Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Народ! Вопрос к тем, кто в ПИТЕРЕ купил игру на DVD на лотках города! Не вылетает ли она в винду? А то у меня скачанная с инета задолбала уже вылетать.... Раз в пять минут стабильно!
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Здравствуйте, форумчане, геймеры-оверклокеры я хотел у вас спросить 3 вопроса,
1 Есть тут кто со Ставрополя, у кого уже есть Oblivion???
2 Сможет ли кто-нибудь, откуда-нибудь выслать в Ставрополь диск с Oblivion???
3 Сможет ли кто-нибудь хотя бы дать ссылку откуда можно скачать Oblivion???
Для меня важнее чтоб ктонибудь или был со Ставрополя, или смог выслать диск!!!, ну если не кто не сможет помочь не в том не в другом буду благодарен даже за ссылку. Надеюсь есть тут еще добрые люди.
По всем вопросам писать в личку, или сюда. Плиз помогите чем сможете.
любопытства ради решил проверить сколько видеопамяти кушает сей шедевр....максимальное, что увидел - 247 мб...почти впритык...это я стоял на мосту между башнями города, возвышаясь над долиной.....
снова напоролся на лаги.....подошел к загону с овечками....таких лагов еще не было....причем интересно то, что они временные и непонятно что их вызывает....ибо покрутившись возле них (овечек) со скоростью 2 кадра в секунду, я удалился..подошел снова..опять лаги...так повторил еще несколько раз...лаги больше не появились...ерунда какая-то....
познакомился еще с одним представителем дикой фауны - диким кабаном.....правда я на кляче скакал и налетел прямл на него...но он видимо не пострадал...а коняка меня занесла в обливион, где бедного аргонианина отмутузили какой-то маленький чертик и динозавроподобный зверек....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
lividum писал(а):
снова напоролся на лаги.....
Вот у меня тоже фигня была. Если качество текстур High или Medium - то непонятно из-за чего фпс падает до 6, а потом на этом же месте снова поднимается до 20. Поставил качество текстур на LOW - таких лагов больше нет, фпс стабильно 10-30. (800х600, HDR, что-то между LOW и Medium). Всё равно это мало для AthlonXP 2800+\1 gb\ Gf6800 128mb. Да?
Кстати, какие драйвера ForceWare самые лучшие для Обливиона ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
У меня проблема. Я раньше не играл в рпг и не могу разобраться в игре. Объясните чем вобще в ней заниматься а то моё прохождение очень быстро зашло в тупик на том что я (на данный момент 1 LV) залез в ворота обливиона и дошёл еле еле до заточённого в клетку чела. Дальше меня гасят. Загрузился походил по городам - там заданий не дают(или я не там искал?). Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Хм... ни РАЗУ! не видел падения ниже 14фпс! храфа стоит почти на максимум... тормозит ТОЛЬКО из-за малого количества оперативы... своп поставил но отдельный новый винчестер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Из-за нехватки видеопамяти, как только появляются новые обьекты, персонажи подгружает новые текстуры из системной памяти так сразу и тормозит. Вывод АА, АФ, ХДР в сад если видеопамяти меньше 256. Да и при 256у людей тоже лагает. Вывод, Обливион первая игра реально требующая 512 видеопамяти для нормальной игры. Кстати надо поиграться значениями агп апертур сайз, возможно будут какието улучшения хотя и врядли Также по идее должно гораздо меньше лагать если память системная работает в двухканальном режиме, за счет большей полосы пропускания.
Вообще если такие жесткие требования к видеопамяти вообще имеют место быть, это означает только одно, движок игры не оптимизирован как следует.
Поковырятся в ини файле, посмотреть может где можно выставить сжатие текстур.
Последний раз редактировалось zaq77 27.03.2006 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Руссификатор лажовый, на английском и то понятнее. Чего стоит эта фраза "Начинайте толкинг, пожалуйста"
Удалил К-Лайт кодек и фпс на глаз поднялся в 2 раза)