Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 124 из 758<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Народ! Вопрос к тем, кто в ПИТЕРЕ купил игру на DVD на лотках города! Не вылетает ли она в винду? А то у меня скачанная с инета задолбала уже вылетать.... Раз в пять минут стабильно!

Member
hexen писал(а):
BRAND Чтобы народ с тобой общался, тебе надо поесть. Когда вампир покушает, он больше похож на человека
Спасибо!

Member
кто там говорил, что пререндер лимит надо в 0 поставить для повышения фпс? :gun: .....у меня падение случилось на 4-5 фпс....

Member
Фото: 0
LLITOPM
Cкаченная из инета,работает очень стабильно!Ниодного вылета небыло! ;-)

Здравствуйте, форумчане, геймеры-оверклокеры я хотел у вас спросить 3 вопроса,
1 Есть тут кто со Ставрополя, у кого уже есть Oblivion???
2 Сможет ли кто-нибудь, откуда-нибудь выслать в Ставрополь диск с Oblivion???
3 Сможет ли кто-нибудь хотя бы дать ссылку откуда можно скачать Oblivion???
Для меня важнее чтоб ктонибудь или был со Ставрополя, или смог выслать диск!!!, ну если не кто не сможет помочь не в том не в другом буду благодарен даже за ссылку. Надеюсь есть тут еще добрые люди.
По всем вопросам писать в личку, или сюда. Плиз помогите чем сможете.

Member
Каму исчо ссылку дать на данное творчество?

А у меня игра ниразу не выходила без ошибки, всегда подвисает при выходе из игры, правда это не так важно, главное чтоб во время игры стабильна была.

Как вам русификатор? сейчас на работе нет возможности проверить

Member
Photoshop
да никак.
кроме меню он ничего не перевел.

Member
NOFX 1 вылет наблюдался.....но только один :D

Member
Alfy видимо ты руссик не правильно поставил, вот тут почитай... http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=294&st=220.

Member
любопытства ради решил проверить сколько видеопамяти кушает сей шедевр....максимальное, что увидел - 247 мб...почти впритык...это я стоял на мосту между башнями города, возвышаясь над долиной.....

снова напоролся на лаги.....подошел к загону с овечками....таких лагов еще не было....причем интересно то, что они временные и непонятно что их вызывает....ибо покрутившись возле них (овечек) со скоростью 2 кадра в секунду, я удалился..подошел снова..опять лаги...так повторил еще несколько раз...лаги больше не появились...ерунда какая-то....

познакомился еще с одним представителем дикой фауны - диким кабаном.....правда я на кляче скакал и налетел прямл на него...но он видимо не пострадал...а коняка меня занесла в обливион, где бедного аргонианина отмутузили какой-то маленький чертик и динозавроподобный зверек....

Member
BulL :beer:
Photoshop бредятина одна.
на английском все намного понятнее.
хотя это зависит от знания.

Member
lividum писал(а):
снова напоролся на лаги.....

Вот у меня тоже фигня была. Если качество текстур High или Medium - то непонятно из-за чего фпс падает до 6, а потом на этом же месте снова поднимается до 20. Поставил качество текстур на LOW - таких лагов больше нет, фпс стабильно 10-30. (800х600, HDR, что-то между LOW и Medium). Всё равно это мало для AthlonXP 2800+\1 gb\ Gf6800 128mb. Да?
Кстати, какие драйвера ForceWare самые лучшие для Обливиона ???

Member
xxxxxx
думаю тебе просто не хватает 128 мб видеопамяти.

Member
У меня проблема. Я раньше не играл в рпг и не могу разобраться в игре. Объясните чем вобще в ней заниматься а то моё прохождение очень быстро зашло в тупик на том что я (на данный момент 1 LV) залез в ворота обливиона и дошёл еле еле до заточённого в клетку чела. Дальше меня гасят. Загрузился походил по городам - там заданий не дают(или я не там искал?). Чего делать?

Member
Хм... ни РАЗУ! не видел падения ниже 14фпс! храфа стоит почти на максимум... тормозит ТОЛЬКО из-за малого количества оперативы... своп поставил но отдельный новый винчестер...

Member
Из-за нехватки видеопамяти, как только появляются новые обьекты, персонажи подгружает новые текстуры из системной памяти так сразу и тормозит. Вывод АА, АФ, ХДР в сад если видеопамяти меньше 256. Да и при 256у людей тоже лагает. Вывод, Обливион первая игра реально требующая 512 видеопамяти для нормальной игры. Кстати надо поиграться значениями агп апертур сайз, возможно будут какието улучшения хотя и врядли :(
Также по идее должно гораздо меньше лагать если память системная работает в двухканальном режиме, за счет большей полосы пропускания.
Вообще если такие жесткие требования к видеопамяти вообще имеют место быть, это означает только одно, движок игры не оптимизирован как следует.

Поковырятся в ини файле, посмотреть может где можно выставить сжатие текстур.

Последний раз редактировалось zaq77 27.03.2006 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кстати, какие драйвера ForceWare самые лучшие для Обливиона ???

вроде 84.25

Руссификатор лажовый, на английском и то понятнее. Чего стоит эта фраза "Начинайте толкинг, пожалуйста"
Удалил К-Лайт кодек и фпс на глаз поднялся в 2 раза)

Member
Санчо Панчо
Цитата:
Удалил К-Лайт кодек

Удалил из трея или вообще?

Waffentraeger
вообще

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 124 из 758<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа