тут-же своп на 1-2 сек и так постоянно. Ужас
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
[quote="~~DiABLO~~"]
Насчёт текстур я в FAQ уже писал !!! поставьте на MEDIUM
И антиалейсих на OFF Кой каму уже реально помогло бегает на ультрахай всё кроме текстур и не жужит
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
alekslee писал(а):
~~DiABLO~~ слушай умных людей,
Ой ну прям засмущал,просто есть некоторый опыт которым не лень поделится Ищё раз господа перед тем как задавать вопрос ну загляните вы в FAQ этож не сложно
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
ох, как я за долбался с этими патчами и адонами...
может сможете помочь, буду pад
короче вот такая фигня...
у меня вся система стоит на диске "C" а все игры и программы ставлю на диск "D", дело в том что на диске "С" у меня не много свободного места (где то 3gb) а на диски "D" сколько хочешь (где то 30гб) естественно и Battlefield SF я тоже ставил на "D", но когда я хотел поставить патч, он мне не даёт и говорит что ему надо как минимум 3gb свободных, короче эта собака проверяет свободное место не на том диске, думал ладно, может при инсталяцее он много записывает в темп директорию, я перенес её тоже на диск "D" (в опциях Windows'а) но все ровно это на помогло, есть какой-то еще способ поставить этот хреновый патч?
или придется менять размер "C" через Partition magic ?
блин во фигня, нельзя по человечески всё сделать....?
Поставил новый патч. Вы не правы, насчет никаких изменений. Появилось третье оружие. Для пулеметчика новый пулемет, для поддержки световые гранаты, чего-то еще не помню у меня не разлочено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
AlexV8 Странно,я почему-то невидел ничего подобного в игре,вроде ничего не изменилось даже!
Правда на боевой вертухе когда переключаешься на управляемую ракету,заметил новый эффект добавили,покрасивше экран стал,как будто телек волнами идёт и барахлит,когда прицеливаешься.Раньше был более примитивный эффект.
Где посмотреть то эти гранаты и стволы?
У меня по 2 ствола у всех кроме снайпера разлочено.
Advanced member
AlexV8 писал(а):
Поставил новый патч. Вы не правы, насчет никаких изменений. Появилось третье оружие.
Камрад,а ты с SF не путаешь ?
здесь тишина http://ubar.bf2s.com/unlocks.php Братцы,а кто нить знает как моды ставить Скачал тут мод со скелетами
http://38.118.213.153/yllglkfonn+/gamin ... llymod.rar Хотел поглумится,поставил в папочку
C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods
Кликаю на ярлычёк запуска BFA Skeleton Mini-Mod Launch
Игрулина запускается идёт заставочка с скелетами в военной форме Запускаю угрулину,выбираю катру,Stаrting Server..... и вываливается в винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Lonka Ну почистить тебе С все равно придется, просто тупо вырежи пару весомых папок с С на Д, после вставишь обратно, и потом воспользуйся спосубом установки из ФАКа!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ни у кого после патча 1.12 такой проблемы небыло что количество серверов резко уменьшилось ? У меня вообще какой то бред теперь - в списке ранковых серваков с самым большим размером карты заданным из фильтра высвечивается всего примерно ~ 50-60 , а раньше до патча было в районе 300 с копейками Или все ринулись в Спешиaл Форс просто играть ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kovich, murkok5 и гости: 48