Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Русич писал(а):
Плавающие санкции
еще раз, теория заблокированы не все подсети амазона у РКН серверов авторизации точно не 1, это глупо, поэтому они вполне могут быть по разные страны даже находиться есть балансер который распределяет людей на разные сервера чтобы в пиковые нагрузки распределить людей и не было очередей так что в теории вполне такое возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Пишут, что ещё от провайдера зависит, у одних современное оборудование и ВТО, бомбят только то, на что указывает РКН, у других ковровые бомбардировки, гибнут гражданские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
CTyDeHT я не на халаву получил игру и скажу что бф5 лучше бф1 в котором меня все бесило, особенно отсутствие норм прицела и стволов,а тут и танки норм типа тигров и стволы более менее, в общем на пару часиков в день игра норм
Добавлено спустя 1 час 55 минут 9 секунд: OLEGA2007 не плохо постреляли #77 хоть и проиграли
В-общем, полетал еще, на всем. От прошлого мнения не отказываюсь, и повторю еще раз- летать труднее что на истребителе, что на штурмовике, что на бомбере -выживать намного труднее единички. Вообще вся техника в этой части под большим вопросом - фактически и воздух не может существовать без поддержки и танки(любые) дохнут как мухи, если попытаться действовать без команды....не знаю плюс-минус, просто очень непривычно, сильнее чем в четверке это ощущается. Плюс это лаг поворота- что в воздухе, что на земле...только одно определенно могу приметить - в этой части для воздушных боев как нигде важна скорость - точнее её контроль на маневрах! такого не было ни в одной из прошлых частей. Что касается геймпалда -тоже попробовал -для меня лично нереально... Вот этого чела глянул
буду стремиться к его выживаемости, до просмотра казалось, что воздух -мясо в этой части
зы пока кдр норм на двух картах - разрушении и роттердаме, чисто пехотные замашки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
callofwild писал(а):
буду стремиться к его выживаемости, до просмотра казалось, что воздух -мясо в этой части
как назад смотреть? за счёт чего он тупо перекрутил 2ой сам, у немецев лучше ттх просто? воф выкручен? летать наверн так лучше, а вот пехотой хз, отдельно настраивается фов на воздух?
EaST как раз наоборот бытует мнение, что спитфаер-имба. Назад по дефолту скм, что мне тоже показалось очень удобным, только привкнуть надо. Еще - чем ниже летишь, тем тебя сложнее сбить - эта истина сохраняется с прошлых частей. Только вот при уменьшении скорости не на высоте - становитесь легким фрагом....кстати можно как практически срубать деревья, так и выпуская шасси практически касаться земли, но раздражает, что это тоже неконтролиуемо - лишь на глаз! В-общем пока ключ к победе в воздухе- это грамотная скорость
пс на геймпаде не осилил, прошу откликнуться, кто летает
Надо чтоли уже добавить в фак инфу про несохранение настроек игры, если у вас учетная запись Windows латиницей.
у меня на латинице, иногда не сохраняет, с впн косяков нет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: не появился способ поднять фпс с выкл. рендером кадров? А то вообще с вкл. рендером дикий инпутлаг, кисель какой-то.
Я этой поделке то же максимум 1 балл ставлю из 10-ти (на данный момент). Хотя лучше она не будет уже чем Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield 1. Походу следующие части будут ещё хуже. Надо искать альтернативу Battlefield.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25