Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Этот ваш Найт Сити ничем не отличается от Харькова! По местному ТВ объявили что умер мэр города, а еще там есть своя Алексеевка - район, в котором парят все люки теплотрасс)) Пойду требовать возврат средств - такой киберпанк у нас бесплатно доступен, без смс и регистрации
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Прошел вчера на концовку с Панам. 42 часа ушло, со всеми побочками основных персов и еще несколько по мелочи. Остальные концовки на ютубе посмотрел. В принципе мне моя больше всех понравилась. В целом игрой доволен, на 8 баллов, если бы не косяки то и 9 можно было поставить. Но до 10 конечно не дотягивает. Проходить еще раз в принципе и не хочется, мало что изменится от этого, а все концовки кроме секретной можно в этом же прохождении увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
The_Chief писал(а):
Можно продавать только моды к имплантам.
да шляпа, у тебя там целая куча мусора из имплантов, когды ты весь в жёлтом у тебя там валяется белые, которые ты в жизнь никогда не поставишь, хотя бы уничтожить их, зачем им там мертвым грузом лежать у меня уже 50 часов скоро на сохранке, а я ещё до Хельмана не добрался и с такимурой не разговаривал) зато уровень 28 и репа 49 вроде
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
OLD Hunter писал(а):
Ни у кого нет такого что клавиша F не срабатывает с 1 раза?
у меня только при покупке тачек такое, только со второго нажатия.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: тут ситуация как с возьмаком 3. пока не выпустят все DLC и патчи, и пока не будет достаточно модов, игра будет выглядеть уныло. но в целом мне очень понравилась, что-то свежее.
Последний раз редактировалось V.I.V. 27.12.2020 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Как-то странно многие играют, то за 30 часов пройдут, то за 40. Я уже 50 наиграл, дошел до квеста с парадом, в основном побочки делаю, сюжетные и кое какие по вопросам, синие иногда. Как вы так играете? Бежите выпучив глаза с одной пушкой без прокачки, крафта, взломов и прочего? Типо как в обычном шутере?
Я уже 50 наиграл, дошел до квеста с парадом, в основном побочки делаю, сюжетные и кое какие по вопросам, синие иногда.
Я за 150 часов наиграл. И у меня по сюжету встретиться с Такемурой один в списке стоит. Не спешу его начинать. Выполняю побочные квесты (коих ещё предостаточно), прокачиваю шмот, оружие, ищу легендарки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
caliskan писал(а):
Остальные концовки на ютубе посмотрел. В принципе мне моя больше всех понравилась.
Это и есть основная концовка, вариант с другой женщиной отличается только действующими лицами, а выбор тот же.
OLD Hunter писал(а):
Бежите выпучив глаза с одной пушкой без прокачки, крафта, взломов и прочего?
Пушек, которые дают по сюжету вполне достаточно для прохождения, а крафты, взломы и прокачки ни на то не влияют, поэтому не нужны. А так да, это шутер а-ля Far cry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Реально выбешивает неадекватная система крафтинга. 1) Не отображается уровень вещи. 2) На улучшение требуется больше компонентов, чем на создание. 3) Компоненты нельзя крафтить сразу пачками по сто/тысяча штук, а нужно, ну просто блин, до потери пульса задрючивать ЛКМ. 4) Характеристики легендарок, эпиков, культовых(уникальных) вещей и их цена совершенно неадекватны. Например какая-то угрёбищная легендарка может стоить сотни тысяч, а харки у неё убогие и слотов мало. 5) Нельзя дырявить вещи (делать слоты). Скажем почему не добавить перк или функцию у торговцев, чтобы за 100к можно было делать +1 слот. Ведь кол-во слотов это самое ценное в вещи. А моды которые в эти слоты вставляются кардинально влияют на характеристики.
И ещё баланс в игре отстутствует напрочь. Сейчас 45-й уровень и все враги просто падают с 3-х пулек или с 1-й из "Молота". Нету в мире областей где бы были хай-левел противники, которые могли бы выпилить ГГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
dmitry07 писал(а):
а крафты, взломы и прокачки ни на то не влияют, поэтому не нужны.
Как это не нужны? Ты теряешь 90% вариативности и способов уничтожения врага. В этом неверное и минус игры, многие играют как в обычный шутер, а это неправильно. Единственный большой минус что я вообще тут вижу это неудобное меню хака. По идее надо было 2 версии - хак через сканер и несколько скриптов (4 оптимально) на быстрые клавиши, чтобы прямо в бою не отвлекаясь на меню можно было хакать, поджигать, отключать оружие врагам. Это и сейчас можно делать, но через меню теряется динамика, для шутера это важно. Были бы скрипты на горячих клавишах, была бы вообще конфетка. Вообще странно что этого нет, в ведьмаке от 3 лица было, в шутере, где динамика выше - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ethergy писал(а):
Сейчас 45-й уровень и все враги просто падают с 3-х пулек или с 1-й из "Молота".
Ну тут уже твоя вина, куда ты раскачал оружие до такого урона, это же ппц. А так да, автолвл в игре нет, и это плохо. Просто перекачивать дамаг не стоит и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
многие играют как в обычный шутер, а это неправильно
С чего это вдруг? А как правильно? Ползать по кривому стелсу? Они же в стелсе совсем тупые и ничего не могут противопоставить. Взлом у меня норм так прокачан был, некоторых им убивал, но шутерная часть мне намного больше зашла тут. Побочки большинство ни о чем, просто убей, освободи, уради. Не вижу смысла на них время тратить, все интересное я прошел уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
OLD Hunter
Цитата:
Ну тут уже твоя вина, куда ты раскачал оружие до такого урона, это же ппц. А так да, автолвл в игре нет, и это плохо. Просто перекачивать дамаг не стоит и все.
Хех, ну что значит моя вина? Любой игрок всегда готовится к полному звиздецу в который рано или поздно попадёт. Например, Смешер выглядит страшно. Думаю как раз его угостить пулькой из такого пестика .
#77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: На втором круге, надо будет попробовать поиграть на самой высокой сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
dmitry07 писал(а):
А так да, это шутер а-ля Far cry.
разве что отрыжка néw dawn. Этой игре бы механику фаркрая 5, а не дурацкие уровни. И прокачку привязать к игровому миру.
OLD Hunter писал(а):
Ну тут уже твоя вина, куда ты раскачал
Нет, это проблема многих игр. В начале игры у тебя заросшие жиром враги на 15 попаданий в голову. Со временем жиром обрастаешь ты, и напрочь пропадает сложность. По идее, прокачка должна давать тебе не жир, а новые возможности, применяя которые ты можешь выполнять более сложные задания. Но, увы, у нас галимое РПГ, поэтому мы должны тупо обрастать бронежиром и увеличивать урон оружия путем его замены на такое же с другим уровнем. А враги такими и останутся. В этом плане идеально работает прокачка в вачдогс 2, там вы не Становитесь терминатором, а получаете больше игровых возможностей. Но стоит вам тупануть, и вас также убьют одной очередью даже при полной прокачке. А, ну и в фаркрае 5 кстати также.
ethergy писал(а):
Смешер выглядит страшно
Да, на 3 удара катаной его хватило ( И не надо меня винить, что я перекачал что-то там. Я просто купил её в магазине, без читов, смс и регистрации. Слишком лёгкая игра. Им надо поучиться делать боссов как в Дум етернал. Некое подобие сложности есть в уличных драках на кулаках, но и то это обусловлено кривой механикой, что ты ложишься с 2 ударов, а у врага жизней на 50 мощных ударов, плюс зона поражения кулаком два сраных метра во все стороны . Честной сложности в игре нет.
ethergy писал(а):
На втором круге, надо будет попробовать поиграть на самой высокой сложности.
Да забей. То же самое, только поначалу враги неадекватно жирные, съедают по 15 пуль в голову, а после прокачки все равно слабые и ничего не могут сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
OLD Hunter писал(а):
Как-то странно многие играют, то за 30 часов пройдут, то за 40. Я уже 50 наиграл, дошел до квеста с парадом, в основном побочки делаю, сюжетные и кое какие по вопросам, синие иногда. Как вы так играете? Бежите выпучив глаза с одной пушкой без прокачки, крафта, взломов и прочего? Типо как в обычном шутере?