Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 124 из 743<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
callofwild писал(а):
такое ощущение возникает порой, что ничто в этом мире не меняется кроме цен на железо

Умели же раньше раньше игры делать, даже спустя 11 лет не могут сами себя превзойти ни по геймплею ни по текстуркам :D

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Alexxx480 писал(а):
Ваномас, залогиньтесь

Бомж - не закон! (с) Абдуль

Member
https://www.youtube.com/watch?v=Tdow-mi-1BA
Вот и у меня shadow play пишет так же,обрезано. Хотя в игре всё нормально. Почему так?

Member
astetik писал(а):
Я оставил скейлинг на 60%, самое то, 80-90 фпс, 75% уже перебор для моей тишки без разгона.

Что вы тут все несете, скейлинг меньше 100% это наоборот урезание разрешения.
В BF4 поставьте скейл 60% увидете мыло, оригинальное разрешение это 100%.
Вы о чем вообще GTX 780 рвет эту игру в хлам на ультре, а вы тут с уменьшенным разрешением играете :lol: :lol: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 11
че серваки упали?

Member
miwa писал(а):
че серваки упали?

У меня не заходит.

Member
F@tality писал(а):

Ты главное почаще заходи, а то совсем не шарим без тебя :-)

Member
Фото: 11
astetik писал(а):
Многоместная техника тоже радует

ага, 6 дебилов катаются по своим делам, а остальная часть тимы сражается ,имею недостаток в 6 бойцов. А на танке парни кд набивают по самым пустым точкам. Очень интересно. Я как то сел инетерсу ради в такой танк. за 10 минут я встретил пару-тройку вражин. Вылез из танка с винтовкой и набил 20 фрагов.
З.ы. Мне очень жаль,что я так хорохорился,что буду брать предзаказ и очень рад,что решил повременить с покупкой. Это второй батл фронт и я лучше в кс го поиграю,вот честно.
многие вот бк2 вспоминают. Да,сейчас там одни задроты,которые каждый пиксель на карте знают. Но ,когда она вышла ,в нее реально было интересно играть. Помню с братом купили 2 диска, поставили и играли. Он с пулеметом и с Каптн Блэком в зубах и я с автоматом. вот было весело и интересно. Бесило отсутствие стрейфа при ускорении и нельзя было лечь, но игра была реально классная. Да есть сейчас. в БФ3 тоже до сих пор много игроков и в бф4 играют (хотя один я уже в нее не играю. скучно и времени уже нет столько). но это высер- это просто ппц. для кого эта игра? для соснольщиков? Сначала хардлайн, потом батлфронт,теперь это. хотя,если учесть,что нынешнее поколение фанатеет от игр на планшеты (да, без шуток. я как то общался с типочком, младшим братом подруги жены, он реально доказывал мне,что у него на планшете отличный шутер)... Не знаю...
Многа букав, простите. подгорело , накипело, как вам угодно

Member
Фото: 32
max188 писал(а):
Мне очень жаль,что я так хорохорился,что буду брать предзаказ и очень рад,что решил повременить с покупкой.

да я арал что за 6000 куплю.
а теперь только 2000.
я батлефронт не покупал, я эту лучше куплю...

Последний раз редактировалось Cyborg39rus 31.08.2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Zlobon у меня норм записывает, смотри свои настройки
https://www.youtube.com/watch?v=uQEDDb1 ... e=youtu.be
Зацэните сколько памяти жрет

Member
Фото: 54
теперь всё упало..

Member
max188 писал(а):
6 дебилов катаются по своим делам, а остальная часть тимы сражается ,имею недостаток в 6 бойцов.

Я бы так однозначно не стал говорить, на счет сколько человек реально сражается, а сколько своими делами занято. Или кто-то считает себя сверх полезным для команды?

Member
F@tality писал(а):

главное ляпнуть хрень, не зная ничего.

Member
Статус: В сети
Фото: 13
F@tality писал(а):

Не знаю послать тебя или как... :facepalm:

Member
boomalex писал(а):
главное ляпнуть хрень, не зная ничего.

Вы играли в BF4. Если разрешение FULL HD, то ставя скейл 200% вы получайте 4К.
То значит меньше 100% это уже урезание родного разрешения.

Member
Не ну лёгкий танк имба какая-то. Два раунда сыграл не вылезая из первого же танка. 29-0, 1 место по очкам, но мы проиграли. Второй раз 36-0, 1 место по очкам на карте, со всеми бонусами 40к очков дали и мы победили. Очень уж легко пехоту выносить, на близком и среднем расстоянии фугасом (или чё там за второй снаряд) выносится 100%, на дальнем можно обычным бронебойным попасть. И это при том, что я такой себе танкист. Представляю что на этой колымаге будут задры танковые вытворять.

Последний раз редактировалось mi1ano 31.08.2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
F@tality ты реально такой тугой? Сразу видно что ты БФ1 даже не запускал. Будь добр - уйди из темы, не позорься
Battlefield 1 (2016) #14063820 почитай вот, на досуге.

Я б против ничего не имел, если бы ты общался нормально. Но ты зашел в тему, сморозил хрень в дурном тоне и продолжаешь заниматься этим.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 31.08.2016 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 130
надо всадникам дать возможность наклоняться в седле, тогда в галопе шансы уцелеть будут выше )
сегодня слили раундов 6 в штурме: снайпера+танки=адская смесь :bandhead:
не хватает прицельной планки у артиллерии и можно было бы спамить дальние точки. зенитка на D неплоха против снайперов на горе)

Member
F@tality писал(а):
Вы играли в BF4. Если разрешение FULL HD, то ставя скейл 200% вы получайте 4К.

да все играли, но ты походу еще в bf1 не играл. там не так скйл работает.

Member
Ну ссорян тогда, какой скейл по умолчанию игра ставит ? Блин она на дровах 365.19 не хотела запускаться
Не заходит в орижин сейчас

Member
F@tality писал(а):
какой скейл по умолчанию игра ставит ?

Для 1440p ставит 42%, это 1 в 1.
Не знаю для всех ли разрешений так.

В консоли вводишь Render.DrawScreenInfo 1 и видно там в скобках Internal resolution - т.е. именно разрешение рендра какое.
До дефолту игру сама 1 в 1 выставляет, либо при сбросе настроек.

На самом деле соглашусь с тем, что они идиоты. Т.е. это не фига не очевидно сперва и подсказки на это нет. Я выставил по началу 100% и охренел от прекрасных 18-20 фпс XD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 124 из 743<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа